slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 А на основании такого решения должна быть гос.приемка? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 А на основании чего дольщик получит кадастровый план на квартиру, обмеры БТИ? Какой юр. адрес будет указан в свидетельстве о собственности? А как же акт приема-передачи? У него же помимо решения суда , есть договор с застройщиком и там прописаны условия обязательства передачи объекта в собственность. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puh 0 Опубликовано 6 марта, 2011 slava07_2007 А на основании такого решения должна быть гос.приемка? нет, разрешение на ввод в эксплуатацию это называется... нет сейчас приемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну не важно... я имела ввиду гос.комиссию В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puh 0 Опубликовано 6 марта, 2011 slava07_2007 договор с застройщиком и там прописаны условия обязательства передачи объекта в собственность Еще раз... договор исполнен, квартира "передана" в собственность гуманным Пуш.судом. Все. Паспорт сделают, помашет решением в бти и сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 Мне не видна сама формулировка суда...поэтому мне сложно судить. Но договор не может быть исполнен по некоторым пунктам, например, тот же ввод в эксплуатацию..в договоре же не только исполнение по передаче в собственность, но и по обмерам БТИ и сдаче дома в эксплуатацию, госкомиссия. По этим пунктам застройщик своих обязательств не выполнил. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 И кстати, акт-приема передачи у нас в договоре указан. так что приемки есть и сейчас.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puh 0 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) slava07_2007 По этим пунктам застройщик своих обязательств не выполнил. Безобразие, конечно. Но это его не заставишь сделать даже суд.решением... максимум неустойку взыскать можно. вы путаете ввод дома в эксплуатацию с приемкой по акту квартиры)) я лучше знаю, что сейчас есть) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Puh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Что значит не заставишь? Решения суда можно не выполнять? Любой суд выдаст решение в пользу дольщика. поскольку договор в остальных пунктах не выполнен. Застройщику нарастающие судебные иски не нужны..Так он обрастет бесчисленными штрафными санкциями еще и в плане удовлетворения морального вреда. Тем более, что у ЕС есть что описывать. Так и ремонт можно сделать бесплатно + ЕС еще и заплатит немалую пошлину государству и поимеет плохую репутацию. Ему такой проблемный дольщик будет крайне неудобен Изменено 6 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puh 0 Опубликовано 6 марта, 2011 slava07_2007 вы сначала, получите такое решение)) "обязать Тропос достроить дом, ввести в эксплуатацию, передать квартиры по акту и т.д." А дальше посмотрим как оно будет исполнено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 вы путаете ввод дома в эксплуатацию с приемкой по акту квартиры)) я лучше знаю, что сейчас есть) Говоря про акт приема-передачи. я это и мела ввиду, ввод в эксплуатацию это еще один пункт обязательств. И неправда, не только максимум неустойку взыскать можно, но еще и требования уменьшения стоимости работ и конечно же паровозом +моральный и материальный ущербы. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Puh Сделать этот несложно, поскольку застройщик и дольщик обязаны предоставить в суд доказательства своей правоты, т.е. документы, а там прописаны пунты обязательств. А суды у нас выносят решения на основании законов и предоставленных документов . А что у застройщика, что у дольщика в ИК, переуступке прав и в ДДУ прописаны обязательства, которые не выполнены. Изменено 6 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puh 0 Опубликовано 6 марта, 2011 slava07_2007 неправда, не только максимум неустойку взыскать можно, но еще и требования уменьшения стоимости работ и конечно же паровозом +моральный и материальный ущербы. вам виднее... паровозом, так паровозом)) Вам vep контакты юристов дал, может попробуете? и поинтересуйтесь сколько он взыскал паровозов и наскалько стоимость уменьшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puh 0 Опубликовано 6 марта, 2011 slava07_2007 суды у нас выносят решения на основании законов и предоставленных документов это отдельная песня, по данному судебному решению я этот вопрос вообще еще не затрагивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 Нет..зачем? я уже была в суде поэтому смею так утверждать... Мало того, ему повезло, он может , не дожидаясь, когда ЕС соблаговолит, сам сразу после Гос. комиссии оформить квартиру в собственность. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение