Перейти к содержанию
Авторизация  
Nyn

Ваш город - Пушкино - какой он?

Рекомендуемые сообщения

Мы пока рассматриваем Ивантеевку, Щелково, Электросталь, Ногинск, Подольск, Солнечногорск тоже решили посмотреть. Вообще по направлениям предпочтений нет: мужу удобнее Восток, мне - Юг, близко к Университету, с ним связана моя деятельность, а Север и Запад - просто нравятся, слышали об этом направлении хорошие отзывы. Вот так))

Поделиться сообщением

Nyn

Солнечногорск - далеко и грустно. Жил там 4 года.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nyn После того как с городом определитесь тщательно пробейте домик, в котором будете покупать! Во многих домах в Пушкино проблемы (коммуникации, лифты, котельные, УК :rolleyes: )! О пушкинских новостройках можно почитать на этом форуме в соответствующем разделе.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Мы с семьей планируем перебираться из Москвы в один из подмосковных городов, но перед нами стоит вопрос выбора - какой же? С этой целью хотелось бы попросить вас рассказать о своем городе, ведь одно дело увидеть город, и совсем другое - узнать о нем у тех, кто там живет. Интересует, в первую очередь, следующее: качество воды и пр. (жалко бедных жителей Лосино-Петровского, не хочется оказаться случайно на их месте), инфраструктура (транспорт, супермаркеты, кинотеатры и пр.), школы - качество преподавания, состояние школ (очень важно - у нас дети предшкольного возраста), есть ли места для прогулок и отдыха, преступность, мигранты, качество медицинских услуг (работа скорой, поликлиник, больниц). Может быть, вы захотите что-то рассказать от себя, ваше ощущение от жизни в городе и т.д. Спасибо всем, кто ответит

вначале прочла заголовок темы и не прочла ваш текст

Так вот по тексту

Со школами не хуже, чем в любом другом городе и преподавание среднее, собственно, как и везде по стране

Ещё с ЕГЭ никак не определились, ждут «указаний сверху»

Транспорт… нормально, а вот в самой Москве, без коментов

Места прогулок…парк, Серебрянка – лодочная станция… и т.д. скучно не будет

Медицина: меньше всего нареканий «на скорую»

Поликлиники - откровенный, почти открытый сбор мзды

Не имею информации по «детской», а во взрослую поликлинику без тыщы не ходи

пишу только о том, с чем сталкиваюсь сама

О милиции-полиции: мне их жалко – самое тяжёлое время для них и соответственно, для нас

Добавлю о соцзащите – (если коротко) это изощрённая насмешка над людьми беззащитными … …

городок… зёлёный, в меру чист...

когда то был настолько зелен и свеж - не иначе зона отдыха, множество дачь с израсцами утопали в зелени

народ озабоченный, понятно почему

отношение к моему городу у каждого по разному

вообще то, хорошо там, где нас нет.

Изменено пользователем Тутси(Надя)10

Поделиться сообщением

Не думаю,что эти подмосковные города чем-то принципиально отличаются.

Очевидный плюс-город имеет все-таки ярко выраженное "лицо",что нечасто встретишь.

Поделиться сообщением

Мы пока рассматриваем Ивантеевку, Щелково, Электросталь, Ногинск, Подольск, Солнечногорск тоже решили посмотреть.

в линейке с Пушкино несмотря ни на какие плюсы они не стоят, одна транспортная доступность бьет все достоинства этих городов.

Поделиться сообщением

в линейке с Пушкино несмотря ни на какие плюсы они не стоят, одна транспортная доступность бьет все достоинства этих городов.

В общем-то согладзе, тока мне кажется, что в Щёлково добраться не сложнее чем к нам...хотя возможно я ошибаюсь <_<

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В общем-то согладзе, тока мне кажется, что в Щёлково добраться не сложнее чем к нам...хотя возможно я ошибаюсь :appl:

Если на электричке, то в Щелково наверное сложнее.

Поделиться сообщением

Тема называется-"Ваш город Пушкино-какой он?".Поскольку этот город и мой тоже -как в равной степени всех,ну или почти всех, кто присутствует на форуме-позвольте вставить и свои пять копеек :appl:

Не смотря на все усилия родной администрации улучшить (читай наоборот ))) ) нашу жизнь (не буду перечислять все давно набившее оскомину- нехзватка садиков, битком набитая 8 школа,дурацкие строения и т.д)- я всеравно люблю этот город.я люблю его прошлое и настоящее..и то, чего уже нет.. Нет прекрасного яблоневого сада за бывшей третьей школой,нет старого парка с , пусть допотопным колесом встреч и лодочками..., нет летнего кинотеатра и старых детских автомобильчиков, на кругу перед ним ,которые давали напрокат?помните?(ну это вопрос к тем кому за...э-э-э..30 )) ) ,нет ..да много чего нет.. зато есть мы.. есть жители этого города... Мы разные.. хорошие, вредные, добрые, раздраженные, но это мы. и это наш город.. если мы тут живем-то это что-то значит......

женская логика отражается на мужской психике))))

Поделиться сообщением

Мы пока рассматриваем Ивантеевку, Щелково, Электросталь, Ногинск, Подольск, Солнечногорск тоже решили посмотреть. Вообще по направлениям предпочтений нет: мужу удобнее Восток, мне - Юг, близко к Университету, с ним связана моя деятельность, а Север и Запад - просто нравятся, слышали об этом направлении хорошие отзывы. Вот так

Бала во всех этих городках и не раз, ничего хорошего там не видела, мне наше Плюшкинское болото милее. Вы летом посмотрите наше плюшкино, фантаны, газоны, зелень - прелесть.

Да службы работают плохо, но скажите мне, где они работают лучше?

В Ивантеевку, я бы не поехала жить, просто не люблю этот городок.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Самый большой плюс Пушкино - это развитый транспортный поток

Такого кол-ва электричек по моему нет ни на одном направлении

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Самый большой плюс Пушкино - это развитый транспортный поток

Такого кол-ва электричек по моему нет ни на одном направлении

Ну почему же? Вот в Мытищах мне кажеться транспортный поток побольше в плане электричек...

Поделиться сообщением

Речь идет о аналогичном расстоянии от Мск в городах , которые выбраны как альтернатива- Ивантеевку, Щелково, Электросталь, Ногинск, Подольск, Солнечногорск.

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

А главная фишка - в Пушкино проводятся литературные конкурсы, Вы как в литературе?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу