Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Да всё в жизни бывает.

Такое и не только в новостройках случается. У нас вон в квартире на то ли на 7 то ли на 10 этаже месяц вода текла. Дотекла до 3 этажа.

Волков бояться в лес не ходить.

Кстати, я сантехнику подключил, но когда ухожу, закрываю квартирные краны. И автоматы электрические отключаю. Так спокойнее.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

На этот случай, на трубах (стояках) установлены краны шаровые

это все хорошо :) но вчитайтесь в исходный текст :200:) внимательнее про раствор, наших подрядчиков и засоры в трубе СЛИВНОЙ канализации :???:

вот от подобного протечек больше чем от незакрытых кранов в разы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые!

Со мной связался один из участников данного обсуждения, мы побеседовали и я готов опубликовать специальные условия для вашего дома:

Скидки для жителей ЖК «Молодежный» г. Пушкино и правила их получения.

На сайте двери СТАЛ Вы можете узнать о продукции фирмы СТАЛ, о моделях и комплектации дверей. В наших выставочных залах можно (и настоятельно рекомендуется) посмотреть на двери «живьем», выбрать отделки, покрутить замки. Там же можно сделать предварительные расчеты. Также, для ориентировки можно смотреть расчеты на сайте: примеры расчетов.

Для жителей ЖК «Молодежный» г. Пушкино предоставляется специальная скидочная акция, не суммирующаяся с другими предложениями фирмы, на следующих условиях:

Первоначальный период действия с 23 мая по 23 июня 2006 года.

Для начала действия акции требуется начальное единовременное количество заказов не менее 15 дверей. Заказы могут поступать штучно, но акция начнет действовать после поступления пятнадцатого заказа. Дальнейшие отдельные заказы, полученные в период действия акции, попадают под её действие автоматически.

Скидки на стальные двери СТАЛ даются на всё изделие (включая конструкцию, отделку, замки, доп. комплектующие), но не распространяются на доставку, установку (включая доп. работы) и подъем. Скидка дается в зависимости от стоимости изделия по следующей схеме:

Стоимость изделия до 15000 руб. – 10%

Стоимость изделия от 15001 руб. и выше – 11%

В случае первоначального пакета в 30 заказов, предоставляется скидка 13% всем его участникам, а присоединившимся позже - по вышеописанным правилам.

Правила получения скидки:

Заявка должна быть размещена ТОЛЬКО через форму заказа дверей на сайте СТАЛ -- тут ссылка на форму --, с отметкой радиокнопки «Установка стальных дверей». В окошке "Предмет заказа или Ваши вопросы" необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО в первой строке написать ключевую фразу: «Молодежный – специальная скидка»

Для связи ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО оставлять телефон, поскольку по e-mail не все наши сотрудники смогут с Вами связаться.

C жителями ЖК «Молодежный» г. Пушкино, в период действия акции, будет работать отдельный замерщик, который может подъехать для замера и заключения договора, в том числе и в выходной день (по взаимной договоренности).

В случае невозможности (со стороны заказчика) установки двери в ближайшее время, можно заключить договор в период действия акции, с внесением 50% предоплаты и с отсрочкой установки на срок до 3-х месяцев. После заключения договора цены фиксируются. Данный пункт важен, например, в случае нерабочего лифта, чтобы избежать оплаты подъема.

Напоминаю, что для установки двери необходимы вода и электричество 220 вольт.

В случае недоразумений, которые не могут разрешить службы СТАЛ в рабочем порядке, обращайтесь по e-mail

yosh@door.ru - Антон Будковский.

Примечания:

1. Я уверен, что возникнет вопрос, почему скидка так невелика. Отвечаю: в начале года мы прекратили практику завышения цен и параллельного предоставления значительных скидок. Если Вы сравните наши цены с другими фирмами сходного уровня, то сможете убедиться, что наше предложение выгодно. При этом отмечу, что я могу дать скидку хоть 80%, но и прайс тоже будет отдельный :)

2. У нас время от времени действуют скидки (например, на 9 мая мы давали 9%), но предложение для вас не привязано к конкретным срокам и скидка выше.

3. Прошу меня заранее извинить, но я не могу обещать своё присутствие на данном форуме и ответы на вопросы, хотя и постараюсь следить за темой. Вопросы о скидках можно задавать по почте или общие вопросы на форуме СТАЛ - форум о дверях и замках.

4. На данный момент мы готовы накапливать заказы до порога 15 шт, после чего со всеми заказчиками свяжется замерщик. Если вы примете решение накапливать 30 заказов – прошу сообщить мне по почте.

С уважением,

Будковский Антон

СТАЛ (www.door.ru)

C уважением,

Будковский Антон

(Двери СТАЛ)

Поделиться сообщением

Уважаемый pilligrim,

завтра утром замерщик ко мне приедет.

Как я понимаю, Вы немного поторопились. Замерщик не имеет полномочий решать вопросы о скидках.

Решений вижу два: либо попробуйте отменить визит замерщика, либо, если отмена визита невозможна, попросите его связаться со мной. В виде исключения, я дам скидку 10% без дополнительных условий.

С уважением,

Будковский Антон

СТАЛ (www.door.ru)

C уважением,

Будковский Антон

(Двери СТАЛ)

Поделиться сообщением

Выпросили таки скидку :)

А я тогда пойду циганить скидку на свою дверку, вроде тоже обещали за то, что я у них возьму отпом её и много паркетной доски :200:

Поделиться сообщением

При этом отмечу, что я могу дать скидку хоть 80%, но и прайс тоже будет отдельный :200:

Это как? :)

Вообще не понял этой фразы :???:

Поделиться сообщением

Вчера около 22-00 разговаривал с Антоном Будковским, попросил его оставить информацию от "первоисточника". Надеюсь его объяснение удовлетворит интерес всех, кому оно адресовано.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

В виде исключения, я дам скидку 10% без дополнительных условий.

побывал уже в 6 разных компаниях по установке дверей, и везде говорят -"Вам ужасно повезло, сейчас у нас скидки 10%"

Неужели я такой везучий?

Поделиться сообщением

побывал уже в 6 разных компаниях по установке дверей, и везде говорят -"Вам ужасно повезло, сейчас у нас скидки 10%"

Неужели я такой везучий?

Скидку можно дать и 100%. Весь вопрос от какой цены (прайса и т.д). Антон кажется объяснил уже.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Скидка 100% от любой цены,это просто подарок,приезжай и бери бесплатно. :)

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Цитата (Будковский Антон (СТАЛ) @ 22.05.2006 - 23:17)

При этом отмечу, что я могу дать скидку хоть 80%, но и прайс тоже будет отдельный 

Это как? 

Вообще не понял этой фразы 

другими словами ниже озвученных цен падать они не будут\не могут.

а смысл этой фразы - можно сделать цены выше, и тогда будут суперскидки :???: в абсолютных цифрах получатся те же цены, а зато можно будет всем говорить типа я получил скидку на дверь 80% ::)):200:

от каких нить 130 тыр. )))

Поделиться сообщением

Скидку можно дать и 100%. Весь вопрос от какой цены (прайса и т.д).

Погорячился :):200:

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

А мы решили не морочиться,чё-нить тыщщ за пятнадцать деревянных купим.

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Для жителей ЖК «Молодежный» г. Пушкино предоставляется специальная скидочная акция, не суммирующаяся с другими предложениями фирмы, на следующих условиях:
Стоимость изделия до 15000 руб. – 10%

Стоимость изделия от 15001 руб. и выше – 11%

Зайдите в любой салон Стал инкогнито и попросите посчитать цену, вам объявят скидку 10 % Скидка не суммируется с другими предложениями. Это значит что так называемая "специальная скидка" для жителей Молодежного всего 1%, получается 200 - 300 рублей, как раз на пиво, обмыть дверь :)

Поделиться сообщением

Зайдите в любой салон Стал инкогнито и попросите посчитать цену, вам объявят скидку 10 % Скидка не суммируется с другими предложениями. Это значит что так называемая "специальная скидка" для жителей Молодежного всего 1%, получается 200 - 300 рублей, как раз на пиво, обмыть дверь 

Вот странно получается, суетишься, людей напрягаешь, а в итоге нафиг никому ничего не надо. Правильно гласит пословица: Не делай людям добра, не получишь зла.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу