фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Дорогие наши мужчины! Искренне и от всего сердца поздравляю Вас с Днём защитника отечества!Ребята,всего-всего вам самого хорошего,мы вас ценим,любим и гордимся вами!!! Желаю,чтобы укаждого из вас был надёжный тыл!!!Здоровья,удачи и радости ВСЕМ! "Мы грянем громкое УрА-Ура-Ура!!!"(с) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравл всех наших мужчин с праздником. Оставайтесь всегда защитой и опорой для нас. Любите нас, хольте и лелейте. Светлого неба над головой. Спасибо вам, что вы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 февраля, 2012 С удовольствием поздравляю всех мужчин с самым мужественным праздником! Желаю им здоровья, мудрости, никогда не сдаваться! Пусть жизнь будет наполнена маленькими мужскими радостями и настоящими большими победами! Пусть будет для кого совершать подвиги, кому подставить плечо! Пусть всегда будет место настоящим мужским поступкам! Особое поздравление профессиональным военным! Есть такая профессия-Родину защищать! С праздником, дорогие наши мужчины!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 23 февраля, 2012 Дорогие защитники!!! С праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2012 с праздником! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником всех защитников отечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 февраля, 2012 с Праздником Защитники мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 февраля, 2012 Любим мы своих мужчин и на это сто причин: Сила, ум, отвага, честь.... Всех заслуг не перечесть! С праздником вам дорогие мужчины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной! Быть сильным, но… покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но… денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и… небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь! Мы в праздник пожелаем вам… терпенья В решениях ваших жизненных задач! Здоровья вам, любви и вдохновенья, Успехов творческих и всяческих удач! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Madam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) С праздником!!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником мужчины!!!! Здоровья, счастья, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 февраля, 2012 спасибо) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 февраля, 2012 Мужчины! Поздравляю! Не давайте нас в обиду, а мы вас будем холить, лелеять и борщом кормить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 февраля, 2012 А холить это как? хохолком вперед? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) ХОлить - заботливо, с большим вниманием ухаживать за кем-либо, чем-либо Изменено 23 февраля, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение