Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

а нам талиб (муж считает, что армянин, потому что зовут Сурен, а я думаю, что таджик, который соседям по этажу вовсю делает ремонт, назвал цену проще - 120 уе за квадратный метр жилой площади

Fiona

для таджика дорогова-то :plach: правда для армянина дешево ;)

Армяне где-то 200 уе кв.метр берут (по Москве по кр. мере) мож по области дешевле :appl:

Поделиться сообщением

Один занкомый армян берет $15 за метр работ. Стены, потолок, пол - не важно. Думаю дороговато. Тем более что допустим, шпаклевка стен и обои это 2 раза по 15.

Владимир.

Поделиться сообщением

Mrs.N, армяне тоже разные бывают. Потому что друзьям бригада армян делала трешку за 6 тысяч, а с нас они решили содрать 15 - при том, что у нас площадь квартиры меньше, класс ремонта такой же, а саму квартиру они даже смотреть не полезли :plach: Как будто трудно было предположить, что мы знаем их расценки...

При этом и друзей наших разводили - ребята хотели сделать все за месяц, и 6 тыс. им выставили "за срочность". Когда мы с ними обсуждали вопрос цены и времени, выяснилось, что они и так все делают за полтора месяца - больше времени на объект тратить они не любят, надо денежки дальше рубить..

В общем, мы договорились с русской бригадой такого же уровня в два раза дешевле.. И без этой хитрож..сти типа "ну, вы же к нам обратились, мы работу не ищем, а у вас 15-й этаж, нам с больной ногой туда лазить будет тяжело"..

Поделиться сообщением

Fiona

вот жучилы:plach:

Поделиться сообщением

Zhu, ага, при этом меня их наивная хитрость умилила - мой 10-летний сын, по-моему, и то хитрее меня разводить пытается:)))

кстати, о жучилах - аппетит лифтера растет:) В субботу он запросил за подъем не 200 рэ, как неделей раньше, а 300...

Поделиться сообщением

кстати, о жучилах - аппетит лифтера растет В субботу он запросил за подъем не 200 рэ, как неделей раньше, а 300...

будем бить!!! )))

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

кстати, о жучилах - аппетит лифтера растет))) В субботу он запросил за подъем не 200 рэ, как неделей раньше, а 300...

да вы что! а мне сказали, что бесплатно.

видимо для кого-то 200 руб, для кого-то 300, а кому-то бесплатно. О как!

Fiona, попробуйте к лифтеру подкатить в короткой юбке, должно сработать. И чтоб никаких мужиков рядом не было, а то точно будет вам 300 руб.

Поделиться сообщением

Kizza, а он в каске )))

Поделиться сообщением

Kizza, а он в каске 

а бить не по голове надо ))) за удар в голову или в область сердца наш УПК однозначно трактует это как "покушение на убийство" :) так что надо по другим частям :) где нет каски :)

Поделиться сообщением

Ага, с меня в субботу лифтер 300 рублей взял )))

Верните 69!

Поделиться сообщением

Ага, с меня в субботу лифтер 300 рублей взял 

это не вам входную дверь поднимали, серую со стеклянными вставками?

Поделиться сообщением

seal , это нам )))

Лифтер лифтом управляет вручную (автоматики пока нет), так что без него - только пешком, монополист он на данном этапе, вот и цену устанавливает монополистическую.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Моя дверь было ламинатного цвета )))

Верните 69!

Поделиться сообщением

Balez, мы в субботу гипсокартон поднимали - листы по размеру в лифт не лезли. Пришлось нести их на второй этаж, оттуда укладывать на крышу лифта, и далее уже лифтер, сидя на крыше в обнимку с гипсокартоном, поднимал еще и лифт.

В общем, большой гимор - думаю, что ради посмотреть на мою короткую юбку он на подъем не согласился бы.. А счас у него сенокос....

Поделиться сообщением

а почему лифт вручную поднимают? он же вроде может сам работать, по кр мере раньше мог.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу