Somik 753 Опубликовано 3 декабря, 2011 Tataka Спасибо, теперь всё равно ничего не исправишь....У меня тоже сейчас живёт другая киса. Я к ней замечательно отношусь, но не люблю так как Глашу. И думаю не будет такого животного которого бы я полюбила так как её... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ol`chik спасибо!... Да, к котикам очень крепко прирастаешь... теплые они, душевные... больно терять таких близких друзей... Somik не корите себя! Человеку свойственно надеяться до последнего мига и неверить в происходящее несчастье, когда миг уже прошел... Вы очень надеялись и неверили... Вы были рядом! а это намного важнее... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 декабря, 2011 Дриада Спасибо Вы тоже держитесь! Понимаю как вам сейчас тяжело Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 декабря, 2011 Дриада Somik Очень сочувствую. Прекрасно понимаю ваше состояние. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня ушел попугай Кеша... Наш долгожитель, не помню с какого времени он у нас, фотка одна 2004 года. Котенок, который на клетке - это Ёжик Первый, он уже давно за радугой.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 20 февраля, 2012 Слезы градом..... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 14 мая, 2012 Это Муха, прожила с нами более 15 лет...30 апреля её не стало...Хорошо,что есть такая темка на форуме... 5 (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2012 Хорошо,что есть такая темка на форуме... и что хорошего в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 мая, 2012 а у нас кошка и кошкой-то стать не успела... вирусный перитонит....думаю, была уже она с этим вирусом. У дочери стресс жуткий, она с ней за эти месяцы лучшими друзьями стала. На всякий случай: питомник Адажио - сибирские кошки - лучше не связывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2012 @NIC, эта вот ваша красавица-сибирячка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2012 @*МаМаДвухДочек*, крепитесь....очень жаль( @NIC, очень сочуствую( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 мая, 2012 @devaS, да, вчера всей семьей рыдали, мне кажется это была лучшая из кошек в моей жизни, как ни пафосно звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2012 @NIC, сочувствую...держитесь.. мне вообще странным показалось..когда вы в темке про лежанку написали..что она у Вас ленивая.... У нас была сибирячка...кошка-зверь..постоянно охотилась..даже на ворон....На собак бросалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Вчера не стало нашей всеми любимой девочки... Она умерла после родов. Ей было 5 лет. Мама в истерике,меня душат слёзы, папа вообще уехал из дома-он у меня сердечник, ему нельзя расстраиваться. Изменено 31 мая, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 мая, 2012 @cobra Держитесь..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение