Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Витаса в модераторы

Надо ли Витаса сделать модератором?  

56 проголосовавших

1. 1. Надо ли Витаса сделать модератором?

• Да
      28
    • Нет
      28

Рекомендуемые сообщения

Хорошая мысль - весь народ сделать ментами... :(

Правда хорошая? Или просто так кажется?

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

А где топик-стартер то? Чего молчит?

Поделиться сообщением

Все готовые к бану: если вы мне тут сейчас пытаетесь шантажом что-то навязать, сразу скажу, что не получится, буду квадратить так как записано в правилах не взирая на количество постов и группы поддержки за спиной, да, Миррор видя вашу массовость может разбанить, но смысл в том, что разбанивать он вас вечно не будет, будете нарушать постоянно, основной костяк отсидит положенное.

Отдельно по Боряну: мне не нужно задумываться почему так много не согласных, я ники вижу и понимаю откуда у каждого несогласного эти вопросы, у тебя лично из-за единственного квадрата за рекламное сообщение в разделе Наши дети. Вы тут скопом готовы глотки драть весело и долго, только вопрос модерства в другом, большинству орущих не нравится постоянная реклама на форуме, только в этой теме я услышал это от троих. Вот тебе лично висит квадрат за рекламу, но люди не знают почему ты в этой теме и считают что вы защищаете одну сторону. Такое я могу сказать про любого из вас, нет в ваших словах правды, потому что вся ваша борьба за демократию начинается тогда, когда наступают вам на хвост, а на хвост вам наступают, когда вы грубо нарушаете правила.

И да, если вам нравится жить в условиях анархии, которую вы называете демократией, сделайте форум и поживите так с год хотя бы, когда у вас появится хотя бы сотня пользователей, вы напишите правило "модератор всегда прав" и сделаете правила жёстче, чем на этом сайте. Потому как, когда каждый наедет друг на друга, кто-то нафлудит, кто-то отрекламирует что-то своё итп придётся банить. Наши правила очень мягкие, я знаю форумы на которых люди за единственный пост уходят на месяц в бан, знаю, где за пару, знаю, где половина из вас уже бы давно учётки лишилось. Вам чтобы отхватить бан на 24 дня у нас, нужно нарушить правила минимум 8 раз, потому вы тут такие и храбрые. Потому как знаете, что те 3 дня которые получите погоду не сделают.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А где топик-стартер то? Чего молчит?

А он разжёг и жуёт попкорн. ::(

Поделиться сообщением

White9

Нет не поэтому.... Я тебе уже всё сказал. А ты мне. Обсуждать тебя в конференции не буду - ты только этого и ждёшь... А личку ты закрыл. Ну и ладно. Оставайся при своём мнении, а я при своём.

Поделиться сообщением

White9

ну опять 25...Толик... хватит уже угрожать то

буду квадратить

Квадрать е-мае... все равны... ток ты у нас ровнее других... вместо того, чтобы прислушаться к тому что пишут, ты снова кричишь, что ты прав и снова хвалишься своими возможностями... да отпрвляй в бан, пофиг... просто реально уже ДОСТАЛО....!!!

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Наши правила очень мягкие, я знаю форумы на которых люди за единственный пост уходят на месяц в бан, знаю, где за пару, знаю, где половина из вас уже бы давно учётки лишилось. Вам чтобы отхватить бан на 24 дня у нас, нужно нарушить правила минимум 8 раз, потому вы тут такие и храбрые. Потому как знаете, что те 3 дня которые получите погоду не сделают.

Дядь, я за примером далеко ходить не буду - не так давно у меня был конфликт с Мамочкой, начавшийся с её личного оскорбления в адрес простого учаснега. Я влепил ей "-" с комментарием на тему, после чего схлопотал от неё "-" со словами "Модератор тоже человек". Довожу до сведения всех: модератор - НЕ человек. Он - лицо, облечённое определённой властью, и на первом месте у него - ОБЯЗАННОСТИ, и только где-то в районе последнего - ПРАВА. Быть модератором - ответственность, ты, Толь, это понимаеШь, хоть я зачастую и не разделяю твою политику, а некоторые другие - НЕ понимают этого, и лезут в модераторы, преследуя какие-то свои ништяковые цели. Отдельно удивляют модераторы, вообще слабо представляющие суть темы, которую модерят, и выдающие местами такие перлы, что хоть стой, хоть падай. Про грамотность вообще не говорю - притча во языцех. ВидиШь - я тебе на пальцах разъясняю свою позицию, по сути - безличностные (в основном) голые факты. Вот как-то так...

Поделиться сообщением

Отдельно по Боряну:

Анатолий, а это к вопросу о нашей "дружбе".... Ты ж меня даже отдельно выделил. А совсем недавно говорил, что безразличен...

З.Ы. Ничего личного, просто наблюдение :(

Поделиться сообщением

я знаю форумы на которых люди за единственный пост уходят на месяц в бан, знаю, где за пару, знаю, где половина из вас уже бы давно учётки лишилось.

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%86%D0%B3%D0%BE%D0%BB

Очень рекомендую прочесть, как раз на тему "как бывает" и "на что не следует равняться".

Поделиться сообщением

White9

ну опять 25...Толик... хватит уже угрожать то

буду квадратить

Квадрать е-мае... все равны... ток ты у нас ровнее других... вместо того, чтобы прислушаться к тому что пишут, ты снова кричишь, что ты прав и снова хвалишься своими возможностями... да отпрвляй в бан, пофиг... просто реально уже ДОСТАЛО....!!!

Будут нарушения - сделаю. Пока реагировать на крики "забаньте меня", я не собираюсь. В правилах нет такого пункта, где было бы сказано, что нужно банить тех, кто сказал "бань, мне пофиг".

Поделиться сообщением

Дядь, я за примером далеко ходить не буду - не так давно у меня был конфликт с Мамочкой, начавшийся с её личного оскорбления в адрес простого учаснега. Я влепил ей "-" с комментарием на тему, после чего схлопотал от неё "-" со словами "Модератор тоже человек". Довожу до сведения всех: модератор - НЕ человек. Он - лицо, облечённое определённой властью, и на первом месте у него - ОБЯЗАННОСТИ, и только где-то в районе последнего - ПРАВА. Быть модератором - ответственность, ты, Толь, это понимаеШь, хоть я зачастую и не разделяю твою политику, а некоторые другие - НЕ понимают этого, и лезут в модераторы, преследуя какие-то свои ништяковые цели. Отдельно удивляют модераторы, вообще слабо представляющие суть темы, которую модерят, и выдающие местами такие перлы, что хоть стой, хоть падай. Про грамотность вообще не говорю - притча во языцех. ВидиШь - я тебе на пальцах разъясняю свою позицию, по сути - безличностные (в основном) голые факты. Вот как-то так...

Во-первых: модеры также получают свои баны, как и остальные. Так что нужно не молчать, а говорить по месту и жаловаться.

Во-вторых: тут все говорят, что модеры превышают полномочия. В то время как ты привёл яркий пример, что модер поступил с тобой исходя из своих возможностей, не стал раскидывать квадраты, а поставил тебе минус как рядовой пользователь.

В-третьих: ещё раз повторяю, в жизни существует такая вещь как служба личных сообщений. Те, кто считают, что модер нарушил правила или превысил полномочия могут написать сразу 4 адресатам. Модеру лично, двум супермодерам, и админу. То, что вы не боретесь за свои права, а вместо этого нарушаете правила не красит вас абсолютно. Я был и модером и пользователем и сейчас супермодер. В любом своём качестве я использовал эту возможность и скажу по своему опыту, что и квадраты отменяют все включая модеров вас наказавших. И модеров наказывают.

Поделиться сообщением

White9

Нет не поэтому.... Я тебе уже всё сказал. А ты мне. Обсуждать тебя в конференции не буду - ты только этого и ждёшь... А личку ты закрыл. Ну и ладно. Оставайся при своём мнении, а я при своём.

Нет, поэтому, так как всё что ты мне сказал это личные оскорбления без какой-то аргументации. Если я не прав, тогда мне не понятно: ты лично в этой теме возмущаешься чем? Кто из модеров поступил несправедливо? Говори конкретно, если кто-то тебе вывесит квадраты за обсуждение действий модеров (в данном случае и только тут), я или добьюсь их снятия или уйду в бан вместе с тобой как провокатор.

Поделиться сообщением

Во-первых: модеры также получают свои баны, как и остальные. Так что нужно не молчать, а говорить по месту и жаловаться.

Во-вторых: тут все говорят, что модеры превышают полномочия. В то время как ты привёл яркий пример, что модер поступил с тобой исходя из своих возможностей, не стал раскидывать квадраты, а поставил тебе минус как рядовой пользователь.

В-третьих: ещё раз повторяю, в жизни существует такая вещь как служба личных сообщений. Те, кто считают, что модер нарушил правила или превысил полномочия могут написать сразу 4 адресатам. Модеру лично, двум супермодерам, и админу. То, что вы не боретесь за свои права, а вместо этого нарушаете правила не красит вас абсолютно. Я был и модером и пользователем и сейчас супермодер. В любом своём качестве я использовал эту возможность и скажу по своему опыту, что и квадраты отменяют все включая модеров вас наказавших. И модеров наказывают.

Личная переписка в моём случае также имела место, адресно. А про минус ты забавно сказал - какая прелесть, я, оказывается, должен спасибо сказать за то, что не оквадратили! А тебе не пришло в голову, что на самом деле модератор, допустивший серьёзный косяк, должен был как минимум извиниться перед тем, в адрес кого накосячил, а не мне за пинок (по делу) "минус" ставить? Хрен с ним, с "минусом", едрить его в ухо, но извинения-то где?

Изменено пользователем Змей Сгорыныч

Поделиться сообщением

Дорогие товарищи простые пользователи. Хватит бухтеть. Это вам не ебипет и не тунис. Здесь революцию хрен сделаешь. Форум реально принадлежит одному-двум людям (честно говоря, не знаю точно). Хоть усритесь, но свергнуть хозяина не получится. Революции не будет. Так что либо активно следуем правилам, либо не обижаемся за квадраты. При регистрации все ставили галочку, что с правилами ознакомлен и исполнять обязуюсь.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

White9

А я только про тебя и говорю... К остальным нет вопросов. Ты давишь на людей своими полномочиями, угрожаешь оквадратить несогласных. Так нельзя. У тебя всё очень просто: "Есть два мнения: одно мое, другое неправильное". Да я наверное не совсем был прав в личной переписке... Я вообще вспыльчивый. Извини, пожалуйста (это без иронии и стёба). Ты тоже был неправ, это моё мнение. А после произошедшего, в большинстве твоих слов я вижу придирку... Опять же это моё мнение.

Толь, надо мягче с людьми... И не пороть квадраты за мелочи, где-то можно и глаза закрыть. А ты как машина их раздаёшь, даже не вдаёшься в подробности.... Наверное это неправильно. Есть умышленное нарушение правил, есть случайное. Надо же всё таки дифференцировать...

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу