N 3 Опубликовано 26 мая, 2006 Да нормально, раствор-это как дополнительная опция. Основную роль играют стальные штыри. а тада какая разница пеной дыры заделают, или бетоном если держится все на штырях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Да, но с бетоном (раствором) прочнее. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 26 мая, 2006 так, похоже, нам тоже надо СТАЛ как же я хотела обойтись меньшей кровью.... эх, не судьба тока я не поняла - нам надо копить 15 заказов, или я могу уже замерщика вызывать, и с нас возьмут на 10% меньше???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 26 мая, 2006 Alex052 А как Вы относитесь к тому, что эта прочность может выйти боком, дом-то будет садиться года три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 26 мая, 2006 MAK а на СТАЛ 10 лет гарантии. Так что пусть садится. И к тому же монолит усадку пруктичеки не даёт. Если уж совсем криминала не случится. Ну или фундамент поплывёт, или кто несущую стену выбьет. Да и уже почти год он отстоялся. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 26 мая, 2006 Насчет СТАЛа на большинство вопросов есть ответы на форуме: http://www.door.ru/lenta.php К примеру, коробки 60, 70 и 90-й серий открытые и бетонируются. Бетон используется в смеси с небольшим количеством алебастра - не теряя прочности, смесь застывает значительно быстрее. Бетонирование коробки - процедура гораздо более надежная, чем запенивание двери. Прочность и долговечность соединения гораздо выше. На пену сажают обычно только межкомнатные двери и оконные конструкции - они на порядок легче, не испытывают таких нагрузок и их обычно не пытаются взламывать Относительно гарантии и перекосов. Во-первых, 10 лет - это максимум гарантии, ее дадут, если выбираете хорошие (читай - дорогие) замки и цилиндры. На дешевые - 2 года. На нормальные (сбалансированные варианты) - 6 лет. Зато гарантия распространяется на все элементы двери, в том числе уплотнители. Перекосы дверей. Бывает, в том числе от длительной эксплуатации, в том числе от нецелевого использования в качестве тренажера (дети). Приезжает сервисная служба, исправляет. Это не проблема, что по гарантии, что после. Кстати о птичках, усадка нашего дома идет уже третий год . Две зимы коробка дома уже отстояла и определенная усадка уже прошла, хотя еще год-другой может немного ползти. Насчет скидок на самом деле написал Антон Будковский из СТАЛа и довольно подробно - читайте ветку про двери СТАЛ. Все, что нужно - отправить заказ через форму на сайте и вписать кодовую фразу. И самое главное - если нас будет больше, скидка дорастет до 13 процентов! Активнее, дамы и господа, активнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 26 мая, 2006 Я, кстати, предлагаю коллективно или поодиночке, кто как захочет, отправить информацию о желающих в СТАЛ. Давайте копить нужное количество заявок уже сейчас. По тому, что я вижу на форуме, у нас примерно на 10 заказов формируется к концу мая.. Опять же, я думаю, что не обязательно прямо сейчас бежать устанавливать - важно обозначить свое присутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Мне тоже нужна дверь, буду заказывать наверно через неделю-две Можете меня записать в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Заказали в Стале дверь Муж поехал вчера в салон в Мытищах, и менеджер, услышав волшебные слова "Пушкино, ул. Институтсткая, д. 12", расцвел и закричал: "Что же вы молчали?????? 10% скидка!" Прямо-таки тут же был извлечен из недр салона замерщик, и поехали они в Молодежный (на минуточку - в семь вечера в воскресенье, при том, что сам салон работает до шести!) В общем, сервис на высоте. Надеюсь, дверь тоже будет на высоте.. Моя жаба шепчет мне, что за 25 тысяч рублей она просто не может быть плохой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Бюджетный вариант я бы взял. Пока только читаю прайсы. Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 4 июня, 2006 Народ, напишите, пожалуйста, кто сколько денег планирует тратить на ремонт, точнее нужно на отдельные виды работ: 1. Штукатурка стен. 2. Стяжка. 3. Поклейка обоев. 4. Укладка плитки на пол и потолок. Очень надо. А то мне тут один таджик назвал цены: 1. 8$ 2. 10$ 3. 5$ 4. 10$ и 15$ Цены за метр квадратный. У кого какие мнения. Стоит ли его брать, какие вообще реальные расценки на такие работы. Оговорюсь сразу - потолки везде хотим натяжные, укладчик паркетной доски свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 4 июня, 2006 Митёк Без обид, но.. в инете есть поиск. Цены на работы московских фирм находятся за пять минут. Дальше остается только сопоставить с таджикскими. К тому же учесть, что таджика придется проверять ежедневно - что натворил. А когда ремонт закончится - ищи его свищи.. У тещи на кухне в один день аккуратно отклеились три плитки со стены Тех молдаван давно след простыл. Дело давно было, конечно.. но все же. А по сути вопроса - да, в общем-то, не слишком дорого (хотя и не райский сад). Разве что обои за такие деньги я наклею сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seal 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Народ, напишите, пожалуйста, кто сколько денег планирует тратить на ремонт, точнее нужно на отдельные виды работ:1. Штукатурка стен. 2. Стяжка. 3. Поклейка обоев. 4. Укладка плитки на пол и потолок. Очень надо. А то мне тут один таджик назвал цены: 1. 8$ 2. 10$ 3. 5$ 4. 10$ и 15$ Цены за метр квадратный. У кого какие мнения. Стоит ли его брать, какие вообще реальные расценки на такие работы. Оговорюсь сразу - потолки везде хотим натяжные, укладчик паркетной доски свой. Мои мастера берут немного дороже, правда местные и делали двум моим знакомым, работу видел. Плитка за 10 $ дешево, у меня 450 руб за кв. м . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 июня, 2006 Митек, знаю тока, что стяжка за 10 уев это нормально ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Митёк, а нам талиб (муж считает, что армянин, потому что зовут Сурен, а я думаю, что таджик, который соседям по этажу вовсю делает ремонт, назвал цену проще - 120 уе за квадратный метр жилой площади. Мы не решились - потому что и дорого, и неизвестно, чего они там наваяют.. Стяжка по Москве действительно 10-12 метр, и за штукатурку тоже реальные вроде цены.. особенно, если быть уверенным в качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение