penartur 21 Опубликовано 21 марта, 2011 И легче ипотеку брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2011 о Наталья Евгеньевна ,а я помню, что когда-то офис ВИТа располагался на втором этаже гаража на станции Строитель и, что меня особенно поразило,так это двуспальная кровать в центре офиса Да, а сейчас офис в центре Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forum.listener 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Любому понятно, что это разные объекты - высотка-то уже давно достроена и заселяется.Продажами ЖК "Весна" тоже занимается даймонд-риэлти, видимо, поэтому человек сюда и пишет - здесь Олег сидит. Именно! Меня здесь интересует только "представитель застройщика", он же diamond-realty, он же Олег, он же Высотка. еще раз специально для Высотка: Добро пожаловать со своими комментариями на балашихинский форум, нечего прятаться и выставлять перед собой мямлющих что-то невнятное сотрудников! А по поводу того кто и что читает - читают! и делают выводы! так что пишите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Евгеньевна 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Правильно. Когда-то отдел продаж ВИТа действительно располагался в демонстрационном зале компании среди дорогой итальянской мебели, которой ВИТ комплектовал коттеджи. А потом ВИТ достроил "ВИТЯЗЬ" и предоставил помещение под отдел продаж, в котором отдел продаж и располагается по сей день. Спасибо, что помните..... Кстати, головной офис ВИТа до сих пор расположен в том, как Вы говорите, "гараже"...и это не мешает ему быть самым надежным застройщиком в городе. С уважением, Наталья Евгеньевна www.diamond-realty.ru www.vysotka.su www.zvk.su www.barskieprudy.ru www.z-18.ru, www.9792900.ru в прошлом - "ВИТЯЗЬ", "СЕРЕБРЯНЫЙ БЕРЕГ", "МОЛОДЕЖНЫЙ", "ОРАНЖЕРЕЙНАЯ,15", "ФЛАГМАН", Пушкино "ВРЕМЕНА ГОДА", Пущино сейчас - "ВЫСОТКА", "О Пушкино", Пушкино "Золотые ворота", Королев "Весна", Балашиха 8-916-649-91-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forum.listener 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Наталья Евгеньевна, а что, Балашиху уже не представляете? -------------------- С уважением, Наталья Евгеньевна www.diamond-realty.ru www.vysotka.su www.zvk.su www.barskieprudy.ru в прошлом - "ВИТЯЗЬ", "СЕРЕБРЯНЫЙ БЕРЕГ", "МОЛОДЕЖНЫЙ", "ОРАНЖЕРЕЙНАЯ,15", "ФЛАГМАН", Пушкино "ВРЕМЕНА ГОДА", Пущино сейчас - "ВЫСОТКА", "О Пушкино", Пушкино "Золотые ворота", Королев 8-916-649-91-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Евгеньевна 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Я, конечно же, приму к сведению и поправлю свою подпись......И даже скажу Вам спасибо, что обратили внимание....... Но цепляться к подписи....... С уважением, Наталья Евгеньевна www.diamond-realty.ru www.vysotka.su www.zvk.su www.barskieprudy.ru www.z-18.ru, www.9792900.ru в прошлом - "ВИТЯЗЬ", "СЕРЕБРЯНЫЙ БЕРЕГ", "МОЛОДЕЖНЫЙ", "ОРАНЖЕРЕЙНАЯ,15", "ФЛАГМАН", Пушкино "ВРЕМЕНА ГОДА", Пущино сейчас - "ВЫСОТКА", "О Пушкино", Пушкино "Золотые ворота", Королев "Весна", Балашиха 8-916-649-91-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Евгеньевна 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Так лучше? С уважением, Наталья Евгеньевна www.diamond-realty.ru www.vysotka.su www.zvk.su www.barskieprudy.ru www.z-18.ru, www.9792900.ru в прошлом - "ВИТЯЗЬ", "СЕРЕБРЯНЫЙ БЕРЕГ", "МОЛОДЕЖНЫЙ", "ОРАНЖЕРЕЙНАЯ,15", "ФЛАГМАН", Пушкино "ВРЕМЕНА ГОДА", Пущино сейчас - "ВЫСОТКА", "О Пушкино", Пушкино "Золотые ворота", Королев "Весна", Балашиха 8-916-649-91-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forum.listener 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Наталья Евгеньевна, я совершенно не цепляюсь. Более того, то, что написано в подписи меня не особо инетересует - меня интересует судьба дома и кто занимается его строительством и продажей! Просто странно было увидеть, что Вы этим "не занимаетесь" - оттого и вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 22 марта, 2011 Как Вы считаете.....а отдел недвижимости ВИТа святым духом питается? Для продажи любого объекта есть определенный бюджет - это затраты на аренду помещения, рекламу, зарплаты персоналу, бонусы и т.п.). Или Вы считаете, что сотрудники отдела недвижимости застройщика, по сути риэлторы, работают за красивые глаза? В цене любой квартиры любого дома есть такие затраты, просто они либо в "теле" договора на квартиру, либо идут по отдельному соглашению. Ну я не совсем уже идиотка. Речь шла о том, что Вит продает свои квартиры напрямую без агентств-посредников. А как распределяется прибыль и как формируется ФОТ отдела продаж меня совершенно не касается. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 22 марта, 2011 о Наталья Евгеньевна ,а я помню, что когда-то офис ВИТа располагался на втором этаже гаража на станции Строитель и, что меня особенно поразило,так это двуспальная кровать в центре офиса Да, а сейчас офис в центре Пушкино Да, кстати кровать поразила и мое воображение в свое время Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Евгеньевна 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Кстати о кровати..... Когда сильно выматывались, мне эта кровать в кошмарных снах снилась, это честно.... И работать было крайне не удобно......но других площадей пока не было, да и с нежилыми в Пушкино тогда было крайне туго..... С уважением, Наталья Евгеньевна www.diamond-realty.ru www.vysotka.su www.zvk.su www.barskieprudy.ru www.z-18.ru, www.9792900.ru в прошлом - "ВИТЯЗЬ", "СЕРЕБРЯНЫЙ БЕРЕГ", "МОЛОДЕЖНЫЙ", "ОРАНЖЕРЕЙНАЯ,15", "ФЛАГМАН", Пушкино "ВРЕМЕНА ГОДА", Пущино сейчас - "ВЫСОТКА", "О Пушкино", Пушкино "Золотые ворота", Королев "Весна", Балашиха 8-916-649-91-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2011 Кстати, головной офис ВИТа до сих пор расположен в том, как Вы говорите, "гараже"...и это не мешает ему быть самым надежным застройщиком в городе. да у меня к ВИТу претензий нет , да и к Вам тоже, а помню, потому что поразило. А в офис как нибудь прогуляюсь-ради любопытства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 22 марта, 2011 Сообщение для сочуствующих типа Алекс Б Если у Вас есть какие-то вопросы ко мне звони я их решу 8 915 369 1935 Я думаю Вы хотели написать "звониТЕ"... К Вам вопросов нет, Вы ничего не решаете и от вас ситуация не зависит, так что зачем мне Вам звонить непонятно... если же они появятся у Вас можете звонить мне - 8 926 728 47 67 (Александр). Это что угроза? 90-ые рулят? да, Костя, меня тоже прикололо Народ, я бы очень просил не загрязнять эту тему общими вопросами и проблемами не по теме, тут очень серьёзная ситуация которую устроили непосредственно сотрудники Диаманда, в частности Олег, как я уже говорил намеренно или нет это не важно (я думаю когда человеку жизнь серьёзно ломают отговорка типа я не специально не проходит), ситуация пока не разрешилась, хотя думаю в ближайшие дни разрешится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 апреля, 2011 timurksi, alexb Какие новости с полей? Состоялся ли суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timurksi 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 timurksi, alexb Какие новости с полей? Состоялся ли суд? Пока нет, жду заключения основного договора, будут новости обязательно отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение