Перейти к содержанию
Авторизация  
череп

Безразличие и равнодушие..... у людей к людям………

Рекомендуемые сообщения

TatNik

Такие дом от сторожат, продав его ...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

ryslan

люди добрые, но запуганные стали... не все, народ просто гнобят все ...

Такие дом от сторожат, продав его ...

Вот зачем Вы меня запугиваете ? :200:

Ну на это, я надеюсь, он не пошел бы, но на всякий случай общение с ним ограничиваю...

Поделиться сообщением

:200:TatNik

я же прочел, то что там будет другой человек =)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Стараюсь не смотреть всякую чернуху, но вчера была просто в шоке. В Китае автобус дважды переехать девочку двух лет и все люди просто проходили мимо. как будто-то это неодушевленный предмет.

.Вот уж где массовое равнодушие :

Люди, куда мы катимся??

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 да, я тоже видела, это просто в голове не укладывается...

Поделиться сообщением

история про помощь,

лет 7 назад, вижу на крыльце к.т.Победа девочку лет 16-17, сидит на полу у колоны, время года и погода - примерно как сегодня. ярко зеленого цвета кожа - глаза закатились вверх.

я к охранникам кинотеатра - у вас на крыльце человек помирает!!!!

что с ней сделается - она под кайфом!!!!, если очень хочется скорую мы вызовем, но встречайте их сами.

я соглашаюсь, скорая приехала, девочку увезли.

:appl::appl::appl:

через 2 недели - опять крыльцо победы, ко мне подбегает та, зеленая девушка, выплескивает море агрессии, матюгается на меня, что я не в свои дела лезу.

Поделиться сообщением

asya-dm

Прально девочку с трипа сдернули... вот она и обиделась. :appl:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

:D:):) Видел такое... помню на западе горела стройка, не далеко от станции слегка, но горела, пожарных я вызвал) приехали, но номер я не дал им )

Адрес не помню.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

да, про Китай - это просто что-о невероятное... кошмар до чего люди вообще ничего не чувствуют, я даже слова затрудняюсь подобрать

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Nord

она была в таком состоянии, что сама меня запомнить не могла, значит ей кто-то меня показал???

что же ее свои не отволокли не куда????

Поделиться сообщением

Мой муж заболел "грыжа межпозвоночная"с сильными болями пошел в поликлинику к невропатологу нужно было взять только направление на уколы внутривенно просит очередь пропустить никто даже ухом не ведет,ладно отстоял дали как собаке подачку.Спускается в процедурную эти так сказать врачи говорят одень бахилы,а он ходить то ели ели может не то чтобы нагнуться и говорит не могу а они мы тебе что ли одевать будем.И он 15 минут пытался одеть эти чертовы бахилы а они стояли и смотрели и никто не помог .Вот какие люди.

Поделиться сообщением

Стараюсь не смотреть всякую чернуху, но вчера была просто в шоке. В Китае автобус дважды переехать девочку двух лет и все люди просто проходили мимо. как будто-то это неодушевленный предмет.

.Вот уж где массовое равнодушие :

Люди, куда мы катимся??

Это не равнодушие. Это практичность. Если выживет, то придется на лечение тратить деньги, а так... только на похороны, посадят вряд ли.

Социализм в расцвете!

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Мой муж заболел "грыжа межпозвоночная"с сильными болями пошел в поликлинику к невропатологу нужно было взять только направление на уколы внутривенно просит очередь пропустить никто даже ухом не ведет,ладно отстоял дали как собаке подачку.Спускается в процедурную эти так сказать врачи говорят одень бахилы,а он ходить то ели ели может не то чтобы нагнуться и говорит не могу а они мы тебе что ли одевать будем.И он 15 минут пытался одеть эти чертовы бахилы а они стояли и смотрели и никто не помог .Вот какие люди.

То что не пропустили без очереди, как то еще можно понять: все больные,нервные,талоны достали с трудом и в очередях уже насиделись,хочется побыстрее покинуть пол-ку...

Но то,что никто из посетителей пол-ки не помог надеть бахиллы, это уже из ряда вон... Или около процедурного никого не было?

Я сама однажды была свидетелем, как больная бабушка тщетно пыталась надеть эти бахиллы. И неизвестно, сколько она промучилась бы, если бы я не подошла к ней :???:

А ведь помочь в подобном случае никакого труда не составляет...

Очерствели как то люди :200:

Поделиться сообщением

люди не очерствели, просто все идет по пути, мне не помогли 5 раз - хрен кому буду помогать, я если вижу ситуацию, стараюсь помочь, хотя бывает хожу задумавшись, не замечая кого либо ))

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

ryslan

люди не очерствели, просто все идет по пути, мне не помогли 5 раз - хрен кому буду помогать

Ну это тогда озлобленность какая-то получается...

А может все проще? Ну не понимает человек, что надо бы помочь. Сам не оказывался в подобных ситуациях, поэтому и в голову не приходит ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу