Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Витаса в модераторы

Надо ли Витаса сделать модератором?  

56 проголосовавших

1. 1. Надо ли Витаса сделать модератором?

• Да
      28
    • Нет
      28

Рекомендуемые сообщения

Zavulon вернись :(

Нафиг он тут сплющился? :D

Да не, на самом деле тема изначально "ни о чём", мы её прям оживили и насытили смыслом. :D

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч

тема изначально "ни о чём",

чисто поржать...

мы её прям оживили и насытили смыслом

О,да, мы такие :(:D

а п1. все таки лидирует: 27 пртив 23 :D

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а п1. все таки лидирует: 27 пртив 23 :(

И самое смешное - ни одного аргумента "в пользу".

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Ой, а я то и не отметился... Против. Такой же вспыльчивый как и я. Нельзя в модеры.

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч

аргумент тот же что и смысл темы:

чисто поржать...

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Boryan

Против.

ну е-мае... все испортил :(

Поделиться сообщением

- СмИшно, что если результаты голосования будут основанием для вступления в партию..

- не голосовал.

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Змей, я тебе не предъявляю, что ты что-то нарушаешь подписью или ведёшь себя некорректно. Я просто тебе говорю, что коли ты считаешь Пушкино той частью суши, в которой зарабатываешь, то ты заинтересован в том, чтобы форум остался жив даже больше меня или какого-то среднего модератора. А уж коли заинтересован, давай оставим разбирательства по поводу кому тут что больше нужно.

Что касается указанного тобой поста, то я считаю, что Владов слово толерантные использовал как ругательное оскорбив этим многих форумчан включая и Мамочку и меня. И самое мягкое что там можно было сделать это написать то, что написала Мамочка. Так считаю я. Если ты не согласен со мной, с Мамочкой, то у тебя есть ещё Миррор. Если и он с тобой не согласится, значит твоя оценка минимум неоднозначная. А как я писал выше: сомнения в пользу пользователей. Мамочка в том случае не выполняла модерских обязанностей и была пользователем.

Отдельно: подпись Змея Сгорыныча не больше положенного, просто там часть букв заглавные, а не строчные. Если бы это было не так, её бы отредактировали.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Ой, а я то и не отметился... Против. Такой же вспыльчивый как и я. Нельзя в модеры.

Я за...пусть побудет- выгнать и в бан отправить завсегда можно... :(

Поделиться сообщением

Отдельно: подпись Змея Сгорыныча не больше положенного, просто там часть букв заглавные, а не строчные. Если бы это было не так, её бы отредактировали.

Хотя извиняюсь, действительно косяк был. Не доглядел.

Поделиться сообщением

White9

- А низя сделать на главной странице рядом со списком кто в онлайне еще и список кто в бане ?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А где квадраты то? мы ж тут за Святое взялись, действия модераторов обсуждаем :(

Сколько лет на форуме и только один квадрат был... а уж в бане и вовсе ни разу не парилась... :D

Ну так ты редко своё мнение высказываешь, обычно пишешь "согласна 100%". В баны уходят, те, кто высовывается. Негатив собирают, те, кто банит. Те, кто плывут по течению, поддерживают большинство и всем улыбаются остаются незамеченными и считаются душой компании.

Поделиться сообщением

Те, кто плывут по течению, поддерживают большинство и всем улыбаются остаются незамеченными и считаются душой компании.

А чего в этом хорошего то? Не иметь своего мнения - это плохо... Или иметь, но не показывать - хуже вдвойне.

Поделиться сообщением

White9

- А низя сделать на главной странице рядом со списком кто в онлайне еще и список кто в бане ?

Зачем? У модеров этот список есть, в принципе удобно иногда бывает для работы, но всё равно даже для дела им редко пользуются.

Поделиться сообщением

А чего в этом хорошего то? Не иметь своего мнения - это плохо... Или иметь, но не показывать - хуже вдвойне.

Предлагаешь ввести пункт 1.16 "Запрещено не высказывать своё мнение"? А наказание какое вводить? :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу