Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Витаса в модераторы

Надо ли Витаса сделать модератором?  

56 проголосовавших

1. 1. Надо ли Витаса сделать модератором?

• Да
      28
    • Нет
      28

Рекомендуемые сообщения

Слоня

Гыы.. но как Вы не понимаете.. нам то хочется.. очена видеть как и Вы получаете по попке.

Да все там также, как и у всех нормальных людей на форуме.

Поделиться сообщением

мы то уверены шо Вы друг друга любите и ласкаете, а нам говорите ниправду..

Не, ну такого срача, как в общем форуме у нас нет, конечно, но спорим и ругаемся. И в баню ходим регулярно. А как же без бани!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Слушай, ну сколько можно? Вот упертость-то..ее бы в мирных целях.. Если я назвала человека не толерантным, причем конкретно, то я так считаю, и не люблю громких высказываний, когда кричат об одном и том же..но ты считаешь, что я этого милого парня оскорбила. Твое право. Я так не считаю.

Я тоже не считаю, что редактирование моей подписи было правильным, но её же отредактировали! (разумеется, я верну всё обратно, даже под угрозой бана). Я просто хочу, чтобы правила были одинаковы для всех. И порка модераторов тоже должна происходить прилюдно, ибо:

а. Не будет вопросов по поводу наказуемости модеров,

б. Отличный показательный пример для "простых" - шоб неповадно было.

P.S. "Толерантность" - это-таки ругательство в нашей действительности, причём оскорбительное.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

У нормальных адекватных людей к данному оформлению подписи претензий быть не должно, откуда делаю вывод что неадекватных пока двое...

Там реклама тоже содержится - и сейчас тоже (не тем регистром).

Кроме того: его реклама больше его постов стабильно в большинстве случаев.

Я еще раз повторяю для тех кто не понял: у меня нет претензий на счет содержания чьих-либо подписей, если они сделаны в соответствии с правилами.

И на мой взгляд: двойной стандарт присутствует, если б я был модером то Змей получил бы бан на месяц за написанное на третьей странице - сразу же с удалением поста. За такое на улице просто в морду дают...

И срача на уже 11 страниц не было б...

Однако как минимум 2 модера читают тему,а воз и ныне там...

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Змей Сгорыныч

Я тоже не считаю, что редактирование моей подписи было правильным, но её же отредактировали!

Не я, я не имею таких полномочий. Да и желания.

просто хочу, чтобы правила были одинаковы для всех. И порка модераторов тоже должна происходить прилюдно, ибо:

Да? :P Прикольно. Но пока никто на порку не заработал.

"Толерантность" - это-таки ругательство в нашей действительности, причём оскорбительное.

:200:

Своих фраз придумать соображалки не хватает?

Просто напомню..эта фраза была написана не мной, а тем, кто громко ратует за вежливость и рассматривает права и обязанности модераторов под микроскопом, также памятно и сильно прозвучало сравнения кое-чего с трамвайной ручкой..:)

Поделиться сообщением

LittlePrince

а что там на третей странице такого?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Просто напомню..эта фраза была написана не мной, а тем, кто громко ратует за вежливость и рассматривает права и обязанности модераторов под микроскопом, также памятно и сильно прозвучало сравнения кое-чего с трамвайной ручкой..:200:

Ах, Вы про болт? Ну так это моя любимая фраза, только на самом деле звучит она несколько сочнее. :) Ну а если фраза про соображалку (вполне логичная, кстати, ибо цитирование хорошо в разумных количествах и в нужное время, а не по поводу и без повода, это я ещё по никам пройтись не успел - тож поле непаханное!) таки является нарушением чего-то - так примите меры, встречу наказание как самурай.

Поделиться сообщением

Нахрен! Люди, вы чё - опупели? Флудера и трепача в модераторы? Блин, по форуму наоборот половину модеров разогнать надо к чертям собачьим - нараздавали погоны трепачам, неуёмным СПшникам, и прочим не следящим за речью и действиями. Хорош уже дурить!

Собак, вот за это, наверное. Но..это у нас называется-свобода слова.

Поделиться сообщением

Не, ну такого срача, как в общем форуме у нас нет

Вас просто меньше. :200:

Поделиться сообщением

Так реклама там была 3его размера, только вторая подпись 4го. А регистр никак не ограничен, так же как и варианты шрифтов. Так что не нужно требовать лишнего или наговаривать.

И на мой взгляд: двойной стандарт присутствует, если б я был модером то Змей  получил бы бан на месяц за написанное на третьей странице - сразу же с удалением поста. За такое на улице просто в морду дают...

Ну так восприятие у всех разное, вот к примеру у нас был модер Нерв, который за то, что кто-то путал форум и реал и начинал предлагать набить морду мог и квадрат повесить. А кто-то считает, что предложение убить кого-то "это шутка такая и ничего личного". Поэтому, если вас что-то не устраивает где-то: НУ ТАК ЧЕГО ЭТО ПОВТРЯТЬ НА ВСЕ ЛАДЫ? НАЖМИТЕ КНОПКУ СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ. Возможно модератор посчитает, что был не прав, а ваши аргументы убедительны.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

а что там на третей странице такого?

тоже ни чего не нашёл.. Может личные счёты..

• Смешно 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

(вполне логичная, кстати, ибо цитирование хорошо в разумных количествах и в нужное время, а не по поводу и без повода, это я ещё по никам пройтись не успел - тож поле непаханное!)

То, что делает этот пользователь не выходит за рамки правил, так как он не занимается кросспостингом, даже не повторяется..Я знаю. :200:

Отношение к этому может быть только на уровне нравится- не нравится, раздражает-не раздражает, но не несет возможности за это наказывать пользователя в соответствиями с правилами.

Поделиться сообщением

Но..это у нас называется-свобода слова.

Хорошо, тогда так:

Считаю, что большинство модеров наглухо больны "звездной болезнью" - балаболы, трепачи, флудеры и торгашня позорная.

Поделиться сообщением

Всё потому, что я в инете умею не только трепаться, а ещё и бабки зарабатывать.Завидно?

Кроме того: его реклама больше его постов стабильно в большинстве случаев.

Это вообще о чём?

Я еще раз повторяю для тех кто не понял: у меня нет претензий на счет содержания чьих-либо подписей, если они сделаны в соответствии с правилами.

И на мой взгляд: двойной стандарт присутствует, если б я был модером то Змей получил бы бан на месяц за написанное на третьей странице - сразу же с удалением поста. За такое на улице просто в морду дают....

ХочеШь рассказать мне, за что на улице в морду дают? Мальчик, я морд в своей жизни разбил больше, чем ты - рук пожал. И жизнь научила меня очень тщательно подбирать слова и отвечать за каждое из них. ХочеШь поучить меня закону улиц - не вопрос, назначай время и место.

И срача на уже 11 страниц не было б...

Однако как минимум 2 модера читают тему,а воз и ныне там.....

А ты подай на меня в суд!

Поделиться сообщением

Но..это у нас называется-свобода слова.

Хорошо, тогда так:

Считаю, что большинство модеров наглухо больны "звездной болезнью" - балаболы, трепачи, флудеры и торгашня позорная.

Мощно! Я тебя недооценил! :200:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу