JuliaGEm 52 458 Опубликовано 25 апреля, 2017 что только не созвучно с юлькой все разговоры лишь о ней и шпулькой звали и кастрюлькой хоть бей 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 25 апреля, 2017 быть может нам в другую тему сходить в рифмушки поиграть а то нажрёмси теста на ночь и спать 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) сегодня я весь день печальна как гляну в зеркало хоть плачь фигура просто идеальна как мяч Ты забудь свои страданья. Мир и не таких видал, Ты бери меня в компанию, Овал Изменено 25 апреля, 2017 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ты забудь свои страданья. Мир и не таких видал, Ты бери меня в компанию Овал Иногда нажрать овалов Нужно прямо до отвала Чтоб понять что этот путь Муть 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 25 апреля, 2017 овал и шар дружить не могут там с измереньями беда но можно к ним добавить красный чтоб хаос восторжествовал 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 25 апреля, 2017 Прибедняются деффчонки, Намекнув на кругляшкИ, Ну а сами поди тОнки Как стручки 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 апреля, 2017 овал и шар дружить не могут там с измереньями беда но можно к ним добавить красный чтоб хаос восторжествовал И этот хаос по спиралиУченые всех стран называли Дезоксирибонуклииновая кислота. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 25 апреля, 2017 все утешения напрасны хотя и джентельмен мужик но в зеркале я вижу ясно хнык-хнык 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 25 апреля, 2017 Тогда дружить буду с Заветным Ему любой размер хорош. А ты сиди и потом и плакай Фиг отобьешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 25 апреля, 2017 чтоб не улить себя слезами ты, дева, меньше говори крути педали и ночами не жри 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 25 апреля, 2017 Тогда дружить буду с Заветным Ему любой размер хорош. А ты сиди и потом и плакай Фиг отобьешь да на здоровье мне не жалко людей я в рабство не беру с кем хочет с тем пускай и дружит не вру 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 25 апреля, 2017 Чорт, надо было наоборот в последней строке написать "нет! вру" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 25 апреля, 2017 Не, вру. Сказать хотела? А что ж педали не вертела? Без лифта до квартиры, не? Бе-бе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 25 апреля, 2017 @JuliaGEm, я так и поняла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 25 апреля, 2017 ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение