Заветный 33 189 Опубликовано 18 сентября, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: Заветный о грибах мечтая Весь отпуск в небо проглядел А где то трасса Дон скучала Но дом теплица урожай Не агроном и не тепличник. Лишь ягод-фруктов громадье. А вот лопата без мотора- Не моё. 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 636 Опубликовано 19 сентября, 2022 11 часов назад, Заветный сказал: Не агроном и не тепличник. Лишь ягод-фруктов громадье. А вот лопата без мотора- Не моё. Ну сразу видно, что мечтатель, То о грибах, то о лопате. С мотором чтоб была притом, А тут облом. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, Крисс сказал: Ну сразу видно, что мечтатель, То о грибах, то о лопате. С мотором чтоб была притом, А тут облом. Когда лопата, да с мотором, Удобно может быть вдвойне На ней и в лес, как на метле И трюфели сама копает 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 189 Опубликовано 4 августа Мы пипец как лета ждали. Майки, шорты и сандали... А оно хвостом вильнуло, Чуть его мы увидали. Морде мокро, ноги в луже, Час от часа только хуже. Майка с шортами прилипли, Тоже чуть не утонули. Солце - призрачный предатель, Небосвода председатель, Спит противное над тучей Гадкой, серой, зло@#учей. Какое лето - такой и пирожок 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 4 августа @Заветный оно у тебя не пирожок по формату именно. Но... и правда, какое лето, такое и ... сплошные лужи на бетоне хоть смотришь вблизь, хоть смотришь вдаль и льет за шиворот и тонет сандаль 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 4 августа Люди, вам жарко - плохо, прохладно - плохо, вечно недовольные вы! Для всех противников жары Шикарные стоят погоды И комплиментом комары Уроды 1 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 189 Опубликовано 4 августа 1 час назад, JuliaGEm сказал: Заветный оно у тебя не пирожок по формату именно. Не только блин бывает комом. Пирог бывает фаршмакОм, Поскольку в тесто льётся дождик Ведром. 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 4 августа 34 минуты назад, Este сказал: Люди, вам жарко - плохо, прохладно - плохо, вечно недовольные вы! Не свисти. Я наоборот щас кайфую искренне, даже специально в дождь вылезала (правда недалеко, но зато по лужам пошлепала в удовольствие). Была бы мелкой, еще бы и поплескалась в этих же лужах Дождь-то тееееплый в ночи не слышится ни звука потом внезапно писк, удар вот все-таки какая ж сука комар 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 4 августа Еще вчера была жара И лету дней не счесть, казалось. Прибила Юля комара... Смеркалось... 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 4 августа (изменено) в него влюбилась, не было его милей и представляла: ах, шарман! и на хрена теперь, тебе, Натуся, сей сарафан Изменено 4 августа пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 9 августа Умеют же люди) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение