Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Ksandra Million, а где же видео?

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Вы забор со стороны ул. Набережной видели? Какой смысл в охраннике на воротах, когда через забор перешагнуть можно? Или забор менять придется на нормальный - а это тоже деньги.
 забор то, я думаю, можно оплатить... Для своего же спокойствия делать то будем...

Поделиться сообщением

не двое а трое, работа сутки через двое, вот и посчитайте сколько это будет стоить,а если живёт пенсионер, то ему эти 500 рублей осилить тяжело будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю Палыча, все равно от него толку 0, а так хоть пользу приносить будет  

Ну а в качестве зп наша неустойка :lol: как раз на долго зватит

) каждый день с ним общаться?)

Поделиться сообщением

@Babula, вот в результате таких рассуждений в подъезде моей мамы живут бомжи, блохи и крысы. УК построила будку для консьержей, жителям было жалко скидываться, будку подожгли, разбили стекла, а мою родненькую опять же в этом чудо-подъезде пытался ограбить нарик, таскал её за сумку по ступенькам, она получила кучу ушибов, сумку кстати не отдала - героически, а кому нужен такой героизм, кто хочет от нариков в своём подъезде отбиваться? Кстати домофон у неё и видеонаблюдение установлено, а толку? И запах от бомжей, сами понимаете. Мы не по социалке квартиры получали, а покупали, понятно, у всех обстоятельства разные, но есть важные и часто необходимые расходы. Всё понимаю, но безопасности хочу: и для уважаемых пенсионеров и для мам и малышей.

Поделиться сообщением

Я кстати не теоретизирую, а говорю о чем знаю, бабушку мою тоже грабили в подъезде, дважды, во время одного из нападений она получила сотрясение, украли пенсию (без сопровождения теперь не ходит) сделал это молодчик-гад, участковый сказал, местный опять же наркоша. У неё в подъезде тоже домофон, ну недостаточно этого в наше время, что тут поделаешь... Речь тут уже о другом районе, беда эта повсеместная(

Поделиться сообщением

@Babula, вот в результате таких рассуждений в подъезде моей мамы живут бомжи, блохи и крысы. УК построила будку для консьержей, жителям было жалко скидываться, будку подожгли, разбили стекла, а мою родненькую опять же в этом чудо-подъезде пытался ограбить нарик, таскал её за сумку по ступенькам, она получила кучу ушибов, сумку кстати не отдала - героически, а кому нужен такой героизм, кто хочет от нариков в своём подъезде отбиваться? Кстати домофон у неё и видеонаблюдение установлено, а толку? И запах от бомжей, сами понимаете. Мы не по социалке квартиры получали, а покупали, понятно, у всех обстоятельства разные, но есть важные и часто необходимые расходы. Всё понимаю, но безопасности хочу: и для уважаемых пенсионеров и для мам и малышей.

Двумя руками за!!! Лучше не скажешь!

Поделиться сообщением

Дело в том , что ЧОП не в 500 рублей выйдет,а гораздо больше,если поставить на ворота,Да всем домом можно осилить, а подъездом тяжеловато будет

Поделиться сообщением

Дело в том , что ЧОП не в 500 рублей выйдет,а гораздо больше,если поставить на ворота,Да всем домом можно осилить, а подъездом тяжеловато будет
и всем жителям выдать пропуска? а так же работникам медцентра и всем его клиентам  :???:

Поделиться сообщением

@Babula, да, забор-то у нас правда - только перешагни, но там тоже видеонаблюдение можно сделать, общая охрана по дому тоже неплохо, и машины будут под присмотром. Нам главное не тянуть, пока часть собственников не сдаст квартиры в наём, нанимающим вообще ничего не нужно, с ними уже каши не сваришь.

Поделиться сообщением

@МДС, если большинство собственников решит - быть забору! то наймодателю, не важно, что он там не живёт, придётся согласиться с этим... лично мне, ТАК каэцца...  :party:

Поделиться сообщением

Как Вы себе представляете забор поставить и закрыть вход? У нас медцентр, в который всякий вхож, поэтому с их стороны такой "заборчик " сделали. Я уже это проходила, на забор добро  и денег не дадут юр.лица с первого этажа. Придется нам ограничиться домофоном и консьержами.

Поделиться сообщением

@Репей, собственников потом и не найдёшь днём с огнём, посмотрите на наши собрания, не всегда все могут приехать, правильно кто-то говорил: через полгода-год никого уже не соберёшь, чтоб общие вопросы решить. Я предлагаю не затягивать, в январе решить этот вопрос.

Поделиться сообщением

собственников потом и не найдёшь днём с огнём, посмотрите на наши собрания, не всегда все могут приехать, правильно кто-то говорил: через полгода-год никого уже не соберёшь, чтоб общие вопросы решить. Я предлагаю не затягивать, в январе решить этот вопрос.

Согласна. Вопросы мы будем всегда решать только с жильцами дома, а перекупщики или сдающие в аренду нам не помогут.

Изменено пользователем Lady198

Поделиться сообщением

@Lady198, а нельзя от медцентра отгородиться? В качестве предложения: отгородить свою часть стоянки (если этого не сделать медцентр её и забьёт, а у них, как у собственников только доля будет от земли), подъезды и детскую площадку - и их и охранять. Какие порядки заведёт медцентр - их дело, нас они не спросят, у них свой вход, и от наших подъездов внутри дома они наверняка первым делом отгородятся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу