Митёк 1 Опубликовано 14 июля, 2006 Звонил в Жилэкс. Попал не понял на кого. Оказывается они читают наш форум и очень возмущены нашими наездами на них. Хотели вместо встречи обговорить все вопросы по телефону. Я у них начал выяснять про ультиматум "уберите мусор, иначе отключим воду", из-за которого собственно и начались эти наезды. Начали говорить про то, что уборщица не может таскать мусор, тяжело. На замечание про то, что это заявление как минимум не законно - толком ничего не ответили. Дали мобильник Поминовой. Позвонил ей. Светлана Ивановна сказала, что в воскресенье хочет отдохнуть и предлагает встретиться в субботу в 10 часов утра на встрече гаражного кооператива. Так что воскресенье переносится на субботу. Кто желает - приезжайте. Я лично приеду. Ну и так, немного информации от Светланы Ивановны: 1. В прошлые выходные воды не было из-за аварии. 2. Мусор вывозится. 3. Комиссия по лифтам будет в понедельник (или что-то в этом духе, могу наврать) А ещё есть мысль. Если уж представители Жилэкса читают наш форум, может организовать горячую линию для общения с ними, чтобы лишний раз не дёргать их на встречи и не было больше таких наездов на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 июля, 2006 Давайте просто создадим тему с вопросами для Жилэкса. Ксати, по поводу тарифа на ТО что-нить ответили или будем в субботу выяснять? и все таки лучше встречаться, потому что сказанное по телефону- это неофициально, да и еще можно каждый раз говорить по разному. а встретиться, ответить на все вопросы жильцов- вот это правильно. я постараюсь приехать в субботу, не 100%, но постараюсь. и еще: а может не в 10, а в 11- в 10 гаражи принимать будут, а мы вопросы в это время будем задавать. могут владельцы машиномест не успеть и туда, и к нам. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 14 июля, 2006 Люди, а завтра как лифт пустить? поделитесь координатоми лифтера или еще кого.. мне надо дверь поднимать будет.. тяжелую.. мне даже не жалко 1500р которые озвучены установщиками типа "если придется без лифта", но мне чота их жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 июля, 2006 еще интересно было бы узнать, когда наконец включал горячую воду! Я живу с 1 июля, горячая вода была 1 и 2 июля, и позавчера вечером, И ВСЕ, больше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 14 июля, 2006 Balez, у Вас есть комары? думаем ставить маскитные сетки или нет.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 июля, 2006 Balez Приходите завтра в 10 и спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 14 июля, 2006 Люди, а завтра как лифт пустить? поделитесь координатоми лифтера или еще кого.. мне надо дверь поднимать будет.. тяжелую.. мне даже не жалко 1500р которые озвучены установщиками типа "если придется без лифта", но мне чота их жалко Народ! А во второй секции лифт уже работает или нет, подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 июля, 2006 Народ! А во второй секции лифт уже работает или нет, подскажите! Не знаю ...но 99% ЧТО НЕТ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 14 июля, 2006 Balez, у Вас есть комары? думаем ставить маскитные сетки или нет.. А нам тоже надо москитные сетки на балконе и на окнах - у нас кошка любит на птиц охотиться, забывая, что она-то летает плоховато... Пытались в ВИТе выяснить, что за фирма стеклопакеты и остекление балконов делала - чтоб у них заказать. ВИТ ничего вразумительно так и не сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 14 июля, 2006 буду в субботу в 11... говорить не буду... слушать буду и поддерживать... Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 14 июля, 2006 Народ! А во второй секции лифт уже работает или нет, подскажите! Не знаю ...но 99% ЧТО НЕТ ))) А что веселенького-то? Нам завтра тоже тяжеленную дверь тащить пёхом... Или за те же 1500 рубликов.... А мож "строители" из местных - дешевле, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 14 июля, 2006 Народ! А во второй секции лифт уже работает или нет, подскажите! Официально лифты ешё не приняты, поскольку не отвечают некоторым требованиям. Катается на лифте и занимается поборами человек, относящийся к конторе, которая производит наладку и обслуживание лифтов. В квитанциях об оплате коммунальных услуг лифт не включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 14 июля, 2006 Люди, подскажите, кто уже заказал кухню - ГДЕ это лучше делать? С точки зрения соотношения цены и качества. Хочется что-нить в классическом стиле, но не очень дорого. Расскажите, кто уже сделал! Сколько времени ушло на всё, как с доставкой, в общем поподробнее... ПЛИЗ! Ну и чего, народ, все будут жить без кухни или инфой поделиться жалко? "Сами-то мы не местные"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 июля, 2006 что веселенького-то? Нам завтра тоже тяжеленную дверь тащить пёхом... Или за те же 1500 рубликов.... Извините настроение хулиганское и ПЯТНИЦАААААА!!! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 14 июля, 2006 Народ! А во второй секции лифт уже работает или нет, подскажите! Официально лифты ешё не приняты, поскольку не отвечают некоторым требованиям. Катается на лифте и занимается поборами человек, относящийся к конторе, которая производит наладку и обслуживание лифтов. В квитанциях об оплате коммунальных услуг лифт не включен. А его где искать - не подскажите? и сколько он за подъем просит, не знаете? А вообще - спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение