open 72 Опубликовано 25 марта, 2011 И почему администрация выставляла требования, куда именно свозить убираемый из дворов снег? Снег, а не мусор! Риторический вопрос, да? Думаете, жильцам неизвестны суммы, которые пошли на кубометры этого вывезенного на "правильное место" снега? Из нашего кармана суммы, между прочим. Вот так и будет продолжаться: вместо расположения под ЮИТом нас пытаются уговорить лечь под администрацию, а там уже дело техники выбирать нужные компании по обслуживанию и пытаться заинтересовывать членов правления сочными откатами "Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) "Наша Раша" А если серьёзно, ответим каждый для себя, при каком раскладе проще заинтересовать правление ? Когда в провлении ТСЖ 4 человека или 12-18 ? Спрятать информацию о нарушения проще, когда в правлении ТСЖ 4 человека или 12-18 ? По моему, всё очевидно, мотивы представителей Администрации шиты даже не белыми нитками, а фосфорицирующими! Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) А вы что серьезно думаете, что снег с огромным содержанием тяжелых металлов можно свалить куда угодно? Например, на пахотные поля? Вообще, городской снег всегда свозили на специальные полигоны - т.к. сам он растает, а туча вредных веществ останется. Это же вам не деревенский белый снежок, который можно растопить и пить спокойно. Судя по всему, GalinaPA уже и не скрывает свой принадлежности к ЮИТу. Иначе откуда такая осведомленность о зарегистрированных в наших домах. Вообще, тот факт что кто-то не является собственником квартиры в наших домах лишает этого человека права голоса, но не права быть избранным в ТСЖ. К ЮИТу у меня вопросов гораздо больше чем к пушкинской администрации. И они гораздо серьезнее. Но ЮИТу озвучивать я их не стану по 2 причинам: 1. Они уже 100 раз было озвучено 2. ЮИТ либо не ответит, либо соврет. Изменено 25 марта, 2011 пользователем iAlexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 марта, 2011 А вы что серьезно думаете, что снег с огромным содержанием тяжелых металлов можно свалить куда угодно? Да, да... Вчера буквально по ТВ был сюжет, как, кажется, в Воронеже, такой вывезенный на правильные поля снег еще и ЧОП охранял круглосуточно По мне, хрен редьки не слаще. Что ЮИТу, что администрации на наши с Вами личные интересы, Александр, глубоко плевать. Если и "брать власть", то в свои руки, а не делегировать городу. Ведь если все же городу, то за каким шишом нам производить титанические телодвижения по созданию ТСЖ? Пусть себе администрация конкурс проводит, вешает себе на шею наши дома, распоряжается по своему усмотрению, но и несет полную за это распоряжение ответственность. Пока же она пытается на нашем горбу в рай въехать Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaPA 37 Опубликовано 25 марта, 2011 Иначе откуда такая осведомленность о зарегистрированных в наших домах. Вы так же можете сходить в ЮИТ и узнать прописан у нас этот человек или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GVakhrushev 0 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) А вы что серьезно думаете, что снег с огромным содержанием тяжелых металлов можно свалить куда угодно? Да, да... Вчера буквально по ТВ был сюжет, как, кажется, в Воронеже, такой вывезенный на правильные поля снег еще и ЧОП охранял круглосуточно По мне, хрен редьки не слаще. Что ЮИТу, что администрации на наши с Вами личные интересы, Александр, глубоко плевать. Если и "брать власть", то в свои руки, а не делегировать городу. Ведь если все же городу, то за каким шишом нам производить титанические телодвижения по созданию ТСЖ? Пусть себе администрация конкурс проводит, вешает себе на шею наши дома, распоряжается по своему усмотрению, но и несет полную за это распоряжение ответственность. Пока же она пытается на нашем горбу в рай въехать Вы вводите людей в заблуждение. Несмотря на то, что администрация - крупнейший собственник, она имет право делегировать в правление только 1 человека. Я ставил вопрос о кандидатах в члены правления, но они так и не были озвучены. ВОт это - действительно странно. Считаете, что администрация не должна присутствовать в правлении, хорошо. Назовите, кто должен. Изменено 25 марта, 2011 пользователем GVakhrushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 марта, 2011 Назовите, кто должен. Предлагаю это сделать всем пристутсвующим. Для меня это однозначно Евгений, остальных знаю лишь по никам, на собраниях идентифицировать их не стала , а потому боюсь ошибиться. Сами они, как люди, видимо, скромные, в самовыдвиженцы не рвутся Хочу добавить, что предполагая, кто был кто на собрании, вижу, что инет сильно искажает представления друг о друге Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 марта, 2011 Вы вводите людей в заблуждение. Несмотря на то, что администрация - крупнейший собственник, она имет право делегировать в правление только 1 человека. Каким же образом?)) Один от администрации, один от депутатского корпуса, вот уже два из предложенных Вами семи. Двоим красноречивым и пробивным, да с административным ресурсом слабо ли давить на остальных? (Это я еще не в курсе того, кто остальные два, о которых тут народ говорит.) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вообще, тот факт что кто-то не является собственником квартиры в наших домах лишает этого человека права голоса, но не права быть избранным в ТСЖ. Саша, не вводите людей в заблуждение! Согласно Статье 143. Членство в товариществе собственников жилья 1. Членство в товариществе собственников жилья возникает у собственника помещения в многоквартирном доме на основании заявления о вступлении в товарищество собственников жилья. Изменено 25 марта, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GVakhrushev 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Назовите, кто должен. Предлагаю это сделать всем пристутсвующим. Для меня это однозначно Евгений, остальных знаю лишь по никам, на собраниях идентифицировать их не стала , а потому боюсь ошибиться. Сами они, как люди, видимо, скромные, в самовыдвиженцы не рвутся Хочу добавить, что предполагая, кто был кто на собрании, вижу, что инет сильно искажает представления друг о друге Евгения я тоже поддерживаю. Он является специалистом по вопрсам ЖКХ, к тому же производит впечатление очень основательного человека. К тому же он является основателем и лидером ИГ. Это - многое значит. Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 марта, 2011 Кто-нибудь подскажет, кто тот молодой человек, что был "рупором ИГ"? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 25 марта, 2011 А мне сейчас позвонили из ЮИТа...сказали забрать какие-то документы из офиса по поводу выбора способа управления домов...Кто-нибудь в курсе...очередная уловка? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 марта, 2011 Жануля!!!, Вы вообще форум читаете? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 25 марта, 2011 Кто-нибудь подскажет, кто тот молодой человек, что был "рупором ИГ"? Его зовут Владимир, у него трое детей, он проживает в 3 корпусе. Все вопросы Вы можете задать ему лично по телефону, либо назначить встречу - он человек доступный. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 25 марта, 2011 А мне сейчас позвонили из ЮИТа...сказали забрать какие-то документы из офиса по поводу выбора способа управления домов...Кто-нибудь в курсе...очередная уловка? Есть у ЮИТа еще один прикол, как например: "Вам поступила срочная корреспонденция, придите, чтобы получить нужна Ваша подпись" Приходите, расписываетесь в получении документов для голосования и "дело в шляпе" Так у нас получается 44 % проголосовавших. Кое кому подделывать подписи не впервой! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 марта, 2011 Кто-нибудь подскажет, кто тот молодой человек, что был "рупором ИГ"? Его зовут Владимир, у него трое детей, он проживает в 3 корпусе. Все вопросы Вы можете задать ему лично по телефону, либо назначить встречу - он человек доступный. Я к тому, есть ли он на форуме и если есть, то кто? dn_electro, а рядом с Евгением это были Вы? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение