Перейти к содержанию

timurksi

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о timurksi

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. timurksi

    ЖК "Высотка".

    Ну вы наверно фильтрованную воду заливаете, например в чайник. Мы тоже, но стоит потянуть со сменой фильтра, на чайнике сразу образуется накипь. Конечно, поставить многоуровневые фильтры под умывальник это выход.. и менять их как можно чаще.. А вот эти магниты, они кушать не просят. Дополнительная защита от жесткости не помешает. Может у кто сталкивался с ними.., В инете самые противоречивые отзывы.. Короче, повод для размышлений, кому не лень!
  2. timurksi

    ЖК "Высотка".

    Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Всех благ и хорошего настроения! Меня интересует вот какой вопрос.. Вода в нашем доме, как я понял, очень жесткая. Можно бороться с этим по разному, но вот что я прочитал.. Можно ставить нейтрализаторы жесткости воды отдельно в каждой квартире, а можно поставить где нибудь в общей трубе. Вот ссылка: http://kemerovo.tiu.ru/p785007-nejtralizat...kosti-vody.html Это примерно что можно было бы врезать в общий стояк. Какие есть мысли по этому поводу?
  3. timurksi

    ремонт

    у себя делал стяжку. перепад по квартире составил 3 см. Итого плюс заливка, плюс пирог пола.. и высота квартиры составила если не ошибаюсь 270 см.. ндэ.
  4. timurksi

    ремонт

    на 14 этаже. Спасибо за советы, обязательно попробую.
  5. timurksi

    ремонт

    Уважаемые жители дома "Высотка", кто- нибудь подключился к общему телевизионному кабелю? У меня не ловится нормально ни один канал. Было подозрение что усилитель общей антенны не подключен. но в УК сказали, что все должно работать и минимум на 12 каналов есть хороший прием?
  6. timurksi

    Вопросы от новичка

    DenGris, вам хочется сказать, в принципе все косяки строителей можно исправить. Если на 13- 12 этаже хотите купить квартиру, обратите внимание на потолки. Два года они протекают. Как- то кто- то писал, что от строителей не надо никаких наворотов, ни стяжки, ни гипсакартона на стенах, ни всяких обещаний. Сейчас я бы тоже подписался под этими словами. Потому, по хорошему, все надо переделывать.
  7. timurksi

    Вопросы от новичка

    у меня такая проблемма со счетчиком. я не пользовался водой с этого стояка, а теперь вот заметил.. Стены разбирал, там действительно шумоизоляция была лишь примерно пол метра от пола.
  8. timurksi

    ЖК "Высотка".

    У нас от мошек нет спасу. Потолок вечно в черных точках. Стараемся не открывать окна. Вроде собирали подписи, ходили люди и что ? какой итог? Провели какую нибудь экспертизу? Прошлым летом такая же проблемма была. Так что надеяться на то что они сами пропадут, я думаю не стоит.
  9. timurksi

    ремонт

    провода домофона: белый, зеленый справа.. красный, синий слева. А с УК не хотят помочь?
  10. timurksi

    ремонт

    у меня тоже домофон перестал работать, оказалось дело в том что , когда клеил обои снял его, а когда ставил обратно перепутал провода. поменял местами, теперь все работает.
  11. Кому интересно, звоните. Цену и работы подтверждаю. электрика (розетки и выключатели) имеется в виду, замена розеток и выключателей. Прокладка кабелей и другие работы оплачиваются отдельно.
  12. капитальный ремонт стоит 2500 м.кв . В эту цену входит стены окончательно обои или покраска, пол- ламинат или линолиум, потолок покраска, на кухне плинка на пол, в ванной полностью плитка, прокладка полипропиленовых труб. установка внешкомнатных дверей, электрика (розетки и выключатели), уборка за собой строительного мусора. Это в том случае если квартира подготовлена ремонту. Окончательная цена, конечно, озвучивается после осмотра квартиры.
  13. кому нужен недорогой ремонт обращайтесь. Рабочие делаю все кроме паркета.
  14. timurksi

    ЖК "Высотка".

    Я конечно же понимаю, что были бы деньги, тогда и дом можно построить и дерево посадить и террасу заново переложить и жить после этого долго и счастливо. И все таки вы правы. что это я беспокоюсь, не на меня же с потолков капает..
  15. timurksi

    ЖК "Высотка".

    opossum: Далее уже работники ТСЖ доведут всё до ума .. хе хе.. Но балкон мне не принадлежит.. я в этом убедился когда застал там молодых людей в высотной спец форме.. на вопрос что вы тут делаете, они достойно промолчали.. Не уверен что они, так как не видел, но поломали мне плитку..
×