MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 марта, 2010 если всё срастётся, то в воскресенье тоже буду хвастаться ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 марта, 2010 ну всё, я с вами! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 марта, 2010 MEDBEDIZZZA Поздравляю!!!! А я сегодня тоже... заказала машинку...4-х колесную... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 марта, 2010 C@tRiN А я сегодня тоже... заказала машинку...4-х колесную... супер! а я сегодня уже шила! Оказалось, ничего страшного Всё понравилось пока лапку не меняла, оверлочную не пробовала, только декоративные строчки с обычной лапкой ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки, плакаю... Выбирала себе машинку. Хотела сначала Бернину, но отказлась из-за высокой цены (собираются они в Щвейцарии, и платишь ты за марку, а от японских Жаноме практически не отличаются). Потому вышла на Жаноме. Нашла три, среди которых не могла определиться до сегодняшнего вечера - 2324QC, или 2325QC, или 2318QC... Вопрос про квилтовые строчки для меня важен... Но сегодня черт меня дернул посмотреть просто машинки Жаноме без ограничения по ценам... Я нашла МС 6500Р... Плакаю, как хочется (69 строчек для квилтинга, самая большая рабочая поверхность: длина 225 мм и высота 120 мм..., оврлок, петли-автомат, коленоподъемник!) Хочу.... Убила меня цена - 23700... Пипец. Теперь сижу, привожу себе аргументы, что мне это не нать... Я несчасная больная на голову по лоскутному шитью мамка... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Рыжик Правильно приводишь себе аргументы Оверлок всеравно говорят - лучше Оверлок-машинку Петли-автомат - у мну тоже есть 5 штук, пользуюсь одной-двумя Коленоподъемник - да, удобно, но и рукой быстро привыкаешь лапку поднимать (хотя я еще путаю с Чайкой и начинаю рычаг искать сзади слева, а он внутри справа) Оль, тут весь вопрос в деньгах - есть деньги - бери, по виду- вид впечатляет, но ведь есть и еще более дорогие машинки - и по 50 и по 100 тыс, там еще круче и строчек больше и фсяких полезных фенечек... Ты просто прикинь - надо ли тебе это все для сшивания лоскутиков и отстрочки их красивыми швами? Будет ли принципиально 50, 60 или 69 красивых строчек и цена 10-25 тыс? Я тоже 2 месяца мучалась - выбрала себе Логан и успокаивала себя что я потяну 2 кредита, тоесть прожу в месяц на 4-5 тыс в течение 2-х лет... В крайнем случае устроюсь на вторую работу... А как дошло дело, что уже все - надо решать сегодня, села и прикинула - это ж 2 года жить на 4-5 тыс в месяц! (еда, одежда, кино, пиво и тд, не говоря уж о "заморозке" дачи) и это при том, что все будет стабильно за эти 2 года. И вот я так прикинула, порассуждала сама с собой -стоит ли мне себя загонять в такие рамки жесткие ради куска железа за 320 тыс (+60 тыс каско)? Или может быть жить нормальной жизнью и взять опять семерку за 176 тыс, не влезая в кредиты и долги? Тот же кусок железа, только чуть менее комфортный, зато в 2 раза дешевле... Дело не должно быть только в престиже или комфорте, надо решить все в совокупности - в моем случае - долг/не долг, кредит/не кредит, каско/не каско, техобслуживание в салоне/самостоятельно, неспокойный сон ночью/спокойный сон и тд Изменено 19 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 марта, 2010 Рыжик Если очень хочется и средства позволяют, почему бы нет? Моей машинке 7 лет уже, у меня всего 25 разновидностей строчек, но я не использовала и половину из них С другой стороны, я всегда знаю, что если мне понадобится декоративная отстрочка, то я просто достану свою машинку и через 10 минут все будет готово Вот такая у меня, когда-то давно покупалась как "последняя модель" http://www.sewing-grand.ru/position/catalog14/item34/ Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 20 марта, 2010 MEDBEDIZZZA Поздравляю!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 марта, 2010 Tigrasha Мне такую и рекомендовали пэчворкисты... Там для лоскутного шитья есть лапки и декоративные строчки... Теперь она называется 2324. И есть еще 2325 - там 60 строчек... Сижу вот думаю, может, придется на этой машинке работать (в смысле, зарабатывать на жизнь...) Вот и взвешиваю все "ЗА" и "ПРОТИВ"... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 марта, 2010 сижу гордая и довольная подшила своим мужикам джинсы Оказывается, это не так страшно, как мне казалось Освоила оверлочный шов, а так же смену лапок и иголок таааак, что бы еще прострочить? *потирая ручонки и оглядываясь* ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) сижу гордая и довольная подшила своим мужикам джинсы Оказывается, это не так страшно, как мне казалось Освоила оверлочный шов, а так же смену лапок и иголок таааак, что бы еще прострочить? *потирая ручонки и оглядываясь* Вы мне так меня напоминаете после покупки машинки Подшила все-все брюки и джинсы семье, которые в квартире нашла. Потом перепрофилировалалась на молнии на куртках, как раз у сынишки сломались в то время Так что еще много интересного впереди! Тоже поздравляю с прекрасным приобретением!!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Dinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 марта, 2010 Dinka Спасибо ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 апреля, 2010 Рыжик Оль, ну как дела? Или щас не до машинки? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 апреля, 2010 C@tRiN Ой, Кать... Муж премию принес, говорит, можно ехать, покупать... Но у меня то одно, то другое, а муж в выхи работает, а теперь еще детку мелкую таскать по врачам (чтобы к году прошли всех, и даже стоматолога )... Так что, боюсь, пока откладывается... Но я уже уверена, что брать буду дорогую - буду с неё кормиться, она и окупится. Уже есть наметки с товаром и с его реализацией. Как все пойдет - напишу обязательно... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 22 апреля, 2010 C@tRiN ты шпульки нашла?? Мне тоже уже мало! Жалко разматывать если надо новый цвет намотать.. и сверху наматывать не хочется! Есть в закупке Гамма шпульки, но там для машинок Хузкварна или Пфаф.. интересно они к нашим подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение