Nyn 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Мы пока рассматриваем Ивантеевку, Щелково, Электросталь, Ногинск, Подольск, Солнечногорск тоже решили посмотреть. Вообще по направлениям предпочтений нет: мужу удобнее Восток, мне - Юг, близко к Университету, с ним связана моя деятельность, а Север и Запад - просто нравятся, слышали об этом направлении хорошие отзывы. Вот так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 марта, 2011 Nyn Солнечногорск - далеко и грустно. Жил там 4 года. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 марта, 2011 Nyn После того как с городом определитесь тщательно пробейте домик, в котором будете покупать! Во многих домах в Пушкино проблемы (коммуникации, лифты, котельные, УК )! О пушкинских новостройках можно почитать на этом форуме в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане, здравствуйте! Мы с семьей планируем перебираться из Москвы в один из подмосковных городов, но перед нами стоит вопрос выбора - какой же? С этой целью хотелось бы попросить вас рассказать о своем городе, ведь одно дело увидеть город, и совсем другое - узнать о нем у тех, кто там живет. Интересует, в первую очередь, следующее: качество воды и пр. (жалко бедных жителей Лосино-Петровского, не хочется оказаться случайно на их месте), инфраструктура (транспорт, супермаркеты, кинотеатры и пр.), школы - качество преподавания, состояние школ (очень важно - у нас дети предшкольного возраста), есть ли места для прогулок и отдыха, преступность, мигранты, качество медицинских услуг (работа скорой, поликлиник, больниц). Может быть, вы захотите что-то рассказать от себя, ваше ощущение от жизни в городе и т.д. Спасибо всем, кто ответит вначале прочла заголовок темы и не прочла ваш текст Так вот по тексту Со школами не хуже, чем в любом другом городе и преподавание среднее, собственно, как и везде по стране Ещё с ЕГЭ никак не определились, ждут «указаний сверху» Транспорт… нормально, а вот в самой Москве, без коментов Места прогулок…парк, Серебрянка – лодочная станция… и т.д. скучно не будет Медицина: меньше всего нареканий «на скорую» Поликлиники - откровенный, почти открытый сбор мзды Не имею информации по «детской», а во взрослую поликлинику без тыщы не ходи пишу только о том, с чем сталкиваюсь сама О милиции-полиции: мне их жалко – самое тяжёлое время для них и соответственно, для нас Добавлю о соцзащите – (если коротко) это изощрённая насмешка над людьми беззащитными … … городок… зёлёный, в меру чист... когда то был настолько зелен и свеж - не иначе зона отдыха, множество дачь с израсцами утопали в зелени народ озабоченный, понятно почему отношение к моему городу у каждого по разному вообще то, хорошо там, где нас нет. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 20 марта, 2011 Не думаю,что эти подмосковные города чем-то принципиально отличаются. Очевидный плюс-город имеет все-таки ярко выраженное "лицо",что нечасто встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 марта, 2011 Мы пока рассматриваем Ивантеевку, Щелково, Электросталь, Ногинск, Подольск, Солнечногорск тоже решили посмотреть. в линейке с Пушкино несмотря ни на какие плюсы они не стоят, одна транспортная доступность бьет все достоинства этих городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 20 марта, 2011 в линейке с Пушкино несмотря ни на какие плюсы они не стоят, одна транспортная доступность бьет все достоинства этих городов. В общем-то согладзе, тока мне кажется, что в Щёлково добраться не сложнее чем к нам...хотя возможно я ошибаюсь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 марта, 2011 в линейке с Пушкино несмотря ни на какие плюсы они не стоят, одна транспортная доступность бьет все достоинства этих городов. В общем-то согладзе, тока мне кажется, что в Щёлково добраться не сложнее чем к нам...хотя возможно я ошибаюсь Если на электричке, то в Щелково наверное сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 21 марта, 2011 Тема называется-"Ваш город Пушкино-какой он?".Поскольку этот город и мой тоже -как в равной степени всех,ну или почти всех, кто присутствует на форуме-позвольте вставить и свои пять копеек Не смотря на все усилия родной администрации улучшить (читай наоборот ) нашу жизнь (не буду перечислять все давно набившее оскомину- нехзватка садиков, битком набитая 8 школа,дурацкие строения и т.д)- я всеравно люблю этот город.я люблю его прошлое и настоящее..и то, чего уже нет.. Нет прекрасного яблоневого сада за бывшей третьей школой,нет старого парка с , пусть допотопным колесом встреч и лодочками..., нет летнего кинотеатра и старых детских автомобильчиков, на кругу перед ним ,которые давали напрокат?помните?(ну это вопрос к тем кому за...э-э-э..30 )) ) ,нет ..да много чего нет.. зато есть мы.. есть жители этого города... Мы разные.. хорошие, вредные, добрые, раздраженные, но это мы. и это наш город.. если мы тут живем-то это что-то значит...... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 марта, 2011 Мы пока рассматриваем Ивантеевку, Щелково, Электросталь, Ногинск, Подольск, Солнечногорск тоже решили посмотреть. Вообще по направлениям предпочтений нет: мужу удобнее Восток, мне - Юг, близко к Университету, с ним связана моя деятельность, а Север и Запад - просто нравятся, слышали об этом направлении хорошие отзывы. Вот так Бала во всех этих городках и не раз, ничего хорошего там не видела, мне наше Плюшкинское болото милее. Вы летом посмотрите наше плюшкино, фантаны, газоны, зелень - прелесть. Да службы работают плохо, но скажите мне, где они работают лучше? В Ивантеевку, я бы не поехала жить, просто не люблю этот городок. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 29 марта, 2011 Самый большой плюс Пушкино - это развитый транспортный поток Такого кол-ва электричек по моему нет ни на одном направлении ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 марта, 2011 Самый большой плюс Пушкино - это развитый транспортный потокТакого кол-ва электричек по моему нет ни на одном направлении Ну почему же? Вот в Мытищах мне кажеться транспортный поток побольше в плане электричек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 29 марта, 2011 Речь идет о аналогичном расстоянии от Мск в городах , которые выбраны как альтернатива- Ивантеевку, Щелково, Электросталь, Ногинск, Подольск, Солнечногорск. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 марта, 2011 Лобню забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 марта, 2011 А главная фишка - в Пушкино проводятся литературные конкурсы, Вы как в литературе? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение