cobra 11 908 Опубликовано 22 декабря, 2012 мою дочурку зовут Ника - муж настоял чтобы так назвать Очень популярное в последнее время имя Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 декабря, 2012 У меня ДЕМИД ЮРЬЕВИЧ, смотрю Демиков больше нет... Мне еще ооочень нравится имя Елизар. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 29 декабря, 2012 Александра(защитница) Степан(венец) Арсений(мужчина) А по-домашнему:Санюта,Степашка и Арсюша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
парамка 99 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) моих дмитрий и даниил по моим детям их имена точно говорят о их характерах: дмитрий-требователен и капризен,и очень схож ,по внешности,со мной,матерью), даниил-спокойный и очень жизнерадостный ребенок),добрый и отзывчивый,хитрющий) Изменено 21 января, 2013 пользователем парамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 2 февраля, 2013 Дима, Андрей и Максим Здорово!!! Еще лапочку дочку к сыночкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 февраля, 2013 Дима, Андрей и Максим Мои любимые имена... Мы пока только Диму осилили... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 7 февраля, 2013 на работе у мужчины сына зовут Милан Витальевич,а внука Елисей Миланович) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 7 февраля, 2013 Дарья Алексеевна (Дарьюха)! А вот знакомые мои дочку хотят Устиньей назвать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 19 февраля, 2013 для мальчика рассматривали имя - Георгий, а для девочки - Ева. но назвали: Михаил и Елизавета! Александровичи нам очень нравятся эти имена, столько много производных и уменьшительно-ласкательных, и сурьезных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 20 февраля, 2013 Тимофей и Иван 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 4 марта, 2013 Алёна КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Любаша (Любовь Андреевна) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем opossum_opossumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 28 октября, 2013 Ни одной Веры не увидела! У меня дочка Верочка Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение