devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2011 Salem Witch хорошо...зайдем с другой стороны... А где будешь тогда мусорить ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 марта, 2011 А где будешь тогда мусорить ты? Я могу и повоздерживаться ради такого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2011 Salem Witch тогда в модерском двинь идею закрыть раздел "Флуд" в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 марта, 2011 devaS Точно! Напишу челобитную Царю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2011 Salem Witch ты главна грамотно обоснуй...почему считаешь необходимым.... ЗЫ...заодно походатайствуй чтобы "нервный" раздел прикрыли...а вместо него можно "бАховый" раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 марта, 2011 ты главна грамотно обоснуй...почему считаешь необходимым.... Обижаешь, конечно, обосную заодно походатайствуй чтобы "нервный" раздел прикрыли...а вместо него можно "бАховый" раздел Эээ, ну это потом, щас главное Флуд снести на фиг, а то нам торгашам места на форуме мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2011 Salem Witch ты еще про жопоголиков шопоголиков забыла...им тоже места мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 марта, 2011 ты еще про жопоголиков шопоголиков забыла...им тоже места мало Да-да! Больше товаров всяких и разных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 18 марта, 2011 а то нам торгашам места на форуме мало Торговля двигатель прогресса! Свет,ну я понимаю ещё тебя,ты в СП не участвуешь,а вот Витас, который эту тему затеял,он то в СП и ДО периодически трёться! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 марта, 2011 Не заходите через "новые сообщения". Идите сразу во флуд. И СП вам здесь не помеха. Че пристали то к СП? Они же к теме "Флуд" не пристают. Или вы считаете, что форум должен целиком быть зафлужен? Остальные темки снести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 марта, 2011 Мде.... тогда можно форум прикрыть и открыть бюро добрых услуг и СП.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2011 Zet а кто тебе сказал, что я не участвую???? То , что я соленую рыбку не заказываю и по детскому не шарюсь, так это еще не о чем не говорит У мну свои интересы...так что я не против...я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 марта, 2011 Не, на самом деле СП и ДО приносят реальную пользу многим людям, одни денег зарабатывают, другие по дешевке отовариваются. А какая польза от флуда? Потеря времени, до фига места на сервере жрет, ругаются тут все и в бани уходят. Долой флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2011 Salem Witch ты че а где тогда болтать об о всем и не о чем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 марта, 2011 Не, на самом деле СП и ДО приносят реальную пользу многим людям, одни денег зарабатывают, другие по дешевке отовариваются. А какая польза от флуда? Потеря времени, до фига места на сервере жрет, ругаются тут все и в бани уходят. Долой флуд! во во твоими бы устами да медку хлебнуть долой флуд и флудерастов! з.ы. флудерастов, участвующих в СП просьба оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение