Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Витаса в модераторы

Надо ли Витаса сделать модератором?  

56 проголосовавших

1. 1. Надо ли Витаса сделать модератором?

• Да
      28
    • Нет
      28

Рекомендуемые сообщения

White9

Пожизнненный бан :(

Поделиться сообщением

White9

Ну так ты редко своё мнение высказываешь, обычно пишешь "согласна 100%".

Я просто вообще последнее время редко на форуме... :( было время читала почти все темы, щас выборочно...

В этой теме, если че, я свое мнение высказала... и в плане того, что ты излишне кичишься своей властью на форуме, я уже пишу не первый раз :D

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

В этой теме, если че, я свое мнение высказала... и в плане того, что ты излишне кичишься своей властью на форуме, я уже пишу не первый раз wink.gif

Ну так я тоже могу сказать: Ники ты излишне кичишься тем, что работала в военкомате. Смысл-то не в том, что ты это говоришь, а в том, что эта формулировка настолько обтекаема, что тут только плечами можно пожать. Каждый раз получая от тебя такой упрёк, я тебе говорю: конкретные примеры. После этого ты сливаешься. Вот ты опять сказала тоже самое. Что-то изменилось за последние полгода? Ты готова приводить примеры? Заметила меня в майке "супермодер на века"? Нет? Где-то полномочия превысил? В чём этот кич выражается?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Змей, я тебе не предъявляю, что ты что-то нарушаешь подписью или ведёшь себя некорректно. Я просто тебе говорю, что коли ты считаешь Пушкино той частью суши, в которой зарабатываешь, то ты заинтересован в том, чтобы форум остался жив даже больше меня или какого-то среднего модератора. А уж коли заинтересован, давай оставим разбирательства по поводу кому тут что больше нужно.

Если ты заметил - я как раз радею за чистоту форума, просто у меня это получается по-своему

Мамочка в том случае не выполняла модерских обязанностей и была пользователем.

Да вот и нифига! Это как в армии - поступил на службу - ты солдат до её конца. Нельзя стать "гражданским" на время по желанию, просто выйдя за ворота.

Отдельно: подпись Змея Сгорыныча не больше положенного, просто там часть букв заглавные, а не строчные. Если бы это было не так, её бы отредактировали.

Вот и нахрена было последнюю строку трогать? Это, блин, памятная надпись, а не реклама, этого человека знал и любил весь форум.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

White9

Ники ты излишне кичишься тем, что работала в военкомате

фига се... даже я уже забыла что работала там :(

Просто не понимаю зачем каждый раз писать, что типа щас будут баны и квадраты... мы и так в курсе что ты можешь их поставить... ну так ставь... че пугать то?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Сижу читаю :( Ничего не изменилось.. тока действующие лица!!!

Вот тока с последней строчкой у Змея перебор вышел Толя... Фильтровать надо что править, а что ЗАСЛУЖИВАЕТ быть написанным верхним регистром...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Предлагаешь запретить модерам отписываться по темам?

Нет, предлагаю модераторам прилично себя вести и подавать хороший пример, прежде чем требовать чё-то от рядовых пользователей.

По теме: Витасу и самому это на фиг не нужно, хотя лично мне он помогает, когда требует рекламщиков цены указывать.

Я тоже рекламщиков строю, и что с того? Давайте меня модератором сделаем? :( (не дай Бог...)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
интересно, кто против моего модерства и почему ?

я против

это будет слишком феерично как мне кажется

Поделиться сообщением

фига се... даже я уже забыла что работала там rofl.gif

Просто не понимаю зачем каждый раз писать, что типа щас будут баны и квадраты... мы и так в курсе что ты можешь их поставить... ну так ставь... че пугать то?

Ну так я сказал зачем: чтобы не ставить квадраты, ну не люблю я этого, если предупредить количество нарушений в теме идёт на убыль. Это мой опыт.

Поделиться сообщением

Сижу читаю :( Ничего не изменилось.. тока действующие лица!!!

Вот тока с последней строчкой у Змея перебор вышел Толя... Фильтровать надо что править, а что ЗАСЛУЖИВАЕТ быть написанным верхним регистром...

Абсолютно точно, вот тут Ники убеждает меня что имеет собственное мнение. А если обратиться к истории форума, то когда-то у нас был только один модер ВасСМ и ты тот первый пользователь, который предлагал ему морду набить. Так что ничего не меняется.

Поделиться сообщением

Вот и нахрена было последнюю строку трогать? Это, блин, памятная надпись, а не реклама, этого человека знал и любил весь форум.

Сам дракона раздразнил, на тебя публично пожаловался пользователь, я что должен был публично закрыть глаза на нарушение? И заметь, если бы ты разговора о нарушениях не начал, Маленький принц бы тебе ничего не ответил, некому отвечать бы было.

И не нужно спекулировать именами. Я никогда не смогу объяснить тому огромному большинству пользователей, которые не знали Падре, почему именно тебе можно сделать подпись больше, а им нельзя. И не нужно сейчас бить себя в грудь, что кого-то из нас знает большинство горожан, это не так. Кроме той тусовки в которой любой общается есть ещё с десяток другой других тусовок.

Поделиться сообщением

Если модератор нарушает правила, его тоже наказывают, Вайт выше об этом говорил, а святых здесь нет, и нигде нет.

Пусть накажут, хочу это видеть.

Не, ну это ты сам смотри, но там реально гадюшник, поверь мне, хуже чем во флуде, т.к. там деньги замешаны. :(

Поверьте, это не надо ни вам, ни мне.

Поделиться сообщением

Сам дракона раздразнил, на тебя публично пожаловался пользователь, я что должен был публично закрыть глаза на нарушение? И заметь, если бы ты разговора о нарушениях не начал, Маленький принц бы тебе ничего не ответил, некому отвечать бы было.

И не нужно спекулировать именами. Я никогда не смогу объяснить тому огромному большинству пользователей, которые не знали Падре, почему именно тебе можно сделать подпись больше, а им нельзя. И не нужно сейчас бить себя в грудь, что кого-то из нас знает большинство горожан, это не так. Кроме той тусовки в которой любой общается есть ещё с десяток другой других тусовок.

По правилам ты всё сделал правильно, по-человечески - как раз тот случай, когда надо было "закрыть глаза". И никаких спекуляций - это был отличный человек, его действительно знало и любило огромное количество людей и он, как ни прискорбно, нас покинул. В моей жизни он вообще занимал особый пост.

Изменено пользователем Змей Сгорыныч

Поделиться сообщением

Вайт кичится? Смешно. Так как он, пользователей никто на форуме не любит :(

Я бы немножечко перефразировал - Так, как не любит их Вайт, их не любит никто!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

По моему ты попал :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу