Kassiopeya 118 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Все затягивается. Котята зависли. Денег нет. Скоро за них будут брать, как за взрослых. Собственные кошки сидят без прививок. Я уйду в леса. Уже начинает потихоньку потряхивать. 3000 р. в месяц - мой потолок. + muscatik перевел 2000р. Нужно еще 7000 р. Форумчане! Обратите на нас внимание! Смотрим на вас с надеждой и мольбой! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 25 мая, 2011 Елена держитесь! Котят надо срочно пристраивать,а то перерастут! В общем финансировании есть 1000 руб.! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 3 июня, 2011 Форумчане, подскажите, что делать? Разместила фото котят на: http://www.avito.ru/, http://www.berikota.ru http://kotidog.com http://claws.ru/cgi-bin/index.pl и на трех досках Вконтакте. Просмотров море, откликов ноль. Котят буду раздавать до морковкиного заговенья. Оплачивать передержку денег нет, еще кошку стерилизовать, а в июле передержка уезжает, и куда деваться со стадом не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 5 июня, 2011 Елена,печально всё!Не представляю что теперь делать! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Сегодня полосатенькая малышка поехала домой. Пожелаем ей удачи! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Сегодня полосатенькая малышка поехала домой. Пожелаем ей удачи! Да, кошечка нашла СВОЙ дом и СВОИХ хозяев, которые мечтали именно о такой кошечке. Вчера уже отзвонились. Очень довольны. Пообещали в скором времени выслать фото. Надеюсь, что другим котяткам тоже повезет. Изменено 21 июня, 2011 пользователем kudrinka Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 июня, 2011 Пушистенькая кошечка уехала сегодня домой! Нам должны выслать свежие фото котят. Афонька, говорят, подрос и потолстел. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 июня, 2011 Кассиопея несколько дней не может зайти на форум, - какие-то проблемы у провайдера. Сегодня получили пиарные фото кошки и котят, правда, двоих котят уже удалось пристроить. Надеюсь, фото поможет нам в пристройстве остальных. Наши кошкодети: на момент, когда был сделан снимок, полосатая девочка уже уехала домой, поэтому на фото вчетвером. Пушистенькую тоже уже забрали, так что на пристрой трое: две черно-белые девочки и мальчишка-зайчишка (беленький котик с серыми пятнышками в центре). Котята очень активные и игривые. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 июня, 2011 А вот и кошка-мама. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 24 июня, 2011 Какие красивые фото! Малыши такие хорошенькие! Все-таки не зря все говорят,что наличие проф. фотографий - это пол дела в удачном пиаре. А вы сами их фоткали или просили пиарщика? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 24 июня, 2011 AlenaL Спасибо. Просили пиарщика, который сделал фото, но пиар приходится делать самим. Да, фото сами по себе яркие и привлекающие внимание. Я вчера разместила на основных сайтах, пока откликов не было. Все-таки, на мой взгляд, лучше "работают" индивидуальные фото котят. Двух девочек мы пристроили по сделанным мною фотографиям. Совет на будущее: когда работает профессиональный фотограф, хорошо бы подключиться еще кураторам животного к этому процессу, т.к. на мой взгляд и на взгляд Елены (Кассиопеи), фото кошки не очень удачное, хотя само по себе фото красивое. Нужно было выбрать другой ракурс: кошка очень выигрышно смотрится, когда она сидит, - очень статная, видна манишка, пушистость, красивая мордаха (здесь она "смазана"). И другой фон: изумрудный, например, или цвета морской волны. - Данный фон слишком яркий для данной кошки, она на нем теряется. По котятам тоже: на фото ведущей является девочка, которую уже пристроили. Остальных троих хорошо бы перефоткать в более выигрышной для них позиции. Елена с дочерью поедут в субботу на передержку и попробуют сделать индивидуальные фотографии оставшихся котят. - Тогда продолжу их пиарить. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 24 июня, 2011 По котятам согласна,полосатик самое выгодное место занимает,все его будут спрашивать. Кошку в живую не видела,поэтому не могу судить)) Вообще много различных моментов,которые нужно учитывать. Мой кот находится далеко,не уверена,что московский пиарщик поедет его фоткать,поэтому решили,что для начала фото сделает Света(передержка),у нее тоже есть в этом опыт,если не устроит,буду искать пиарщика,который сделает новые фото. (Но пока мы лишай лечим,так что время есть). Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 24 июня, 2011 По котятам согласна,полосатик самое выгодное место занимает,все его будут спрашивать. Ага, сегодня был звонок по ней. Хотя я и написала в объявлении, что пристраиваются трое котят. Эта расцветка довольно популярная. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Девчонки! Ура! Я снова с вами! Как же тяжело, оказывается, быть оторванной от общения. Ездили сегодня навестить нашу Симу и котят. Ну вот, собственно, итог: Афанасий собственной персоной Изменено 25 июня, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение