Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 апреля, 2011 dn_electro, я понимаю, что Вы обижены тем, что мы не считаем Ваше мнение единственно правильным, а потому продолжать бессмысленный диалог не буду, он все равно ни к чему не приведет. Но и вводить в заблуждение соседей не дам: что делать - знаем, советов у Вас не просим, участие всех желающих конструктивно взаимодействовать, а не наставивать на своем исключительном знании и лидерстве, приветствуем! т.е. по Вашему произвести выбор (голосование) - это не участие в конструктиве?) Рокко, участие в голосовании, НЕ делая по факту выбор, то есть голосуя "против всех", - да, это не участие в конструктиве Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 12 апреля, 2011 Выкрикивание лозунгов и обещание манны небесной - это ли конструктив?Путем голосования по-позиционно человек выразил свое мнение и согласовал то мироустройство (извиняюсь, иного понятия не подобрал сходу), которое, по его же мнению, его устроит (от слова "строить"=)). Конструктив и максимальная детализация видения будущего с ТСЖ должна исходить именно от инициаторов этого процесса. Перед ТСЖ возникнет целый ворох сложных вопросов, которые нужно будет решать. При этом риски остаться без горячей воды, с еще более высокими тарифамии и т.д. в короткой перспективе (не говоря о решении долгосрочных задач по увеличению паркинга, ограждению территории, создании второй детской площадки и т.д., связанных с серьезными капвложениями и взаимодействием с госорганами) будут очень велики. Интересно, представляют ли люди, планирующие создание ТСЖ, перечень тех проблем и рисков, которые нужно будет оперативно решать? А как насчет взимодействия с поставщиками энергоресурсов?... Я вот не понимаю, то что Вы декларируете в общих словах - это значит позиция? А все, что с ней не совпадает - это у нас лозунги и декларации? И хватит уже использовать слова "должна" "обязана"... Входите в Правление, в ИГ, в ТСЖ и решайте сами. Если текущее положение Вас устраивает - не входите и не решайте. Но уж хотя бы не мешайте. И никто никому ничего не должен. Голосуйте против - и Ваша позиция навсегда будет закреплена в протоколе голосования. Что тут на форуме оценки-то всем выставлять? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 апреля, 2011 я понимаю, что Вы обижены тем, что мы не считаем Ваше мнение единственно правильным По поводу обид я одному уважаемому человеку уже написал, делаю вставку еще раз, но не для Вас Bas`ka , а так, чтобы понятней было Есть хорошая пословица: "На обиженных воду возят!" Обижаться можно на > жену, например, родственников, друзей(мое мнение). > Когда люди идут к какой-то цели - обидам места быть не должно. Либо идет > конструктивное общение, либо это бесполезный треск. > Да простят меня соседи, отвечаю на риторические вопросы вопросы с одной > целью: быть понятым теми, кто не понимает как Вы, ХХХХХХХ причин ныне > происходящего. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 12 апреля, 2011 И чем же? Сообщите народу, я с удовольствием послушаю А на личности здесь не принято переходить.... Да мне скрывать нечего, я знаю, что у Вас с участниками ИГ что-то не срослось... Не получилось, так сказать, "командовать парадом". А мое высказывание тут не при чем, я просто не понимаю почему Вы основываете свои посты на критике чужих постов, пишите от себя и о себе. Прошу прощения, если лично задел Вас. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Что тут на форуме оценки-то всем выставлять? Если Вы, уважаемый kuraxin ввязались в публичную общественную деятельность, будьте готовы к тому что Вам все и вся будут выставлять оценки(в том числе и незаслуженные) А Вы как хотели? Я и об этом Вам писал.... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 апреля, 2011 Либо идет конструктивное общение, либо это бесполезный треск. Подписываюсь Под Каждым Словом! Ваше право было отказаться от конструктивного общения, продолжая, тем не менее, бесполезный треск на форуме. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 апреля, 2011 я знаю, что у Вас с участниками ИГ что-то не срослось... Не получилось, так сказать, "командовать парадом". А с чего Вы решили что я собирался командовать парадом? Откуда у Вас такие сведения? Я об этом где-то написал, или все же я написал обратное? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ваше право было отказаться от конструктивного общения, продолжая, тем не менее, бесполезный треск на форуме. Не забивайте людям голову Вас просят конкретно написать о своих планах, а Вы опять ни о чем Изменено 12 апреля, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 12 апреля, 2011 Конструктив и максимальная детализация видения будущего с ТСЖ должна исходить именно от инициаторов этого процесса. Перед ТСЖ возникнет целый ворох сложных вопросов, которые нужно будет решать. При этом риски остаться без горячей воды, с еще более высокими тарифамии и т.д. в короткой перспективе (не говоря о решении долгосрочных задач по увеличению паркинга, ограждению территории, создании второй детской площадки и т.д., связанных с серьезными капвложениями и взаимодействием с госорганами) будут очень велики.Интересно, представляют ли люди, планирующие создание ТСЖ, перечень тех проблем и рисков, которые нужно будет оперативно решать? А как насчет взимодействия с поставщиками энергоресурсов?... Rocco, а кроме бла-бла что-то будет? Я же Вам давно предлагал в плане конструктива войти в комиссию по подготовке ТСЖ "Такие вопросы с "кондачка "не решаются! Давайте посоветуемся с товарисчами.... Подготовим все как надо,да и сбросим с плеч иго ЮИТа? я сам жду, когда от вас кроме "бла-бла" что-то будет :154: Иго ЮИта громко сказано. ЮИТ же вам не навязывался, вы сами к нему пришли, купили у него квартиру, т.е. выбрали его на рынке недвижимости наверняка не просто так, оценивали долго и т.д.=:153: А если серьезно, то лично я пока не вижу цели в том, чтобы сбросить ЮИТ и создать ТСЖ в перспективе 1-2лет. Потом -возможно да. Мне думается, что определенное время нужен именно ЮИТ для решения всех наболевших вопросов. Они их создали, им их и решать. Повторяюсь, но мои ожидания таковы: - по паркингу есть надежда, что после завершения всех строительных работ на нашем "полуострове" возможность большего паркинга появится - по газу работы ведутся и близятся к логическому завершению - по лифтам - надежды нет. - тарифы - вполне - тех.обслуживание дома - вижу больше вреда от самих жильцов и их рабочих из быдлостанов. - уборка снега - важно, но не столь критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 12 апреля, 2011 dn_electro, я понимаю, что Вы обижены тем, что мы не считаем Ваше мнение единственно правильным, а потому продолжать бессмысленный диалог не буду, он все равно ни к чему не приведет. Но и вводить в заблуждение соседей не дам: что делать - знаем, советов у Вас не просим, участие всех желающих конструктивно взаимодействовать, а не наставивать на своем исключительном знании и лидерстве, приветствуем! т.е. по Вашему произвести выбор (голосование) - это не участие в конструктиве?) Рокко, участие в голосовании, НЕ делая по факту выбор, то есть голосуя "против всех", - да, это не участие в конструктиве уважаемая Bas`ka, строку против всех центризбирком РФ в свое время убрал из бюллетеней. Мне тогда было все равно и только сейчас я осознал, что людей реально лишили выбора но не буду вдаваться в эту философию... Считаю факт голосования - против всех - тоже позицией, имеющей право быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) ЮИТ же вам не навязывался, вы сами к нему пришли, купили у него квартиру, т.е. выбрали его на рынке недвижимости наверняка не просто так, оценивали долго и т.д.=:155: ЮИТ -да! не навязывался! Навязали ЮИТ-Сервис Выбирать не приходилось, сейчас хочу развязаться - достали! ! А если серьезно, то лично я пока не вижу цели в том, чтобы сбросить ЮИТ и создать ТСЖ в перспективе 1-2лет. Потом -возможно да. Мне думается, что определенное время нужен именно ЮИТ для решения всех наболевших вопросов. Они их создали, им их и решать. ЮИТ-Сервис этих проблем не создавал! Их создал Застройщик(кто? сами знаете) ЮИТ-Сервис создает прикрытие застройщику и снимает бабло по нашим домам в виде "пенки" не делая при этом ничего! Наших проблем они НИКОГДА не решат! Ведь проблемы-то НАШИ! :158: Повторяюсь, но мои ожидания таковы: - по паркингу есть надежда, что после завершения всех строительных работ на нашем "полуострове" возможность большего паркинга появится - по газу работы ведутся и близятся к логическому завершению - по лифтам - надежды нет. А При чем тут ЮИТ-Сервис? "Где деревня, а где пруд?" - тарифы - вполне - тех.обслуживание дома - вижу больше вреда от самих жильцов и их рабочих из быдлостанов. - уборка снега - важно, но не столь критично. За ничего не деланье тарифы вполне? :154: Отдайте лишние деньги бомжу в электричке :157: И грязь везде,тоже не критично :153: Вы же с ребенком гуляете, Вас все это устраивает? Не хотите связываться, так и напишите, а то "устраивает", "не столь критично"..... :151: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 апреля, 2011 Считаю факт голосования - против всех - тоже позицией, имеющей право быть. Согласна про право быть. Согласна, что это позиция. Не собираюсь кому-либо в ее высказывании мешать. НЕ согласна, что такая позиция конструктивна. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 12 апреля, 2011 Если Вы, уважаемый kuraxin ввязались в публичную общественную деятельность, будьте готовы к тому что Вам все и вся будут выставлять оценки (в том числе и незаслуженные) Я еще никуда не ввязывался, просто поддержал инициативу соседей по правильной с моей точки зрения активности и предложил свою помощь. Жильцам 650-ти квартирного комплекса нужен "глас народа", который бы цивилизованно общался хоть с ЮИТом, хоть с другими УК. Про "парад" исключительно впечатление от стиля Вашего письма и манеры обращения к соседям, поражен их выдержкой. Предлагаю завершить никому не нужную перепалку. Как поется в песне "Поезд пошел своею дорогой, а каждый пошел своей" Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 12 апреля, 2011 ЮИТ -да! не навязывался! Навязали ЮИТ-Сервис Выбирать не приходилось, сейчас хочу развязаться - достали! ЮИТ-Сервис создает прикрытие застройщику и снимает бабло по нашим домам в виде "пенки" не делая при этом ничего! Наших проблем они НИКОГДА не решат! Ведь проблемы-то НАШИ! А При чем тут ЮИТ-Сервис? "Где деревня, а где пруд?" За ничего не деланье тарифы вполне? Отдайте лишние деньги бомжу в электричке И грязь везде,тоже не критично Вы же с ребенком гуляете, Вас все это устраивает? Не хотите связываться, так и напишите, а то "устраивает", "не столь критично"..... Вот в этих вопросах я Вас полностью поддерживаю Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 апреля, 2011 Про "парад" исключительно впечатление от стиля Вашего письма и манеры обращения к соседям, поражен их выдержкой. Предлагаю завершить никому не нужную перепалку. Как поется в песне "Поезд пошел своею дорогой, а каждый пошел своей" "Парад" и "манера" не понял? А по поводку паровоза, СОГЛАСЕН, при всем при том, что не я затеял эту перепалку, я всего лишь высказал Вам, и на мой взгляд очень корректно свое отношение к проблеме Простите если Вас это обидело! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение