северянка 416 Опубликовано 30 июня, 2011 Очень сочувствую Вам!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 1 июля, 2011 Enigma Nikandra67 Kassiopeya bur-nellya северянка Спасибо за поддержку! Всё в квартире напоминает о нём,какой нибудь шорох и думаю что это он крадётся! Бедьненький мой, слава богу что долго не мучался - около 2 дней пролежал,уже совсем когда плохой был. Плачу... Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 декабря, 2011 В выходные от нас ушел наш Тимошка... Тимофей... Тимочка... ему было 18,5 лет. Это котик нашего с братом детства! Пережил с нами и выпускные, и поступление в вуз, и свадьбу - рождение малышей... Он вместе с нами рос и взрослел, переживал трудности и радовался жизни... Помню как увидела на улице крошечное черное существо такое беззащитное в огромном мире... но так усердно и деловито вылизывающее свои лапки и хвостик... От него отказалась кошка-мать и он пытался выжить! Помню как бежала сломя голову домой и уговаривала маму взять малыша... помню как рыдала, когда мне отказали, несмотря на все мольбы и как была счастлива, прийдя домой... мама тогда загадочно улыбалась и сказала: "А у нас новичок на диване!" Он был такой крошечный... на таком огромном диване! Сердце колотилось, а глаза не сразу и нашли! ) Тимка был котом-лекарем... Мама всегда удивлялась - надо же! Всегда ляжет на больное место и лапками нажимает там, где болит... и боль стихает... Вот и сейчас, когда маме стало плохо, Тимофей отвел беду... унес с собой на Радугу... Спасибо тебе, Тимошка.............. 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сочувствую...боль утихнет,но добрая память останется.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 декабря, 2011 Nikandra67 спасибо.... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2011 Дриада Вроде простая, но настолько трогательная история... Соболезную.... это такая потеря... Вот вчера пришла домой с работы, а меня впервые за пять лет мой пёсик не встречает, так сердечко ёкнуло моё (у него небольшие проблемы со здоровьем) ... не разуваюсь забегаю в квартиру, а моего бармалея кошка в спальне как-то умудрилась закрыть ... Я его зацеловала до беспамятства... просто так, за то что он есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 2 декабря, 2011 Дриада,словами подчас, в такой момент, ничего не выразишь... Я очень вас понимаю и разделяю вашу утрату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Дриада Красивый котя... Очень сочувствую... Два месяца назад и мы похоронили нашу кису Тоже жила с нами 15 лет. Опять все вспомнила и слезы не остановить(( Кисы как детки-безумно жалко((( Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нелли Мудра спасибо, девочки... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Сегодня ровно 3 года как не стало моей Глаши. Ей было 12 лет. Умерла от почечной недостаточности. Умирала несколько дней, а у меня не хватило сил сразу усыпить, не могла смириться, что это конец. Надеялась "а вдруг". В итоге усыпить всё равно пришлось, но кошка уже к этому моменту намучилась...Не могу себя за это простить... Она была как член семьи. Такие животные наверное бывают раз в жизни. Никогда ничего плохого не делала. Куда ни надо не лезла, ничего не рвала. Ходила за мной, а потом и за мужем хвостом. Где мы, там и она. Всегда выходила нас встречать. Без нас вечером спать не ложилась. Если долго не ложились, приходила и начинала звать. Когда собирались друзья на кухне и все стулья были заняты, я приносила ей отдельный стул чтобы она на нём лежала, свернувшись калачикам. Если этого не сделать было, то достанет Я до сих пор по ней скучаю. Никогда не думала, что она так рано уйдёт Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Somik Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Somik не ругайте себя, всегда надеемся на последнее "вдруг", у моей подруги совсем было плохо с котом, потом отлежался и еще 3 года хорошо прожил. Я думаю она на Вас не обижается, и ей уже давно хорошо....Очень умные глазки у Вашей Глаши Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 3 декабря, 2011 Боль утраты может сгладить только новый питомец... Знаю,испытала на себе... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 3 декабря, 2011 Tataka Спасибо!!!! Но там врачи сказали, что шансов нет. А я из-за своего эгоизма и желания побыть с ней ещё хоть чуть-чуть подольше, довела до болей и агонии. И умереть она могла спокойно дома, а так пришлось срочно ночью ехать в клинику Блин, пишу и плачу... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 3 декабря, 2011 Девочки Очень всем сочувствую....Понимаю как тяжело тем у кого любимцы ушли только что. Мне спустя 3 года всё ещё больно, а вам сейчас совсем тяжко. Не знаю как успокоить, таких слов наверное нет Думайте о том где сейчас они и что делают. Чем любили заниматься...В сласть дерут диваны, писают в не положенных местах, лазают по стенам и столам и не боятся гнева хозяев Представляйте их там... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 декабря, 2011 Somik не накручивайте себя, Вы же не знали что она ТАК будет уходить, и всякое бывает и врачи могут ошибаться....Очень мы к ним привязываемся, и тяжело расстаемся, у меня тоже котик любимый был, с 1 класса и по диплом институтский - такой кусок жизни....Много лет уже другой живет котэ и его люблю также....Потихоньку все смягчится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение