Fiona 0 Опубликовано 5 июня, 2006 не знаю, я не видела, чтобы он сам ездил - мы две недели подряд поднимаемся с лифтером на крыше лифта, а без него лифт не едет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 5 июня, 2006 а почему лифт вручную поднимают? он же вроде может сам работать, по кр мере раньше мог. Лифт еще недоделан/недоналажен. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июня, 2006 плохо может уже успели сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Народ, а кто-нибудь электрику делал - нужен электрик! если кто может порекомендовать - очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Люди, скажите - че вы думаете насчет батарей отопления? Они нормальные или лучше поменять сразу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 7 июня, 2006 Fiona Мой потенциальный строитель сказал - менять. Я ему: "Что, плохо?" А он: "Смотри сам". Снял декоративную белую крышечку, а под ней - труба и на ней чуть-чуть пластинчатое оребрение. Причем самое маленькое, какое я видел... Я не знаю, может быть, у нас будет лупить со всей дури котельная зимой. А может, стены толстые и теплые. Но я, пожалуй, поменяю на биметаллические.. Они и смотрятся лучше, и отрегулировать температуру будет можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 7 июня, 2006 ну поставь терморегулятор себе и не парься (это если лупить будет как ты говоришь) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 7 июня, 2006 ну поставь терморегулятор себе и не парься (это если лупить будет как ты говоришь) А я вот почему-то не уверен, что будет.. Интересно, почему?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 7 июня, 2006 А ну как 10 градусов в квартире будет? Тож новостройка http://forum.pushkino.org/index.php?show...105entry99035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Alnis, наши строители тоже говорят, что лучше поменять. Мы к тому же хотим прикрыть трубы и выступы монолитные гипсокартоном, так что если зимой выяснится, что старые батареи еле тянут, то их уже не поменяешь малой кровью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 июня, 2006 а зачем надо выступы гипсокартоном прикрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Balez для красоты шоб глаз то и дело не натыкался на углы и выступы вместо ровной стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 июня, 2006 у меня два выступа, один в коридоре, закроется шкафом, другой на кухне, но он там в тему как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 7 июня, 2006 Fiona Вот-вот! Даже если сейчас ничего не трогать, потом втрое дороже встанет менять - в уже готовой квартире, в уже заселенном доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путник 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Вы что, Ребята... Так ведь нельзя.... Вы о соседях подумайте, о проектировщике всего здания, о эксплуатационщиках. Вам строитель посоветовал!? А что Вам посоветовал специалист-теплотехник по отоплению? На однотрубке??? При неправильно подобранном радиаторе это лишнее сопротивление вашего ТО еще на стояке => разбалансировка системы в целом.Удивляюсь плиз советам строителей. Походил я по дому, посмотрел на реализацию их «проектов». Каждый желающий меняет стояк со стали на пластик, металлопластик, . Понаставили радиаторов, исходя только из расчета мощности. И в итоге? Будем иметь зимой температуру 10-15 град., и поиски виновных за собственным порогом. А кто интересовался, какое давление в сети с учетом давления на прочность. И уже есть прецеденты по заливу квартир. Замену допускается производить на аналогичные по техническим характеристикам отопительные приборы. Вообще-то "господа перепланировщики" есть проектный расход теплоносителя по стояку, и, значит, проектная мощность. Если в квартире модернизируют систему отопления, то расход через радиаторы должен быть таким же, как и в установленных конвекторах. Так что в идеале суммарный расход не изменится. ПРО конвекторы, применяемые для однотрубных систем. Это нормальные отопительные приборы при соблюдении температурного отопительного графика (при нарушении которого не помогут и «супермодные» батареи) и в Вашем случае нужно лишь проверить соответствует ли мощность конвектора площади помещения. У меня лично в одной из комнат она занижена. Буду разбираться в ОКСе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение