я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2011 А торговля в сквере не законна, вот и сделали бы чего полезного для города! вот и я считаю, что в свободное от работы время надо отдыхать а не проблемами сквера , библиотеки и всего прочего заниматься.а вот прокуратура может всем этим заниматься в рабочее время так что при пикетировании можно использовать лозунг:ПРОВЕРИМ ПРОКУРАТУРУ НА ВШИВОСТЬ-ОЧИСТИМ СКВЕР ОТ ТОРГОВЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 6 июля, 2011 Да есть у нас хорошие прокуроры! Есть!!! А у нас?????? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) так что при пикетировании можно использовать лозунг:ПРОВЕРИМ ПРОКУРАТУРУ НА ВШИВОСТЬ-ОЧИСТИМ СКВЕР ОТ ТОРГОВЛИ Пикет где будем ставить, возле прокуратуры? Изменено 6 июля, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2011 Пикет где будем ставить, возле прокуратуры? это было бы весело только пикетчикам платить придется в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 июля, 2011 за что? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 июля, 2011 Строго говоря, оффтопик. Но раз уж речь зашла о Козлове С учётом стоимости жилья, которое наши чиновники обычно получают от гос-ва (даже если они это делают относительно честно), их "эффективные зарплаты" похоже, превышают западноевропейские В отношении зампрокурора Москвы Александра Козлова по факту незаконного получения квартиры в Подмосковье проводится доследственная проверка, сказал РИА «Новости» в четверг официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин. «Главным следственным управлением СК России по Московской области проводится доследственная проверка в отношении зампрокурора Москвы Александра Козлова по факту незаконного получения и последующей приватизации служебной квартиры в подмосковном Пушкино», – сказал Маркин. Он сообщил, что по предварительным данным, в 2005 году Козлов, занимая должность пушкинского городского прокурора, уже имея жилье в Подмосковье, предоставил недостоверные данные в администрацию Пушкинского района о том, что нуждается в помещении для своей семьи. «В результате Козлов получил еще одну квартиру площадью более 100 квадратных метров, расположенную в Пушкино, которую в последующем незаконно приватизировал, оформив на своих несовершеннолетних детей», – уточнил представитель ведомства. По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела. газета-ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2011 ну получение квартиры и приватизация ее-это уже грехи не Козлова, а тех кто ее давал и разрешал приватизировать.Тут явный валеж с больной головы на здоровую.Так что здесь он в легкую отвертится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ну получение квартиры и приватизация ее-это уже грехи не Козлова.... Позвольте с Вами не согласиться! Вам же Пушкинская администрация не даст квартиру, только потому что Вы устроились на госслужбу в качестве, ну например, секретаря машинистки, написав при этом что Вы нуждаетесь в жилье? Тут явный валеж с больной головы на здоровую. Если Вы считаете одну из этих двух больных голов здоровой..... по-моему обе головы больные Так что здесь он в легкую отвертится.... А это уж 100% Изменено 7 июля, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Grigor А что тут собственно, оффтопик? Тема скандал с прокурорами? Спасибо за ссылку на газета-ру. Народ должен знать своих "героев". Жалко Вы не поставили дату. Дата публикации сегодняшняя.... Поэтому, думаю, что все как всегда закончится ничем, "По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела." Открою Вам страшную тайну будет принято решение о невозбуждении уголовного дела "за отсутствием в действиях состава преступления" Изменено 7 июля, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июля, 2011 имея жилье в Подмосковье, предоставил недостоверные данные в администрацию Пушкинского района о том, что нуждается в помещении для своей семьи. так он сам не Пушкинский. Прально, нужна служебная квартира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Короче прокурорам на Руси жить хорошо, если особо не светиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2011 Позвольте с Вами не согласиться! да не соглашайтесь . только у меня муж получал квартиру от государства и приватизировал ее же.Поэтому я знаю что хотения только того кто получает мало , надо еще что б хотели те кто дает так он сам не Пушкинский. Прально, нужна служебная квартира. а служебную квартиру не приватизируешь ,т.е опять нарушение со стороны должностных лиц . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Поэтому я знаю что хотения только того кто получает мало , надо еще что б хотели те кто дает Вот и я о том, же! Я не согласился в части что госквартиры простым смертным так просто, по заявлению, не дают! Только Вы меня почему-то не поняли? А что касается вины... Ну не можем мы с Вами судить о степени вины сторон. Ведь есть понимание незаконности Изменено 7 июля, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну почему, можем, при чём очень легко, просто это не имеет последствий. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) White9 Это флуд? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение