Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

PUSHKINO.ORG - PUSHKINO.TORG

Рекомендуемые сообщения

а кто тебе сказал, что я не участвую????

Ну я тебя там не видела,поэтому и решила! :D

А вообще это бесконечный разговор - сколько людей столько и мнений!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Zet

просто я шифруюсь...от мужа :D

Поделиться сообщением

ты че а где тогда болтать об о всем и не о чем??

Лички, чат, реал наконец! Че всё за компом да за компом :D

В общем идея мне нра, хоть она и не нравится Леноггу, она мне уже минус поставила, понимаю, тяжело будет перестраиваться :D

Поделиться сообщением

ну так болтать то мона на определенную тему, а не как чукча - что вижу о том пою

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

мой старорежимный моск этого не понимает: открыла "Ленту", а там последние сообщения (не в виде тем, как раньше, а именно сообщения). я так-то в торгашеские ряды не суюсь. а тут увидала, аж абалдела:

"ой. закажите мне трусы размер ХХL цвет ванильки"

"примите заказ на трусы мужские" и картинка приложена. :conf:

у нас чё в городе проблема с трусами, что народ вот так вовсеуслышанье сообщает какие трусы безразмерной ширины собирается приобрести? это ваще нормально исподнее покупать публично и за компанию? B)

наивно надеюсь, что в рубрике Б\У они их потом не выкладывают на обмен :P

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

у нас чё в городе проблема с трусами
подозреваю, что тут дешевле, чем в магазине

народ вот так вовсеуслышанье сообщает какие трусы безразмерной ширины собирается приобрести? это ваще нормально исподнее покупать публично и за компанию?
а если маленького размера, то нормальней? а если в магазине рядом будут другие люди присутствовать при покупке вами белья, то что? это стыдно?

я тоже некоторые темы считаю не совсем нормальными (только они чаще во флуде), но у каждого свой интерес.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а если в магазине рядом будут другие люди присутствовать при покупке вами белья, то что? это стыдно?

причем тут стыдно. одно дело прийти в магаз (не важно реальный или виртуальный) , рассмотреть в подробностях исподнее, купить, в сумку сложить и домой.

другое дело идти по городу и вопить "Я иду за трусами в горошек!!! вот за такими!!!!" а получается именно так: покупка Леной или Светой (потому как в СП большинство над никами не париться) панталонов становится общегородским достоянием. :rolleyes:

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Какая разница, Пушорг или Пушторг. Как не назови - суть одна! Люди общаются, встречаются. Помогают друг другу. Это важно!

Мне нравится СП. Но и с людьми, которые там не бывают я тоже познакомилась на Пушорге... Спорить не о чем...

Да здравствует Пушорг с его торгом. Алилуия!!! :rolleyes:

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

одно дело прийти в магаз (не важно реальный или виртуальный) , рассмотреть в подробностях исподнее, купить, в сумку сложить и домой.
так это и есть виртуальный

другое дело идти по городу и вопить "Я иду за трусами в горошек!!! вот за такими!!!!" а получается именно так: покупка Леной или Светой (потому как в СП большинство над никами не париться) панталонов становится общегородским достоянием.
сомневаюсь, что кому-то интересно следить, что покупает Лена и Света, на манию смахивает...

финансовые возможности у всех разные, люди экономят свои деньги, это нормальное желание, попробуйте не читать темы, которые вас раздражают.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что кому-то интересно следить, что покупает Лена и Света, на манию смахивает...

попробуйте не читать темы, которые вас раздражают.

Татусь, так о том и речь, что я НЕ читаю подобные темы. мне, как любому нормальному человеку, глубоко фиолетово, что Маня или Дуся себе покупает. я только ЗА, чтобы при помощи инета люди решали свои проблемы.

я говорю о том, что воспользовавшись новой фенькой на сайте "Лента" я супротив своей воли стала свидетелем покупки трусов :rolleyes:

и выходит, что теперь покупка исподнего становится общегородским достоянием. :16: жуть на выезде

Поделиться сообщением

тётя Глаша

спешу огорчить...выкладывают...и меняют на пакет орешков....У тя есть ненужные БУ трусы??? Можешь тоже на орешки поменять :D

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

от вам чужие трусы дались

по-моему благодаря нашим СМИ такие пустяки никого не должны смущать - все мужики уже давно в курсе сколько капелек должны быть нарисовано на ночных прокладках, а сколько на дневных, как прекрасно засунуть в себя тампон и крутить попой в белых обтягивающих штанцах и прочее и прочее.

а вы трусами ужасаетесь :D ерунда какая-то

в раздел о любви и сексуальных отношениях вы заходите не стесняясь вроде

Поделиться сообщением

от вам чужие трусы дались

по-моему благодаря нашим СМИ такие пустяки никого не должны смущать - все мужики уже давно в курсе сколько капелек должны быть нарисовано на ночных прокладках, а сколько на дневных, как прекрасно засунуть в себя тампон и крутить попой в белых обтягивающих штанцах и прочее и прочее.

а вы трусами ужасаетесь :D ерунда какая-то

скажем так: я была не готова увидеть стока сообщений о желании прикупить панталоны. обычно соль и спички скупают перед катаклизмами, а тут на нижнее бельё ажиотация. )))

реклама тампаксов вызывает у меня те же эмоции, что и панталоны в цветочек невероятных габаритов :D

мир превращается в трусельно-тампонный спам. и эта тенденция уже свои щупальцы глубоко запустила на пушорг. если раньше можно было зайти на пушорг и потрындеть, то сейчас на 1 трынделку 15-20 куплю-продам. а мне ваще "повезло" напороться на 5 или 6 сообщений подряд про исподнее.

грустно ;)

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

если бы такие проблемы были самыми ужасными в моей жизни, я была бы безмерно счастлива...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а ничё так эта лента, забавно - истинный поток сознания.

иногда прям современная проза бессюжетно, но захватывает. и повороты сюжета опять же непредсказуемые - прям бери и издавай)

особенно если чего-нибудь принять перед прочтением :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу