vep 0 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Уважаемые соседи на этой неделе получил решение Пушкинского суда по признанию права собственности, решение вступило в законную силу. считаю что этим обеспечил себе гарантии от доплат, двойных продаж и т.п. Выкладываю решение, только часть т.к. юр. фирма которая представляла меня в суде выставила такое требование. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем vep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) У меня не открывается файл. А у Вас квартира в нашем Озерном? Изменено 4 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Всё равно пока ЕС не оформит и не зарегистрирует документы в рег. палате, это решение так и останется бумажкой. В данный момент ЕС регистрирует в Рег.палате последний документ на землю. Затем все наши переоформленные договора пройдут регистрацию в рег.палате. Так что в данный момент судится не имеет смысла. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) slava07_2007 Эта квартира в нашем объекте. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2011 У него скорее всего в первом владении? Или эта квартира уже есть , а у меня только воздух..Как доказывать свое право на собственность? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2011 slava07_2007 Да, это квартира в 1-м вл. Но он не выставил все дело по решению право собственности, только одну цитату по решению суда. Причем интересный момент. В настоящий момент этот договор с Тропосом будет переоформляться и регистрироваться в Рег. палате. А у него все решение суда к фирме ТРОПОС. Решение без доплат нам гарантирует ЕС. Отсутствие 2-х продаж гарантирует регистрация в Администрации и составление реестра. Право собственности гарантирует регистрация в Рег.палате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2011 Решение без доплат нам гарантирует ЕС. Отсутствие 2-х продаж гарантируетрегистрация в Администрации и составление реестра. Право собственности гарантирует регистрация в Рег.палате. Да, право собственности и защиту от двойных продаж гарантирует регистрация в регпалате..верно, но у этого дольщика, так же,. как и у тех дольщиков, которые подали иск на неустойку, уже есть гарантия, т.е. приоритетное право на квартиру в этом доме (защита от двойных продаж) и неважно кто её будет достраивать. Только к тому же он этим решением суда уже защитил себя от возможных доплат, и ему теперь абсолютно фиолетово как дальше будут разворачиваться события. Ему обязаны предоставить только квартиру и только за те деньги, которые указаны в договоре. Будь у меня квартира в первом корпусе, я бы это сделала уже давно, а на воздух право собственности суд не признает. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 5 марта, 2011 уже есть гарантия, т.е. приоритетное право на квартиру в этом доме (защита от двойных продаж) и неважно кто её будет достраивать. так то оно так... только осталось достроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puh 0 Опубликовано 5 марта, 2011 vep не обижайтесь, но решение ваше полное фуфло с точки зрения закона... мало того оно и ему подобные решения могут нанести вред всем дольщикам у кого квартиры нет физически... думаю, что если об этом решении узнает ЕС (а он о нем наверняка узнает), то стройка может и не начаться... и будете жить в недостроенном доме, но в своей собственной квартире на четвертом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2011 Puh С чего это Арефьеву бояться предоставить дольщику по решению суда квартиру без доплат и двойных продаж? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2011 Puh Вы правы. ЕС разбирал этот вопрос прежде чем начать строительство. И я тоже участвовала в разборе этого вопроса. Веприцкий тогда обещал забрать заявление с суда. Все в том числе и ЕС ему поверили. Поэтому ЕС стал оформлять дальше документы. В момент когда идет переуступка права ни в какие судебные тяжбы не нужно ввязываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2011 vep Скажите пожалуйста. Вы переоформили договор на Веприцкого Александра Евгеньевича?. У Вас договор проходит на квартиру только на одну Веприцкую Ларису Михайловну. Каким образом по этому договору судится Веприцкий А.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vep 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Хочу обратить внимание всех на поведение Сивко, я так понимаю ей заплатили, это следует как из ее поведения, так и из представления на данном сайте ложной и не соответствующей действительности информации. Например, о том что признание за мной права собственности на квартиру может каким либо образом затруднить выход ЕС на строительство. Может затруднить только в случае, если ЕС действительно планирует взыскать за данные квартиры дополнительные выплаты. Она действительно звонила мне и требовала (причем совершенно по хамски) забрать все исковые заявления из суда, на что я ответил, что это мое право и никаких интересов ЕС это право не нарушает. Никаких обещаний о том, что я заберу заявление я не давал. Считаю, что Сивко действует в интересах инвесторов. Я сам работаю в строительной компании и знаю такую практику внедрения в массу дольщиков, особенно активных и возмущающихся с целью направления действий всех остальных в нужном направлении. Это конечно ваше право решать, но то что говорит Сивко полный бред. "Все ему поверили, в том числе ЕС" - это о чем? Я общался только с вами, уважаемая Сивко и только один раз. Причем здесь мое право собственности? никаких судебных тяжб оно не подразумевает. Вас дурят, уважаемые соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vep 0 Опубликовано 5 марта, 2011 А этот вопрос вам тоже уточнили ЕС? или Тропос? Уважаемая Сивко. Да мы переоформили договор. Может вам еще договор представить? И почему интересно вас так волнуют все эти вопросы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2011 vep Раз Вы переоформили договор, значить Вы должны принести копию нового договора для изменения данных в реестре. Для внесения данных в новый сводный реестр, вы должны представить новый переоформленный договор, копию паспорта на Веприцкого Александра Евгеньевича и копию решение суда. Вообще поздно Вас ругать, но Вы действительно чуть не подвели всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение