северянка 416 Опубликовано 12 марта, 2011 Нет, в мультю жиры нужно класть.Но не очень!!!Кстати, в аэрогриле жиры тоже нужно .Не верьте этим рекламным трюкам!!!Правда минимум но,нужно! Кстати не представляю некоторые блюда без добавки масла напрмер,,,бред это все! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 12 марта, 2011 altrub она подходит тому,кто каши любит...а так там все в кашу превращается Глупость, причём полная. А жарится в ней без масла все?как в аэрогриле? Нет. Не пойму, неужели 5000 такие большие деньги, что стоит столько думать? Мне достаточно было немного почитать и я сразу заказал две штуки (себе и в подарок). Моя семья довольна (к лету возьмём вторую для дачи). Те, кому подарили, уже купили вторую. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 12 марта, 2011 altrub она подходит тому,кто каши любит...а так там все в кашу превращается Глупость, причём полная. А жарится в ней без масла все?как в аэрогриле? Нет. Не пойму, неужели 5000 такие большие деньги, что стоит столько думать? Мне достаточно было немного почитать и я сразу заказал две штуки (себе и в подарок). Моя семья довольна (к лету возьмём вторую для дачи). Те, кому подарили, уже купили вторую. 5000 деньги не большие, просто достаточно уже и техники на кухне,которой не пользуешься, вроде фитюрниц,грилей,бутебродниц,блинниц и почее По мне ,дак лучше плиту и духовку нормальную купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) северянка готовлю в аэрогриле. Масло добавляю крайне редко и крайне мало. Так что про рекламный трюк, это зря. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 12 марта, 2011 altrub фитюрниц,грилей,бутебродниц,блинниц и почее Это действительно почти бесполезный хлам. По мне ,дак лучше плиту и духовку нормальную купить... Но это и обойдётся в десять и более раз дороже... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 13 марта, 2011 Начитавшись хвалебных отзывов выцыганила у мужа мультиварку. Уже сделала перловку с грибами. Понравилось очень! Граждане, не хвалите больше никакую чудо-технику, а то меня из дома выгонят. Глаза-то завидущие, а руки-загребущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 марта, 2011 да, действительно, стоит задуматься. Спасибо за отзывы, очень познавательно. знаю теперь, что буду клянчить у мужа И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 16 марта, 2011 Алешкина Так чего выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 18 марта, 2011 Для женщины на кухне мультиварка вещь незаменимая! Я готовлю в ней практически все, только макароны варю на плите. Удобство заключается в том, что тратишь минум времени и оставляшь после этого тот же минимум грязной посуды. У меня мультя Бранд 37500. Без нее была одна марока с готовкой. А сейчас нет проблем. Суп готовится великолепно. Я варю его раздельно, т.е сначала бульон. Закидываю в мультю мясо, заливаю водой, солю, включаю программу СУП на 2 часа и ухожу по своим делам. Как бульон приготовится, процеживаю его и вынимаю мясо, разбираю его. Мою чашку. Наливаю туда чуть подсолнечного масла , кладу порезанный лук и натертую морковь, включаю режим выпечка при открытой крышке и делаю зажарку для супа. Затем заливаю бульон, мясо и закладываю все ингредиенты супа, пробую на соль. Закрываю крышку , включаю режим СУП на 1.5 часа и ухожу гулять с малышом. Прихожу моя мультя все приготовила и перешла в режим подогрева. Ура обед у нас есть! По аналогии готовится мясо, гарниры, плов и т.д. На режиме ВЫПЕЧКА готовлю бисквит и запеканку. Так что теперь она - хозяйка на моей кухне, а я так.... подсобный рабочий. Стоит моя красавица 3 тыс. руб. Так что, покупайте и будет Вам счастье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 марта, 2011 у меня вопрос к тем, кто давно пользуется мультиваркой! Чаша у нее не обдирается? мне неоднократно в инете попадались отзывы, что у Панасоников чаша облезает быстро ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 марта, 2011 у меня вопрос к тем, кто давно пользуется мультиваркой! Чаша у нее не обдирается? мне неоднократно в инете попадались отзывы, что у Панасоников чаша облезает быстро Да,мне тоже интересно! И вообще из чего чаша сделана?Из тефлона? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 18 марта, 2011 у меня вопрос к тем, кто давно пользуется мультиваркой! Чаша у нее не обдирается? мне неоднократно в инете попадались отзывы, что у Панасоников чаша облезает быстро Панасоником пользуюсь уже год, несколько раз в неделю, с чашей ничего не случилось. Но прикупить вторую чашу надо:после творожной запеканки с ванильным сахаром - рыба на пару тоже ванилью пахнет Мультиваркой очень довольна, в ней даже мужчина, не умеющий готовить, может себя побаловать например, куриным филе с замороженой овощной смесью: филе порезать, посолить, поперчить, кинуть в мультю, сверху засыпать замороженую овощную смесь, посолить, на ТУШЕНИЕ на 1 час - и питайся! у меня муж так всё лето кормился, пока я отдыхала, а сын а мульте шарлотку с апельсином печет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 марта, 2011 у меня вопрос к тем, кто давно пользуется мультиваркой! Чаша у нее не обдирается? мне неоднократно в инете попадались отзывы, что у Панасоников чаша облезает быстро У меня все пока в порядке..мыть нужно бережно, не жесткой щеткой, а губкой с моющим средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 18 марта, 2011 у меня вопрос к тем, кто давно пользуется мультиваркой! Чаша у нее не обдирается? мне неоднократно в инете попадались отзывы, что у Панасоников чаша облезает быстро если не скребсти по ней метал.ложкой,то всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 18 марта, 2011 У меня Панасоник два года-чаша как новая.Просто там специальная ложка к нему идет и мыть только мягкой мочалкой . "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение