Dizzy 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поскольку в воскр я улетаю, в субботув небольшую покатушку ввязался бы. Но сначала надо с женой договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dom 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Собираем покатушку (я и s33) на воскресенье. Маршрут -- Ивантеевская кругосветка.Кто собирается поехать, задавайте вопросы и высказывайте пожелания. (Пока планируем от Пушкино по часовой, чтобы 3dom присоединился своим ходом.) Ссылку на маршрут и время старта дайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 мая, 2011 Я не поеду в кругосветку, работаю в воскресенье! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 26 мая, 2011 3dom, время старта у всех разное будет. neformal, каково время старта с Мамонтовской? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) 3dom Ссылку на маршрут и время старта дайте, пожалуйста. Описание маршрута: http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1677524 . На "бумажной" карте: http://fotki.yandex.ru/users/ystok79d/view/335882/?page=0 (по сравнению с картой, в реальности будут несущественные изменения маршрута -- больше грунтовок.) Едем с обходом по часовой стрелке. Старт от Мамонтовской в 9:00. Сначала заезд в Учинский лесопарк. 3dom (читай внимательнее!), если не поедешь на старт в Мамонтовку, то можешь присоединиться в районе Братовщины -- мы будем пересекать староярославское шоссе в точке "1" (карта http://maps.yandex.ru/?um=oro1VUcbhIoPmqLu...pfz&l=sat%2Cskl ). Примерно минут через 40-50 после старта от Мамонтовки (можешь предварительно узнать, где мы находимся; №тел. я давал.) Если будут участвовать ивантеевские или из Королева, я с ними встречаюсь в Тарасовке у моста, (соответственно, раньше 9 часов). Изменено 27 мая, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 27 мая, 2011 Едем против часовой. По часовой. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) О, да -- конечно. (Спасибо, Валера.) Исправил! Кстати, Валер -- ты еще не за бугром что ли? Изменено 27 мая, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dom 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Примерно минут через 40-50 после старта от Мамонтовки (можешь предварительно узнать, где мы находимся; №тел. я давал.) Я не понял как эта точка вписывается в маршрут но буду там дежурить с в 9:30. В воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) 3dom , Я не понял как эта точка вписывается в маршрут Очень естественно -- ниже цитата из моего поста neforma:мы будем пересекать староярославское шоссе в точке "1" (карта http://maps.yandex.ru/?um=oro1VUcbhIoPmqLu...pfz&l=sat%2Cskl ). Изменено 27 мая, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 29 мая, 2011 Я и в этот раз не могу поехать - дела И почему нет вечерних будничных кругосветок? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 29 мая, 2011 И почему нет вечерних будничных кругосветок? всеми конечностями поддержу вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 июня, 2011 X-Niko: всеми конечностями поддержу вопрос! X-Niko если ты не в курсе, то s33 прекрасно знает, что вечерняя кругосветка больше 40 км, закончится в темноте, за полночь. Что ночью можно обозревать..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июня, 2011 что вечерняя кругосветка больше 40 км, закончится в темноте, за полночь. в 19:00 выехали в 22:00 вернулись.зачем за полночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) в 19:00 выехали в 22:00 вернулись.зачем за полночь? Ну, тогда, в чем же дело? СлабО самому организовать? (только именно кругосветка, а не покатушка на 40 км). И -- оценить время. (Для ускорения можно даже без участка по КК-Скалба. Если нужно, не в лом реальный трек нарисовать.) Изменено 3 июня, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну, тогда, в чем же дело? СлабО самому организовать? neformal дело во времени,у меня на данный момент со свободным временем непостоянка.поэтому и не собираюсь никуда,если есть на данный момент,то еду кататься.а за ранее сказать,что точно смогу поехать не могу,поэтому мне и организовывать пока смысла нет.из ближайших-это на ГЭС съездить.а чем кругосветка от покатушки отличается,в кругосветке стоянок много?я б просто прокатился часика за 3,без остановок на достопримечательности. трек можешь выложить,вдруг подобью кого нибудь на поездку,а то я не в крсе куды ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение