Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Витаса в модераторы

Надо ли Витаса сделать модератором?  

56 проголосовавших

1. 1. Надо ли Витаса сделать модератором?

• Да
      28
    • Нет
      28

Рекомендуемые сообщения

Непонятно, почему тема про витаса вдруг перетекла в обсуждение Вайта. Но, если уж так, то внесу свои 5 копеек тоже. С одной стороны понимаю Анатоля, когда он пытается порядок навести. Но вот методы эти не всегда гуманны. Он мне робота напоминает, которому задали программу, и он её скрупулёзно выполняет. Правда иногда бывают срывы, ибо ничто человеческое, типа тщеславия, ему не чуждо.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Я никогда не смогу объяснить тому огромному большинству пользователей, которые не знали Падре, почему именно тебе можно сделать подпись больше, а им нельзя. И не нужно сейчас бить себя в грудь, что кого-то из нас знает большинство горожан, это не так. Кроме той тусовки в которой любой общается есть ещё с десяток другой других тусовок.

Толь, а не надо ничего объяснять. Просто сказав им что если, не дай Бог, у них умрёт лучший друг и они сделают сайт в его память, то могут написать верхним регистром, в остальных случаях - пошли на кол!!! У нормальных адекватных людей к данному оформлению подписи претензий быть не должно, откуда делаю вывод что неадекватных пока двое... тот кто нажаловался (пусть у "принца" (который никогда не станет "королём") всё будет хорошо) и тот кто отредактировал ("королю" того же)...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

А где квадраты то? мы ж тут за Святое взялись, действия модераторов обсуждаем :(

Сколько лет на форуме и только один квадрат был... а уж в бане и вовсе ни разу не парилась... :D

Они квадраты ставят,только тем кто по им мнению не угоден и подрывает и заметьте ставят одним и тем же ! Просто из за того что этот человек им противен....

Поделиться сообщением

Толь, а не надо ничего объяснять. Просто сказав им

Так надо объяснять или не надо? Или "просто сказав" это не объяснение? Вы реально думаете, что на свете есть только одна причина которую по-человечески нельзя назвать важной? Опять же, Миррор администратор, возьмите у него разрешение и делайте что хотите. А я действую по правилам. Собак тут прав, как робот. И делаю это СПЕЦИАЛЬНО. Я для этого и стал супермодером, чтобы ни у кого из пользователей не было повода говорить, что где-то поступают несправедливо. Вот есть правила и мы все играем по ним.

Изменено пользователем White9

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Они квадраты ставят,только тем кто по им мнению не угоден и подрывает и заметьте ставят одним и тем же ! Просто из за того что этот человек им противен....

Слышь, подрывник, оквадрачиваются постоянно одни и те же, ибо одни и те же нарушают правила. И мне вот интересно, ты что подрываешь-то?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А где квадраты то? мы ж тут за Святое взялись, действия модераторов обсуждаем :(

Сколько лет на форуме и только один квадрат был... а уж в бане и вовсе ни разу не парилась... :D

Так правила не нарушай, если считаешь, что к тебе относятся плохо. Что за глупость-то? Придти на форум, поругаться с модератором, нарушать правила и каждый раз удивляться, что он тебя банит за нарушения? Ну а как ты хочешь? Находиться с человеком в плохих отношениях и чтобы он из-за этого тебя прощал? Ну так же не бывает.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Вот щастье у Витали.. Казал речь - в тюрьму, вышел - казал снова - снова в тюрьму..даж не оттянуться не успевает как следават.. романтика..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч

Дядь, я за примером далеко ходить не буду - не так давно у меня был конфликт с Мамочкой, начавшийся с её личного оскорбления в адрес простого учаснега.

Слушай, ну сколько можно? Вот упертость-то..ее бы в мирных целях.. Если я назвала человека не толерантным, причем конкретно, то я так считаю, и не люблю громких высказываний, когда кричат об одном и том же..но ты считаешь, что я этого милого парня оскорбила. Твое право. Я так не считаю.

Потом заявил, что второе правило я нарушила когда снизила вам рейтинг за пассаж в своем..ну имею право, как и любой на этом форуме.я не увидела в правилах, что на повышение-понижение рейтинга нужно было разрешение спрашивать.

Во-первых: модеры также получают свои баны, как и остальные. Так что нужно не молчать, а говорить по месту и жаловаться.

Если мне влепят бан за попугая, то что нужно делать когда пошлют прямо...наверное к стенке ставить. И..это, я когда накоплю в себе побольше, чтобы дергаться, я буду прямым текстом посылать особо надоевших граждан.

Метать бисер я не буду. И потом меня разберут на модерском совете-суде, в жалобной комнате.. :200: Главное, чтобы пользователям было приятно. :)

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч

злой такой

Да не злой я. Просто форум превратился чёрти во что, и во многом благодаря именно бездарям-модераторам и яро за них голосовавшим. Блин, я лично участвую в общении в местах, где модерации практически нет (есть общесерверные модеры, но их практически не слышно и не видно), так там порядка больше, чем тут с кучей модераторов (блин, ОНИ МОДЕРИРУЮТ ФЛУД!!!), половина из которых создаёт вокруг себя что-то вроде фанклубов виртуальных подлиз, со всеми вытекающими. Ещё 3 года назад тут был почти идеальный порядок (была пара придворных фриков, но куда ж без них?), общались не меньше, а модераторов было - раз, два и обчёлся, и КАЖДЫЙ из них соблюдал правила форума. Сравните с тем, что имеем сейчас.

зачем так серьезно ко всему относится) это ж форум... а я зарегилась в 2007, побыла чуток, а потом заработалась, пока дочка родилась, пока то се, меня сюда дефицит общения привел, так что сравнить как было и как есть не могу :200:

Поделиться сообщением

И потом меня разберут на модерском совете-суде, в жалобной комнате..  Главное, чтобы пользователям было приятно. 

--------------------

- Пользователи не заметят.. их в офицерску столовую не пускАт..

• Смешно 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ulyna

а я зарегилась в 2007, побыла чуток, а потом заработалась, пока дочка родилась, пока то се, меня сюда дефицит общения привел, так что сравнить как было и как есть не могу

- по существу заданого вопроца имеете чо казать ?

• Смешно 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А им и не нужно замечать.

Да лан... А хлеба и зрелищ? :200: Интересно таки...

Поделиться сообщением

Boryan

Да лан... А хлеба и зрелищ?

Скучно всем, я понимаю, вот и эта тема тоже, чтобы пар спустить да поразвлечься. :200:

Поделиться сообщением

А им и не нужно замечать

Гыы.. но как Вы не понимаете.. нам то хочется.. очена видеть как и Вы получаете по попке.. а то ж не верим, мы то уверены шо Вы друг друга любите и ласкаете, а нам говорите ниправду..

• Смешно 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу