neformal 69 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Сегодня на Мамонтовскую пришел чел -- чей у него Ник -- не знаю. Сергея не было. Но Валера, вдруг неожиданно появившись, предложил переиграть -- поехать от С.-Посада до Пушкино через Жучки (Хотьково) и Алешино. Поскольку двое уже проезжали ивантеевскую кругосветку -- поддержали Валеру. Забросились на эльке до С.-Посада, а оттуда по шоссе, (но был один перелаз в Артемово). Фотка в полном формате?: http://imagepost.ru/images/p/10/p1040970.JPG Изменено 17 апреля, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поскольку двое уже проезжали ивантеевскую кругосветку -- поддержали Валеру. Справедливости ради, надо отметить, что на совете в Филях присутствовали двое (Кутузов присутствовал инфернально - он не в счёт). Так что решение было принято едино_гласно. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) neformal, нужно снова созывать народ на Ивантеевскую кругосветку. Вторник, среда, четверг? Кто свободен? Предлагайте. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) neformal, нужно снова созывать народ на Ивантеевскую кругосветку.Вторник, среда, четверг? Кто свободен? Я ЗА! Хоть с самого утра. Хоть после обеда -- но до сумерек! В любой день. (Если поедем в Дмитров, то в пятницу нужно отдохнуть) Поедем однозначно без говен -- максимум по асфальту и улицам!! P/S/ И еще. Хочу спросить -- кто с нами был в воскресенье на покатушке (на фото справа), на ригиде TREK& Изменено 18 апреля, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 апреля, 2011 эх не в то время затеяли.в будни может смогу,но на пару тройку часиков не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 апреля, 2011 но на пару тройку часиков не больше. Если по асфальту, то ты за 2 часа весь круг проедешь. В любом случае, можно будет уйти вперёд или сойти по хорде. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meid 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 кто с нами был в воскресенье на покатушке (на фото справа), на ригиде TREK Я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 18 апреля, 2011 Понял. Посреди недели хотим все-таки еще раз ивантеевскую кругосветку проехать. Если будет возможность, присоединяйся. (Я думаю, можно даже часов в 6 вечера стартануть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 апреля, 2011 лучше в будни,так больше шансов уехать.а как уедем,так там пофиг,уже не остановишь.как раз размяться перед 120 км,а то у меня еще дыхалка не развернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2011 Впервые! Ивантеевская кругосветка в летнем варианте. Полный круг ~55 км. neformal, назначай дату и время. (Я предлагаю 09.05.11 в 10:00). Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 7 мая, 2011 Я "за", если 9-го мая и с 10 до 12:00. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 мая, 2011 вот вам неймется в выходные то кататься.да и при этом когда у меня работа,ну прям чутьё какое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2011 вот вам неймется в выходные то кататься.да и при этом когда у меня работа,ну прям чутьё какое то. Если завтра в Дубну поедешь, то 9-го уже не до покатушек будет Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) neformal, предлагаю миновать ул.Советская и поехать сквозь ЖК Полянки или вдоль забора, если не пустят. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение