Озорная 5 Опубликовано 13 августа, 2011 А у меня Константин Дмитриевич и недавно появился Максим Артурович О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 августа, 2011 У меня Павел и Иван - оба названы в честь дедов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 августа, 2011 "Юка" сказал: Александра.... стало популярно, на работе 3 штуки родилось Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Озорная сказал: А у меня Константин Дмитриевич и недавно появился Максим Артурович это от разных отцов что ле отчества? Друзья назвали сына Марком Изменено 18 августа, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 августа, 2011 Len_oGgG У меня подруга тоже Марком назвала, а что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 августа, 2011 Ники сказал: Ниче сколько Вероник развелось и мы не отличились-Вероника Андреевна когда называли,думали редкое имя,но потом оказалось,что мы не одни так думали Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 21 августа, 2011 мое богатство- Владислав и Юлианна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 22 августа, 2011 Сыновей назвала : Павел, Никита и Артём. Над дочкой долго думала (вернее долго мужа уговаривала) и назвала Радмилой (старославянское имя). 1 У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 Евгения сказал: Len_oGgG У меня подруга тоже Марком назвала, а что такого? Марк какое-то не русское имя... нет бы Митей Матвеем и т.д. Марк... прям как из штатов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Увидела тему... стало интересно называют ли сейчас детей именами Андрей и Юрий? Нашла всего одного Андрея и одного Юрия Как все меняется в жизни,а раньше были довольно популярными именами Изменено 24 августа, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 24 августа, 2011 liliyapnt сказал: и назвала Радмилой (старославянское имя). Очень-очень крассивое имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 24 августа, 2011 TatNik сказал: Нашла всего одного Андрея и одного Юрия Юрочек сейчас и правда стало мало, а вот родители Андреев сокрей всего тут не отписались Очень часто вчтречаем Андрюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 25 августа, 2011 а у меня Глеб Романович!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 августа, 2011 волею судеб, на прошедшей неделе видела документы: Воронин БОЧ РВФ 260602 движемая любопытством наткнулась на статью http://qrok.net/1253-boch-rvf-260602-kukuc...o-i-drugie.html вот за что они так своих детей? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 августа, 2011 Цитата вот за что они так своих детей? Кошмар какой Вот не живется людям спокойно и ребенку хотят кучу проблем создать,когда подрастет Просто в голове не укладывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение