s33 167 Опубликовано 21 мая, 2011 ORES, на завтра планируется сосискинг где нибудь в лесу - http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=36408&st=2385 Присоединяйся... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 21 мая, 2011 1). Велолоси.2). Жуткие матрасники. 3). Дачники (neformal, ) 4). Ночные райдеры. 5). Теоретики. в какую бы группу мне записаться..... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 22 мая, 2011 В какую группу записывать? Существуют следующие:1). Велолоси. 2). Жуткие матрасники. 3). Дачники (neformal, ) 4). Ночные райдеры. 5). Теоретики. Некоторые успешно совмещают 2, а то и 3 "звания" Я ночной райдер и дачник одновременно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) 3). Дачники (neformal, ) Я ночной райдер и дачник одновременно! Дачники вчера ездили в Ивантеевскую кругосветку, а сегодня в Долгиниху. Поскольку ты не участвовал, то как дачник получаешь незачёт. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 мая, 2011 я тоже не в одну категорию не вписываюсь.можно буду трактористом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 22 мая, 2011 Дачники вчера ездили в Ивантеевскую кругосветку, а сегодня в Долгиниху.Поскольку ты не участвовал, то как дачник получаешь незачёт. Тогда я сам по себе! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) 1). Велолоси. 2). Жуткие матрасники. 3). Дачники. 4). Ночные райдеры. 5). Теоретики. А можно вкратце расшифровать? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 мая, 2011 Сэмми Ш., тут всё просто: 1). Скорости их передвижения скорее ближе к автомобильным, чем к пешеходным. Опознаются по обтягивающим одеждам и контактным педалям. 2). Скорость передвижения минимальна, велосипед и одежды любые. В общем, большинство велосипедистов этого форума - матрасники. 3). Дачниками нас назвал neformal, так что расшифровку этого термина можно у него уточнить 4). Любители выезжать на ночные покатушки, т.е. это, наверное, 70% от постоянно катающихся людей с форума. 5). Обычно только языком на форуме трепят, но катаются довольно редко или вообще не катаются. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 мая, 2011 А вообще, есть неплохая (стёбная) статья по этому поводу - http://lurkmore.ru/Велосипедист • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) На "Королёвскую" ветку в Веломании залил фотки с Ивантеевской кругосветки (в порядке прохождения маршрута). http://forum.velomania.ru/showthread.php?t...l=1#post1767091 Изменено 24 мая, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 мая, 2011 neformal, сколько по времени занимает прохождение маршрута и каким темпом? И когда планируется следующий выезд? Я бы в это воскресенье съездил... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 мая, 2011 На "Королевскую" ветку КоролЁвскую! Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) s33 И когда планируется следующий выезд? Я конкретно не планирую -- все зависит от того, как появятся желающие. Они вносят свои предложения по времени покатушки (так было на ветке Короле-Болшево-Подлипки). Но я им сказал, чтобы наметили за дня 3-4, чтобы я и свои планы утряс; и другие за этот срок определили возможность участия. (Про длительность и скорость -- чуть попозже. В целом, как показала практика -- надо резервировать полдня). Baлepa Ты стал такой "тщепилитный" ? Изменено 23 мая, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 мая, 2011 neformal А чем матрасники от дачников отличаются? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 мая, 2011 neformal А чем матрасники от дачников отличаются? Термин "дачиник" в данном контексте - это очень тонкая материя. Нужно знать всю предысторию, т.е. переписку за последний месяц. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение