Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Да нормально, раствор-это как дополнительная опция. Основную роль играют стальные штыри.

а тада какая разница пеной дыры заделают, или бетоном если держится все на штырях :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, но с бетоном (раствором) прочнее.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

так, похоже, нам тоже надо СТАЛ :rolleyes:

как же я хотела обойтись меньшей кровью.... эх, не судьба

тока я не поняла - нам надо копить 15 заказов, или я могу уже замерщика вызывать, и с нас возьмут на 10% меньше????

Поделиться сообщением

Alex052

А как Вы относитесь к тому, что эта прочность может выйти боком, дом-то будет садиться года три.

Поделиться сообщением

MAK а на СТАЛ 10 лет гарантии. Так что пусть садится. И к тому же монолит усадку пруктичеки не даёт. Если уж совсем криминала не случится. Ну или фундамент поплывёт, или кто несущую стену выбьет. Да и уже почти год он отстоялся.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Насчет СТАЛа на большинство вопросов есть ответы на форуме: http://www.door.ru/lenta.php

К примеру, коробки 60, 70 и 90-й серий открытые и бетонируются. Бетон используется в смеси с небольшим количеством алебастра - не теряя прочности, смесь застывает значительно быстрее. Бетонирование коробки - процедура гораздо более надежная, чем запенивание двери. Прочность и долговечность соединения гораздо выше. На пену сажают обычно только межкомнатные двери и оконные конструкции - они на порядок легче, не испытывают таких нагрузок и их обычно не пытаются взламывать :beer:

Относительно гарантии и перекосов. Во-первых, 10 лет - это максимум гарантии, ее дадут, если выбираете хорошие (читай - дорогие) замки и цилиндры. На дешевые - 2 года. На нормальные (сбалансированные варианты) - 6 лет. Зато гарантия распространяется на все элементы двери, в том числе уплотнители.

Перекосы дверей. Бывает, в том числе от длительной эксплуатации, в том числе от нецелевого использования в качестве тренажера (дети). Приезжает сервисная служба, исправляет. Это не проблема, что по гарантии, что после. Кстати о птичках, усадка нашего дома идет уже третий год :beer: . Две зимы коробка дома уже отстояла и определенная усадка уже прошла, хотя еще год-другой может немного ползти.

Насчет скидок на самом деле написал Антон Будковский из СТАЛа и довольно подробно - читайте ветку про двери СТАЛ. Все, что нужно - отправить заказ через форму на сайте и вписать кодовую фразу.

И самое главное - если нас будет больше, скидка дорастет до 13 процентов! :D

Активнее, дамы и господа, активнее!!! :beer:

Поделиться сообщением

Я, кстати, предлагаю коллективно или поодиночке, кто как захочет, отправить информацию о желающих в СТАЛ. Давайте копить нужное количество заявок уже сейчас. По тому, что я вижу на форуме, у нас примерно на 10 заказов формируется к концу мая.. Опять же, я думаю, что не обязательно прямо сейчас бежать устанавливать - важно обозначить свое присутствие :D

Поделиться сообщением

Мне тоже нужна дверь, буду заказывать наверно через неделю-две

Можете меня записать в список

Поделиться сообщением

Заказали в Стале дверь))) Муж поехал вчера в салон в Мытищах, и менеджер, услышав волшебные слова "Пушкино, ул. Институтсткая, д. 12", расцвел и закричал: "Что же вы молчали?????? 10% скидка!" Прямо-таки тут же был извлечен из недр салона замерщик, и поехали они в Молодежный (на минуточку - в семь вечера в воскресенье, при том, что сам салон работает до шести!) В общем, сервис на высоте. Надеюсь, дверь тоже будет на высоте.. Моя жаба шепчет мне, что за 25 тысяч рублей она просто не может быть плохой:)))

Поделиться сообщением

Бюджетный вариант я бы взял. Пока только читаю прайсы.

Владимир.

Поделиться сообщением

Народ, напишите, пожалуйста, кто сколько денег планирует тратить на ремонт, точнее нужно на отдельные виды работ:

1. Штукатурка стен.

2. Стяжка.

3. Поклейка обоев.

4. Укладка плитки на пол и потолок.

Очень надо. А то мне тут один таджик назвал цены:

1. 8$

2. 10$

3. 5$

4. 10$ и 15$

Цены за метр квадратный.

У кого какие мнения. Стоит ли его брать, какие вообще реальные расценки на такие работы.

Оговорюсь сразу - потолки везде хотим натяжные, укладчик паркетной доски свой.

Поделиться сообщением

Митёк

Без обид, но.. в инете есть поиск. Цены на работы московских фирм находятся за пять минут. Дальше остается только сопоставить с таджикскими. К тому же учесть, что таджика придется проверять ежедневно - что натворил. А когда ремонт закончится - ищи его свищи.. У тещи на кухне в один день аккуратно отклеились три плитки со стены ;) Тех молдаван давно след простыл. Дело давно было, конечно.. но все же.

А по сути вопроса - да, в общем-то, не слишком дорого (хотя и не райский сад). Разве что обои за такие деньги я наклею сам. :plach:

Поделиться сообщением

Народ, напишите, пожалуйста, кто сколько денег планирует тратить на ремонт, точнее нужно на отдельные виды работ:

1. Штукатурка стен.

2. Стяжка.

3. Поклейка обоев.

4. Укладка плитки на пол и потолок.

Очень надо. А то мне тут один таджик назвал цены:

1. 8$

2. 10$

3. 5$

4. 10$ и 15$

Цены за метр квадратный.

У кого какие мнения. Стоит ли его брать, какие вообще реальные расценки на такие работы.

Оговорюсь сразу - потолки везде хотим натяжные, укладчик паркетной доски свой.

Мои мастера берут немного дороже, правда местные и делали двум моим знакомым, работу видел. Плитка за 10 $ дешево, у меня 450 руб за кв. м .

Поделиться сообщением

Митек, знаю тока, что стяжка за 10 уев это нормально

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Митёк, а нам талиб (муж считает, что армянин, потому что зовут Сурен, а я думаю, что таджик:plach:, который соседям по этажу вовсю делает ремонт, назвал цену проще - 120 уе за квадратный метр жилой площади. Мы не решились - потому что и дорого, и неизвестно, чего они там наваяют..

Стяжка по Москве действительно 10-12 метр, и за штукатурку тоже реальные вроде цены.. особенно, если быть уверенным в качестве;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу