Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется ограничения ставить в новостройке-ПУРГА. Предложение Митька (временное) еще куда ни шло. Многие будут после работы кое-что делать(карнизы вешать, кухню, да до хрена чего), у других, акромя выходных времени на ремонт вообще больше нет

И вообще, пока будем работать по этому вопросу-ремонт уже половина сделает :D

Поделиться сообщением

FAU

Я в общем-то только выдвинул идею, а теперь надо хотя бы в форуме определиться со временем и способами контроля. Прдедлагайте конкретно. Ограничение по времени в будние дни и в выходные и способы контроля.

В будние дни после 20-00 шум будет по-любому, хотя бы от тех, кто живёт и ремонтируется после работы. Так что до 21-22 придётся довести. А в 22-00 спать ))) В выходные с 12... тоже хм... если я проснусь в 9-10, что я буду ждать пока остальные проснутся? Пусть тоже начинают ремонтить :D

Так что я лично за: в будние дни с 8-9 утра до 9-10 вечера, в выходные с 9-10 утра до 9-10 вечера.

Если кто-то категорически не согласен - пишите. Но в итоге будет так, как решит большинство )))

Поделиться сообщением

DVS

Может пурга, а может и нет... Попробовать в любом случае надо, соседи у нас более-менее вменяемые :D

Хотя найдутся и такие, кто скажет "а мне по..." и будет делать ремонт когда захочет. Но ведь я предлагаю контролировать это. Вопрос - поможет ли это...

Поделиться сообщением

в будние дни с 8-9 утра до 9-10 вечера, в выходные с 9-10 утра до 9-10 вечера.

Я - ЗА!!!

Поделиться сообщением

в будни.. 9 -10.. это все конечно хорошо, но давайте пощитаем:

в 6-7 заканчивается работа. допустим в центре москвы (я думаю многие из нас работают в маскве)

час-полтора на дорогу - минимум. а то и все 2-2,5 потому что надо и в магазин (покушать думаю все хочут?) и в строительные магазинчики мож заехать надо..

так что в 9 дома.. и все пряма с порога бросились и стали ремонтить и и ремонтить? :D не верю )))

так что в будни в 10 только начало работ!!! (а кому щас легко) )))

ну и до 12 примерно минимум.

и это как раз те, кто хочет экономить, жить и работать в доме.

думаю никто детей на время ремонта в дом не повезет? мне лично своего ребенка жалко.. и раньше чем через год ремонтов - только при сильно удручающих жизненных обстоятельствах перевезу в молодежный.

Поделиться сообщением

Митёк

Я за, до 10 вечера еще можно потерпеть.

Поделиться сообщением

думаю никто детей на время ремонта в дом не повезет?

некоторые Люди переезжают со съемных квартир, и детей девать им НЕКУДА, акромя Молодежного

Поделиться сообщением

... но давайте пощитаем:

в 6-7 заканчивается работа. допустим в центре москвы (я думаю многие из нас работают в маскве)

час-полтора на дорогу - минимум. а то и все 2-2,5 потому что надо и в магазин (покушать думаю все хочут?) и в строительные магазинчики мож заехать надо..

так что в 9 дома.. и все пряма с порога бросились и стали ремонтить и и ремонтить? ))) не верю )))

так что в будни в 10 только начало работ!!! (а кому щас легко) :D

ну и до 12 примерно минимум...

Таких маньяков, которые после тяжелого трудового дня к 9 вечера добравшись до дома, начнут что-то ремонтить - поискать еще надо! :D

имхо, большинство на диван заваливаются, сил одежду снять и то нет )))

кто работает, в основном ремонт по выходным делают

Поделиться сообщением

Таких маньяков, которые после тяжелого трудового дня к 9 вечера добравшись до дома, начнут что-то ремонтить - поискать еще надо! 

имхо, большинство на диван заваливаются, сил одежду снять и то нет 

кто работает, в основном ремонт по выходным делают

ну и чо? это противоречит моим расчетам? :D это значит с утра и до позднего вечера в субботу - вкалыввать вкалывать и вкалывать ))) потому что дней мало... и ремонт когда-то и закончить надо )))

так что в выходные с 7 до 22 )))

я не навязываю, я лишь говорю правду жизни :D потому что так и получится.. покрайней мере первые 3-4 месяца после оформления права собственности примерно.

PS: мне лично пофиг на время ремонтов (как договорится большинство, я даж не буду принимать участие в дисскуссии) потому что все "громкие" работы один фиг я сам делать не буду.. буду нанимать кого=то на будни-день чтобы трудились.. а когда я буду красить стены или клеить обои - это мое личное дело.. хоть в 4 утра :appl:

Поделиться сообщением

мне лично пофиг на время ремонтов (как договорится большинство, я даж не буду принимать участие в дисскуссии) потому что все "громкие" работы один фиг я сам делать не буду.. буду нанимать кого=то на будни-день чтобы трудились.. а когда я буду красить стены или клеить обои - это мое личное дело.. хоть в 4 утра

:D))))))))):D

Поделиться сообщением

Многие будут после работы кое-что делать(карнизы вешать, кухню, да до хрена чего),

DVS- карнизы рулят! :D надеюсь тока в своем доме этот процесс не так затянется... )))

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

ZhuQ

мне лично пофиг

Очень распространенная жизненная философия.

Как показала практика в нашем Витязе- все зависит от ХОЗЯИНА.

Если хозяин строго запретит своим ремонтным бригадам громко не работать после 21-00, то они не работают. Тем более ремонтникам тоже нужно нормально спать ночью, иначе они спят днем. Рабочий день у них должен начинаться с 8-9 часов утра. Если нормально работать, а не болду гонять, то до 21-00 пройдет 12 часов. За это время нормальный человек хорошо устанет (если он работал)и ему нужно будет поспать. :D

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

DVS

Может пурга, а может и нет... Попробовать в любом случае надо, соседи у нас более-менее вменяемые

Хотя найдутся и такие, кто скажет "а мне по..." и будет делать ремонт когда захочет. Но ведь я предлагаю контролировать это. Вопрос - поможет ли это...

на таких есть участковый. наскока я знаю после 11 шуметь низзя... я тоже не буду ремонтить до 2 часов ночи, потому что хоть и ремонт скорее доделать хочу, но не за счет нервов соседей. они же мне потом и отомстят. )))

у моих родителей 2 года то у одних то у других соседей постоянно ремонтом занимались, и в выходной в 6 утра перфоратором работать начинали. Не дело это, скажу я вам. :D

Я согласна на строгие временные рамки. 10 вечера для шума это предел. после работы когда приходишь как-то тишины и покоя почему-то хочется....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

DVS- карнизы рулят!  надеюсь тока в своем доме этот процесс не так затянется...

Не,Kizza, чувствую карнизами в Молодежном придется заняться ближе к следующему лету, ну а если частенько встречаться...... ))))))

:D

Поделиться сообщением

ZhuQ

Цитата

мне лично пофиг

Очень распространенная жизненная философия.

Как показала практика в нашем Витязе- все зависит от ХОЗЯИНА.

у ZhuQ нормальная философия, потому как он не против подчиняться правилам (если конечно примем за правило не ремонтить после 10 вечера).

он же не кричит, что "буду шуметь до посинения". :D

так что если все таки в нашем доме большинство будет миролюбиво и с уважением относиться к друг другу, то и ремонты сделать все смогем, и поспать спокойно ночью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу