Kassiopeya 118 Опубликовано 28 апреля, 2011 Я по три раза на неделе звоню, спрашиваю, когда, когда. Ну вот-вот, сейчас, до 2-х месяцев подождем. Им деньги капают, а у нас рассасываются. А как их раздавать. Я полный профан. Тем более, что они в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 апреля, 2011 Kassiopeya Мне кажется, можно начинать уже сейчас пиарить котят, и раздавать тоже в два месяца уже можно. К лотку все приучены. Прививать будут уже хозяева, как это обычно и бывает. Смысл котятам сидеть в вольере на передержке до 3-х месяцев?! Им бы побегать-попрыгать, поисследовать мир. В этом ключе и надо разговаривать с передержкой. В самом начале Вы вроде писали, что их хотели начинать пиарить в полтора месяца? Что изменилось сейчас? Зачем ждать прививки?? Если передержка пока не может их пиарить, сделайте хорошие фотографии (не на телефон, а на фотоаппарат) каждого котенка, будем сами размещать на сайтах. Это вообще не проблема. Я помогу. Опыт в этом деле у меня достаточный. Также и в отборе ручек. Проблем с этим нет. Могу даже съездить с Вами на передержку, сама сделать фотографии. Давайте договоримся на какой-то день. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, действительно, нужно двигаться в этом направлении, по воле передержки котята могут там сидеть до морковкиного заговенья. Денежки капают....И карман не до колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да конечно надо отдавать.Сейчас самый благоприятный период.Мы Ивантеевских котят, сразу в мея и несколько дней стали отдавать. А в июне их сложнее будет пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 3 мая, 2011 Была сегодня на передержке с kudrinka, фотографировали котят. Выпустили их из клетки и вылавливали по-одному, чтобы сфоткать. Такое было безобразие детское! По последним данным, Афонька - мужик, остальные - девки. Заплатила за кошку и котят за месяц 8400руб. из своих. Надеюсь, сколько-нибудь вернется.Хорошо бы за этот месяц их удалось пристроить. kudrinka выложит фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 мая, 2011 Обед. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 мая, 2011 У Афони персональная миска... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 мая, 2011 Всем вместе кушать веселее, тем более, если в своей персональной миске уже ничего не осталось. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 мая, 2011 Мы очень заняты, не мешайте... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Девочка №1. Немного слезится левый глазик, - закапывают капельки. Изменено 3 мая, 2011 пользователем kudrinka Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 мая, 2011 Она же. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 мая, 2011 Девочка №2 - очень похожа на девочку №1, но у нее на спинке белое пятнышко (см. общее фото). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 мая, 2011 Она же. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 мая, 2011 Девочка №3. Пушистенькая. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение