JuliaGEm 52 458 Опубликовано 25 апреля, 2017 я чтоль тебе совсем макака ступенькаме скакать весь день двенадцатый этаж однако и лень ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 апреля, 2017 @JuliaGEm, Сейчас тебя мы напугаем До полной жути, а затем Тебя бежать твой страх заставит Ю. Гем 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ирину значит напугали Теперь за Юлию взялись Водиться с ними я б не стала Ни в жизнь 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 апреля, 2017 Пугать полезно для закалки Для тела, мозга и души Не только прыгать на скакалке Как вши. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 26 апреля, 2017 Катя в отпуск захотела За границу полетела Предоставил инклюзИв Тель-авив 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 26 апреля, 2017 Дима с Машею ругался Нецензурно выражался Долго будет помнить Маша Сашу 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 26 апреля, 2017 Гриша, Миша и Федот Обсуждали анекдот Толик под столом валялся Облажался 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 26 апреля, 2017 Тетя Маша на похмелье Заварила самогон Но течет как из пипетки Он 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 26 апреля, 2017 Как накапает - свисти. Я почти уже в пути. Буду ОРВИ лечить- Пить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 26 апреля, 2017 @L i n,@gimini, Чую я издалека- Эти капли не для глаз, Это эль для языка. Класс! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 26 апреля, 2017 Чота в эльке интернет, (МТСу срам и стыд), То шарашит, а то нет, Инвалид 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 26 апреля, 2017 У тебя вон интернет. Мой творит какой-то бред Сам звонит кому хотит Шалит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 27 апреля, 2017 Пьяный слесарь дядя Ваня Развалился в новой ванне Кран открыла тетя Таня Где Ваня? 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 27 апреля, 2017 Нехороший мальчик Фима Как то в дом чужой проник Рассекретила собака В миг. 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Отдавая дань бюджету Села Даша на диету Захотела сигарету А нету. . Изменено 27 апреля, 2017 пользователем L i n 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение