Days 528 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Я тоже покупаю армированые нитки, один пиджак запарол воротник не получился, второй сейчас делаю, воротник пришил, осталось внутриная подкладка и рукова. А, ещё две жилетки сшил. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) немного оффф мне всегда было интересно, как же она шьет, эта швейная машинка, и недавно нашла вот что: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 февраля, 2010 MEDBEDIZZZA прикольно! Мне тоже было интересно всегда. А сгоризонтальным челноком интересно как? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 февраля, 2010 C@tRiN А у меня ею не получилось sad.gif Никак ткань не могу в нее запихнуть... У меня где-то была отдельная инструкция с картинками к этой лапке. Если хочешь - могу найти, отсканить и выслать тебе на почту Осталось найти шпульки... А чем тебя не устраивают те, что в комплекте к мишинке? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня где-то была отдельная инструкция с картинками к этой лапке. Если хочешь - могу найти, отсканить и выслать тебе на почту А чем тебя не устраивают те, что в комплекте к мишинке? Хочу, хотя у меня тоже вроде есть картики и описание, но почему-то не получаеся Потому что их мало 5 штук всего Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 марта, 2010 MEDBEDIZZZA прикольно! Мне тоже было интересно всегда. А сгоризонтальным челноком интересно как? Практически так же, в этой теме моё сообщение есть, чем от личается горизонтальный челнок от вертикального. У JANOME горизонтальное. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 марта, 2010 Tigrasha Насть, у меня такая же картинка. Наверно дело не в картинке... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 1 марта, 2010 девочки! кто-нибудь мастера по ремонту машинок может посоветовать?(или я опять не в ту тему сунулась?) повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Девочки поздравляйте, муж подарил на 8 марта машинку AstraLuxs 542. Ещё не опробовала, расскажу потом. УРААААА, у меня самый замечательный муж на свете!!!!!!!!!!!!!!!! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 марта, 2010 Kitty KIT Поздравляю!!!! Я когда выбирала свою, мне продавец очень советовал Астралюкс Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 марта, 2010 Kitty KIT ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я тоже жду машинку со дня на день в подарок себе, только четырехколесную!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Я себе тоже выбираю! Помогите определиться! Ищу по цене до 7000, т.к. не уверенна, что буду часто и много шить. Еще меня смущает то, что я никогда не шила на эл. машинках, меня пугает педаль! на них есть регулировка скорости? и что еще надо докупить помимо машинки? Иглы для разных тканей, шпульки, еще что-то? и какие нитки? выбираю между этими: (они почти одинаковые): http://videomax.ru/Product.asp?IDProduct=16589 http://videomax.ru/Product.asp?IDProduct=15896 тут 2-скоростная педаль и швейный советник (что это, кстати?) Изменено 11 марта, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 марта, 2010 MEDBEDIZZZA Ой прям как я Я тоже не думала что буду много шить. Да,я много и не шью, но когда возникает желание - 2 минуты и машинка готова - принесена из соседней комнаты (шью пока за компом прям) воткнута в розетку, педаль на пол, кнопка включения. Как вспомню - как раньше чайку... полчаса разбирать-собирать - так и все желание пропадает. А тут наоборот - появляется. Шью немного, вот последнее было - перешила все липучке на рабочей форме,а это 11 штук х2 (тк 2 стороны) - несложно, но муторно - мелкие квадратики (2х2см) на куртке, жилетке, рубашке - скорость медленная - скорости регулируются (у меня) на самой машинке на корпусе - ползунок такой. И педалькой можно - она легка в управлении (легче чем в моей семерке педаль газа ). Так что пришила все липучки без проблем. А заодно и штаны расставила в поясе - шов+обметка. Очень боялась браться, хотела даже чтоб мамка шила, но она отказалась на новой. Швейный советник, я читала что и не нужен. У меня его нет, но я прочитала всю инструкцию сперва (что посмотреть какие швы и лапки), а остальное само собой как-то без советника стало получаться Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) ясненько я вроде остановилась на Janome 7518A. Она мне чисто внешне больше нравится, ведь и это немаловажно подожду еще, может Женя что-нибудь напишет а по ниткам-иголкам меня проконсультируйте! Универсальные иголки наверно в комплекте есть, планирую купить еще отдельно для джинсы и для трикотажа. А какие нитки (состав и номер)? Звонила сейчас в видеомакс, сказали, если хочу забрать в воскресенье, надо бронировать в субботу, их осталось мало, быстро разбирают Зато углядела на сайте вот такие шпульки http://videomax.ru/product.asp?IDProduct=14623 куплю себе обязательно, красивенькие Изменено 11 марта, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 марта, 2010 Мне помогает швейный советник! Так что советую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение