sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 апреля, 2011 у меня несколько матерчатых плотных хэ-бэшных сумок с длинными ручками, таких, что можно на плечо повесить - удобно, практично, выглядит мило. еще есть так называемые "эко-сумки" из ив роше, но они как-то быстро теряют вид ну и в ридикюле у меня почти всегда есть совсем не экологичный пластиковый пакет вообще - стараюсь не покупать пакеты в магазинах, их и так дома все время много скапливается непонятно откуда. а ваще ридикюль (в последнее время) у меня таких размеров, что и батон, и пакет молока, и полкило яблок спокойно войдут БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ни за что никогда дополнительные сумки с собой не беру ,а зачем лишние тяжести таскать,везде покупки складывают в пакеты-сумки и тд. на крайняк в свою сумку засуну,если поместится,канешш ...нда,вспоминаю своё последнее приобретение...сумку из меха зебры(да простит меня "грин пис" ),туда акромя денежек ничего не влезет,ну и помады ...и духов... ....и пудры с сигаретами и зажигалкой ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня парочка эко-сумок из Парижу Маман привезла вместе с Шанелью Но я их часто забываю дома, поэтому покупаю пакет в магазине... А в магазинах типа Ашан я предпочитаю продукты складывать не в их бесплатные пакетики, т.к. их набирается великое множество, а покупать у них большие сумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 апреля, 2011 есть авоська он энвиросакс, но я ее не ношу потому что моя сумка вмещает в себя только самое необходимое - кошель, телефон, ключи, пара ручек, куча каких-то бумажек)) помадка гигиеническая поэтому авоська валяется без дела, а я покупаю в магазе пакет либо пользуюсь тем, что выдают бесплатно, если их выдают.... сейчас это редкость - везде продаются если иду в магаз целенаправленно из дома и не забываю о пакетах - нагребаю с собой пакетиков ранее купленных - их дома скапливаются залежи буквально вчера разжилась баульчиком... может и стоит сунуть туда авоську правда я не планирую использовать его как повседневный... хотя мож и пристрастюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня три гламурных авоськи. А вообще мечтаю спереть из ашана тележку, а то тяготит меня таскать продукты из машины домой. Но пока в нашу машину тележка не влезает. Мож кто привезет, а? у нас в подъезде бомжевала тележка от "Весты" куда потом делась незнаю видимо кто-то вроде тебя страдающий не сдержался таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 апреля, 2011 их дома скапливаются залежи А я их под мусор использую... Особенно хороши из Карусели - большие, как раз на ведро натянуть можно. Ашановские маленькие и дохлые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 апреля, 2011 Из Ашана мне нравятся зелененькие на колесиках, но они маленькие, а так бы я бы и корзинку прихватила бы : Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 10 июня, 2011 с рюкзаком - и вместительно (до 15 кг), и руки свободны А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2013 Подумываю о сумке-тележке. Вот прям как у бабушек европейских домохозяек)) По-моему, это дико удобно, когда суммарный вес покупок больше того, что комфортно нести на плече или в руках. НО вот загадка: как её "парковать"? Где оставить её в магазине, и не унесут ли её со всем содержимым? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 мая, 2013 НО вот загадка: как её "парковать"? Где оставить её в магазине, и не унесут ли её со всем содержимым? Никакой загадки. Просто не ходить с ней в универсамы. А вообще - она складывается неплохо. Наприимер в клетку Била она пустая в сложенном виде вполне себе уместится. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2013 Просто не ходить с ней в универсамы Это как? А куда ходить? И как она складывается? (чесслово, я никогда не видела) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 мая, 2013 Вот прям как у бабушек европейских домохозяек)) Как европейские домохозяйки - в лавки, лавочки и лавчонки с ларечками. На рынок, короче говоря. А складывается она просто - как у чемодана - ручка вниз. Да и сама сумка отстегивается. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение