Kassiopeya 118 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Девочка черно-белая № 1: Изменено 25 июня, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Девочка черно-белая № 2. Отличается от девочки № 1 белым треугольником на спинке и белыми волосками из ушей. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Сима-Серафима: на месте удержать невозможно, никакой красоты не показала. Раз выпустили из клетки, срочно нужно бежать к мусорному ведру! Изменено 25 июня, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Сказать, что фотографировать было трудно - это не сказать ничего. Наученные опытом с прошлого раза, доставали из клетки по-одному. Только положили, заинтересовали игрушкой, навели фокус, бац! -пуля летит на метр вверх по дивану и стене! И так с каждым. Афоньку снимали первым. Нужно было снять девчонок, сидящих в ближайшем с нему углу клетки и смотрящих на все действо, вытянув шеи параллельно. Потом снимали черно-белую, а в это время вторая уже грызла Афоню, видимо за то, что "плохо позировал". Кстати сказать, черно-белая с пятнышком спокойнее, чем те двое. Ну и для полноты ощущений: Изменено 25 июня, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 29 июня, 2011 Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой. :) ОЧЕНЬ нужны деньги на передержку. Давно я не просила денег, помогали по-немногу на ПиКе. Котята подзадержались, т.к. была инфекция на передержке, золотое время упущено. Пиарим их с kudrinka со страшной силой в 7-ми местах, но просмотров мало, а звонков вообще нет. У нас уже долг 3600, за июль нужно 6600, больше 3000 руб. в месяц я заплатить не могу.Сокуратор моя потихоньку слилась, тусуется теперь и просит деньги в других темах. Помогите денежкой, пожалуйста! :D 6-7 июля наша семейка переезжает к klapa (передержка закрывается на отпуск и дезинфекцию). Если klapa объявит, что за котят нужно платить как за взрослых (~16000), всё, пипец, они пойдут на улицу или придется обернуться сволочью и бросить их на передержку. Эти мысли мне уже высверлили мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 29 июня, 2011 Котята подзадержались, т.к. была инфекция на передержке, золотое время упущено. Пиарим их с kudrinka со страшной силой в 7-ми местах, но просмотров мало, а звонков вообще нет. Это правда, май был полностью упущен, пока они болели и восстанавливались. А сейчас они уже почти взрослые, - так выросли за это время! Сегодня как раз разместила еще порядка 10 объявлений с новыми фото оставшихся трех котят на основных досках. (Лена, фото на мой взгляд, очень удачные, Вы и Ваша дочь очень постарались! ). Не теряем надежду и верим в удачу! Летние месяцы считаются не самым лучшим временем для пристройства, т.к. потенциальные хозяева разъезжаются по дачам и курортам. srb А котята какого примерно возраста? Они хоть сами кушать умеют? По поводу пристройства: список сайтов для пристройства есть в данном разделе. Самые посещаемые: Авито, Из рук в руки, Берикота.ру. Можно еще на Клавсе разместить, но я там не размещаю, это надо предварительно долго регистрироваться, читать правила, вообщем, потратить кучу времени. Тем более, откликов с него по котятам из этой темы (Кассиопея там разместила) вообще не было. Есть еще группы ВКонтакте, могу потом Вам скинуть ссылки в личку. Как не ошибиться с "отбором" хозяев? - Здесь универсального рецепта нет, только собственное чутье и максимум информации. Конечно, на новом местожительстве должны быть созданы определенные условия содержания, это во-первых. Не последнюю роль играет опытность людей в плане обращения с животными. (Ну, например, совсем маленького котенка я бы не отдала одинокому мужчине (сорри), у которого никогда не было котенка, и который целый день на работе). Просто, случись что (а всякие неприятности с котятами случаются довольно часто), он за отсутствием опыта просто не сумеет вовремя среагировать. А так: серьезное собеседование по телефону и жесткий фейс-контроль при личной встрече. Более подробно могу проконсультировать по телефону (указан в подписи). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 29 июня, 2011 Еще сегодня разместила объявление на vsezverushki.ru, но там больше одного нельзя, поэтому - Афонька. К утру должно появиться, но там уж очень быстро сползает. Как и на slando, там тоже было. А поднимать никаких денег не хватит, попробовала - за час опять улетает. А VIPы могут в очереди по 3-4 дня стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 30 июня, 2011 Вчера прислали фотографии полосатой кошечки, которую забрали почти две недели назад. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 30 июня, 2011 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Какая она уже большая! Вырастет, оформится, будет КОРОЛЕВИЧНА, как моя! В моей аватарке стоит Кассиопея настоящая. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 30 июня, 2011 kudrinka есть вот такие люди , в которых столько смелости взять на себя обязательства и даже обузу ,милосердия и доброты, ответственности. вы достойны восхищения! Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 4 июля, 2011 srb, Kassiopeya Спасибо за добрые слова. По котятам, к сожалению, пока никаких новостей: звонков по размещенным объявлениям нет. Но будем надеяться на лучшее и на удачу. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 июля, 2011 Народ, кому-нибудь нужен котик 5месячный после не совсем удачной стерилизации? Очень красивый! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 4 июля, 2011 А в чем заключается "неудача"? Мне кажется,нужно сделать фото и открыть отдельную тему по этому котику. Просто так больше людей обратит внимание именно на Вашу тему. Простите,но напрашивается вопрос- вы хотите отдать его только в связи с неудачной стерилизацией? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 июля, 2011 К сожалению, как только я сделаю фото не совсем удачной стерилизации, меня немедленно забанят. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение