Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Им нет смысла банкротить сейчас, у станции дом под эту же компанию, а там деньги падают.

Поделиться сообщением

Им нет смысла банкротить сейчас, у станции дом под эту же компанию, а там деньги падают.

Я не уверен что под эту же компнию, я не проверял возможно там другое юридическое лицо с похожим названием и иными реквизитами

Поделиться сообщением

Нужен ещё один (а лучше 2), дольщик, с такой же однушкой, как у меня, что бы подать коллективный иск. Так будет дешевле. Узнавал сегодня у юриста.   Площадь 46.6 м.кв. Договор заключал осенью 2011 года. Если есть желающие, пишите в личку. Договоримся о дальнейших действиях

Я присокдиняюсь!!!!

Поделиться сообщением

Я не уверен что под эту же компнию, я не проверял возможно там другое юридическое лицо с похожим названием и иными реквизитами

Я плачу рассрочку там на АБП.

Поделиться сообщением

Fackel, полностью Вас поддерживаю, если будет собрание, обязательно буду, во сколько?

Давайте также в 11 собираться, как и в прошлый раз? Господа, Вы через г-на Скуратова уточняли присутствие Саломатина на встрече? 

Вмешательство требовалось ещё в сентябре...

Ну а что же мешало?:) Мою активность вот активно тормозили, теперь видно, что зря...

Поделиться сообщением

Я не могу понять чего они тянут !? Это какая то западня может они готовят АБП к банкротству чтобы по искам не плотить или ждут еще чего то ... Там реально работы совсем мало осталось что мешает ? Или неужели денег совсем нет ? Даже на асфальт ? Что то мутят ...

Бред!

Их проект в Истре - это "клондайк" по сравнению с вашей 17-ти-этажкой. Так что не переживайте, выплатят вам неустойку или сделают халявный ремонт, который осыпется через полгода :))))

Поделиться сообщением

Их проект в Истре - это "клондайк" по сравнению с вашей 17-ти-этажкой. Так что не переживайте, выплатят вам неустойку или сделают халявный ремонт, который осыпется через полгода :)

"клондайк" оформлен на Промсервис, так что без иллюзий.

Поделиться сообщением

Ну а что же мешало?

мешало "на авосьное" долготерпение, которое уже у всех почти подпрошло.

Поделиться сообщением

Давайте опять послушаем

послушаем, надо ж к застройщику относиться с таким же уважением, как он к нам;) У них тоже не дураки, должны понимать, что мы каждому их слову "верим".

и кстати даже ради приличия никакой бумазюки с планом работ ген дир не принес на собрание - так что всё опять серьёзно, по чесноку и каждое слово подтверждено документально;) 

Поделиться сообщением

На камерах видно - Саломатин сейчас на стройке. Плитку начали класть активнее)

Изменено пользователем Юлия А.

Поделиться сообщением

Да видно была планёрка, закончилась 16-30, машины уехали и плитку перестали класть.Кто знает, а где у нас будет детская площадка,кругом плитка и бетонированные полукруглые площади, а на детскай площадке не должен быть бетон,там песок или земля.

Поделиться сообщением

16 ноября в 11-00 сбор.

Поделиться сообщением

Была на стройке, пустили в 1 секцию, там выкладывают плитку на пол. Двери входные не все установлены, также не застеклены некоторые лоджии. Не увидела вентялиционные гофрокороба ни в санузле ни на кухне. В некоторых квартирах стоят мешки со стройматериалами. Окна 3-й стеклопакет, на застекленных лоджиях 2-й. Батареи биметалические хорошие, отопление есть. Качество строительства понравилось, толстые кирпичные стены. Облагораживают детскую площадку, слева будет песочница, справа спортивная площадка, дорожки выкладывают плиткой. Траншею рядом копают не они. Рабочих было мало, сложилось впечатление, что они не особо торопятся сдать дом, так какая-то видимость работы. Сказали, что была комиссия от СЭС, говорят сдача в середине декабря. Хотя как сдавать дом, если частично недоделана территория и внутренняя отделка? ПП говорит не стесняясь, что они не обещали сдачу к середине ноября, хотя я на прошлом собрании слышала про эти сроки. Почему они не торопятся, честно не говорят. Как вариант - нет денег, почему не берут кредит, непонятно, возможно ждут когда раскупят квартиры. На сайте видела, что берут на строительство новые объекты, если их прокредитуют под новые, деньги в фирме должны появиться. Так вот у меня вопрос к дольщикам - кто-нибудь уже писал в адм Пушкино или адм МО, слышала в адм МО есть электронная приемная. Я пока других вариантов ускорения не вижу.....

Поделиться сообщением

Была на стройке, пустили в 1 секцию, там выкладывают плитку на пол. Двери входные не все установлены, также не застеклены некоторые лоджии. Не увидела вентялиционные гофрокороба ни в санузле ни на кухне. В некоторых квартирах стоят мешки со стройматериалами. Окна 3-й стеклопакет, на застекленных лоджиях 2-й. Батареи биметалические хорошие, отопление есть. Качество строительства понравилось, толстые кирпичные стены. Облагораживают детскую площадку, слева будет песочница, справа спортивная площадка, дорожки выкладывают плиткой. Траншею рядом копают не они. Рабочих было мало, сложилось впечатление, что они не особо торопятся сдать дом, так какая-то видимость работы. Сказали, что была комиссия от СЭС, говорят сдача в середине декабря. Хотя как сдавать дом, если частично недоделана территория и внутренняя отделка? ПП говорит не стесняясь, что они не обещали сдачу к середине ноября, хотя я на прошлом собрании слышала про эти сроки. Почему они не торопятся, честно не говорят. Как вариант - нет денег, почему не берут кредит, непонятно, возможно ждут когда раскупят квартиры. На сайте видела, что берут на строительство новые объекты, если их прокредитуют под новые, деньги в фирме должны появиться. Так вот у меня вопрос к дольщикам - кто-нибудь уже писал в адм Пушкино или адм МО, слышала в адм МО есть электронная приемная. Я пока других вариантов ускорения не вижу.....

Кому Вы ыерите ПП ? Смешно ... Но они действительно не обещали сдачу к середине ноября ! Они обещали пригласить гос комиссию. Вообще у меня срок сдачт декабрь 2012. Но судя по ответу на мою претензию годовая просрочка для них не считается. А чем нам может помочь администрация г.Пушкино ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу