Перейти к содержанию
Анну@ка

Лучшие мастера города. Адреса-пароли-явки.

Рекомендуемые сообщения

Только мне не понятно почему Ангелина выкладывает скрин личной переписки Юлии и Маняши?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Angelina Angel, я ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА СООБЩЕНИЕ МАНЯШИ! 

Никто не упрекнул Вас в завышении цен! обратите внимание! 

В отзыве сказали о том, что Вы отменили запись накануне важного события!!! 

Цитата

Я отвечаю,что мне кажется что цены в теме были немноо ниже(тема скрыта,посмотреть не могу,просто так показалось),но все ОК,я согласна,я приду.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я написала-ВСЕ ОК,Я ПРИДУ!Но более чем через час ответ-НЕТ?Вы находите это нормальным?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 07:42, Kattii сказал:

Только мне не понятно почему Ангелина выкладывает скрин личной переписки Юлии и Маняши?

А может это одно лицо? )))  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 07:31, Юлияs сказал:

Я с Вами на "ты" не переходила, поэтому попрошу не "тыкать" мне. Я бы Вам тоже отказала в любых услугах (на интуитивном уровне даже)... Хамское у Вас отношение к незнакомым людям. Зачем портить себе настроение и тратить нервы на потенциальных хамских клиентов, себе дороже будет... Прикрепляю скрин нашей с Вами переписки, чтобы было все по-честному.

Очень извиняюсь что не по теме, но дюже любопытно! Маняша, ты когда в хамку то успела превратиться? Или это только для избранных?

Изменено пользователем Kattii
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не одно лицо, 

В 30.01.2018 в 07:44, М@няш@ сказал:

А может это одно лицо? )))  )))

Не одно лицо, не переживайте. И не вводите никого в заблуждение. 

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 07:47, Kattii сказал:

Очень извиняюсь что не по теме, но дюже любопытно! Маняша, ты когда в хамку то успела превратиться? Или это только для ибранных?

Только для избранных. :kiss:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
А теперь по теме..
В данном событии принимали участие Маняша и Ангелина. Судя по переписке, выложенной Маняшей, отказ от записи имеет место быть. К чему во всем этом скрин переписки с пользователем Юлия и обвинением в хамстве мне не понятно. Прошу воздержаться от оказания услуг адвоката, если Вы не относитесь к случившемуся. Считаю тему закрытой. Выводы сделает каждый сам.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 07:50, Angelina Angel сказал:

Маняша была записана на маникюр с покрытием в салон красоты. 

кто Вам сказал? 

В 30.01.2018 в 07:50, Angelina Angel сказал:

Маняша была записана на маникюр с покрытием в салон красоты. Я ей отказала потому, что не хорошо получилось бы. 

Кому не хорошо? Вам какая печаль до записи Маняши у других? Вы же у себя отменили ей без согласования с ней в одностороннем порядке.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 07:47, Kattii сказал:

Очень извиняюсь что не по теме, но дюже любопытно! Маняша, ты когда в хамку то успела превратиться? Или это только для ибранных?

А Вам было бы приятно, если бы вообще неизвестная Вам дама начала "тыкать" при общении. По-моему, невоспитанность, бескультурье и хамство налицо. 

Поделиться сообщением

Все,хорош флудить,тема про ХОРОШИХ мастеров,честных и адекватных.@Санни,товарищ модератор,извините за флуд.Ушла работать.

Да,по теме.В Комильфо есть мастер,Татьяна.Просто отлично работает по маникюру,и всего 520 руб с покрытием.Если раньше через день заусенцы у меня пробивались,то с ее маникюром хожу неделю минимум.Рекомендую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Санни сказал:
кто Вам сказал? 
Я ей сказала,при этом добавила,что запись я отменяю(что я и сделала,оказалось зря),чтобы прийти к ней.

Поделиться сообщением

Если подытожить, то антиреклама сыграла лучше темы про черные списки )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

М@няш@ сказал:
В Комильфо есть мастер,Татьяна.Просто отлично работает по маникюру,и всего 520 руб с покрытием.

Марин, а шеллак делает? сколько? К ней как записаться? а то я тут лишилась своего мастера 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу