Советник Безопасности 353 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Почему никто не говорит о том, что при нем раскрываемость была у нас одна из лучших в области, и не один год?! Раскрываемость чего? Вообще-то прокуратура - надзорный орган, призванный следить за соблюдением законности... я считаю, что на Козлова А.В. наговаривают, или все делается специально. И до сих пор, когда он является фигурантом 2 громких дел по нашему району,"земельное" и "игорное". Крылышки осталось только приклеить... подробности здесь: http://www.lifenews.ru/news/59962 Изменено 6 июля, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Клубника, Не было никакой раскрываемости. С него всё началось то, что мы сегодня пожинаем. Земли в Зеленке, крышевание такси и предпринимателей, многие схемы по "привлечению" предпринимателей под "крышу" органов. Один произвол с Булаевой что стоит. Так что не стоит так идеализировать этого человечка. Изменено 6 июля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июля, 2011 я говорю то, что знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 6 июля, 2011 http://www.lifenews.ru/news/59962 НаписАть можно ВСЕ ЧТО УГОДНО - а потом разбирайся "то ли он украл - то ли у него украли" Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июля, 2011 TZX просто люди всегда верят новостям и желтой прессе. * Вы никогда не думали о том, зачем и кому это надо? подумайте.. сопоставьте какие-либо факты.. а потом громогласно и обвиняйте человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2011 ну раскрываемость это понятие относительное: сколько завели дел- столько раскрыли-большого ума не надо для хорошей раскрываемости.а если уже столько вылезло, то это результат не раскрываемости, а покрываемости так что уже не белый и пушистый. но если честно, о человеке легко судить по машине, на которой он ездит, и по ботинкам в которых ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июля, 2011 я и . ну судите у него не навороченная тачка и нет замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) это результат не раскрываемости, а покрываемости так что уже не белый и пушистый. Про "покрываемость", это СИЛЬНО! Крышевание и "покрываемость" как Вы назвали, это звенья одной цепи. Судя по всем признакам, в небольших подмосковных городах, (а Пушкино один из "инкубаторов" этой системы) существует хорошо отлаженный механизм "крышевания" и "покрываемости". Так называемые ОПГ, в состав которых входят все властные и "околовластные"(ЗАГСЫ, СОБЕСЫ и т.п.) структуры, обслуживающие эти ОПГ, правят бал, контролируют и крышуют все незаконные деяния. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 6 июля, 2011 TZX просто люди всегда верят новостям и желтой прессе. * Вы никогда не думали о том, зачем и кому это надо? подумайте.. сопоставьте какие-либо факты.. а потом громогласно и обвиняйте человека! Умиляет. Слепо верят желтой новостной прессе ТЕ, кто не хочет включить собственный мозГГГ. И ПОДУМАТЬ. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2011 Клубника назовите модель и год выпуска и я вам расскажу про пушистость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 6 июля, 2011 я и . ну судите у него не навороченная тачка и нет замка. + 100 Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июля, 2011 я и . а номер мобильного не продиктовать?! это Вам надо, Вы и выясняйте. Вы же обвиняете, вот и обосновывайте свои обвинения. * я щас задумалась, как у нас с мужем машина... я, наверное, бандитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июля, 2011 ! Много флуда! Про Козлова пишет не только жёлтая пресса. http://www.rg.ru/2011/06/02/prokuror.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) подозревают в получении очень солидной взятки. Подозрение еще не есть доказательство (вины). (То ли он украл, то ли у него украли ) Кто-то может намеренно усложнять честному человеку жизнь...(натравливанием всевозможных проверок, оговорами и т.п.) СкАжете, так не бывает?? Изменено 6 июля, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июля, 2011 TZX Кто-то может намеренно усложнять честному человеку жизнь...(натравливанием всевозможных проверок, оговорами и т.п.) СкАжете, так не бывает?? Вот что мне категорически не нравится, так это то, что отечественные прокуроры позволяют себе не сотрудничать со следствием, т.е. не ходят на допросы. Виновен-невиновен, наезд-ненаезд, но если прокурор лично для себя превращается в адвоката, а применительно только к другим является прокурором, то это не правоохранительная система, а гнилое болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение