Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Почему я не люблю толстых девушек

Рекомендуемые сообщения

ну понятное дело что Кустиев и Коровин с точки зрение кого -то были великими художниками( по мне фигня полная), мне всегда нравились фигуры в стиле " в греческом зале , в греческом зале", но то что женщина с весом все же в раздетом виде выглядит гораздо привлетельней чем в одетом-это факт( я беру все же возраст до 40,  после там уже все не то все не так-это по воспоминаниям о бане )

так что в принципе Ката с мордашкой симпатичной - тут ничего не скажешь, а вот фотографии все же.... ну вот не впечатляют в плане  умения превращать недостатки в достоинства, а лишний вес как ни крути все же больше недостаток.

А дяденьку спиной сняли потому что спереди животик, да и по бокам уже разползается( там вопрос кто то задавал про дяденьку

Поделиться сообщением

ну понятное дело что Кустиев и Коровин с точки зрение кого -то были великими художниками( по мне фигня полная), мне всегда нравились фигуры в стиле " в греческом зале , в греческом зале", но то что женщина с весом все же в раздетом виде выглядит гораздо привлетельней чем в одетом-это факт( я беру все же возраст до 40, после там уже все не то все не так-это по воспоминаниям о бане )

так что в принципе Ката с мордашкой симпатичной - тут ничего не скажешь, а вот фотографии все же.... ну вот не впечатляют в плане умения превращать недостатки в достоинства, а лишний вес как ни крути все же больше недостаток.

А дяденьку спиной сняли потому что спереди животик, да и по бокам уже разползается( там вопрос кто то задавал про дяденьку

Там дяденька с видом на перед тоже есть......;) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Там дяденька с видом на перед тоже есть

а его наверное так же быстро стерли как и тетеньку , та и ладно

Поделиться сообщением

@kata, нет, для меня бл@дство - это то, чем ты на мамбе занимаешься.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

а что такое мамбе и чем на ней занимается Ката?

Поделиться сообщением

@nadiam, она знает. 

Поделиться сообщением

,

ну а мы то не знаем.....

голяком мы Кату уже видели.... теперь мы просто обязаны узнать чем она на мамбе занимается!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

погуглила, поискала: Мамба - это сайт знакомств!

и ничего в этом позорного и бл@@дского НЕТ!!!

Ну ищет человек себе пару в интернете... и что в этом такого??.? совсем загнобили человека....

Поделиться сообщением

@nadiam, ну, может быть, дело в том, что у неё уже есть муж и ребёнок.

Поделиться сообщением

,

аааа тогда да - это аморально! и почти согласна, что это. ...

но вот откуда сведения про мужа? может муж был, а теперь она одна и в поиске....?

Поделиться сообщением

@nadiam, Ну она сама всё это рассказала. Большого ума, видимо.

Поделиться сообщением

но вот откуда сведения про мужа? может муж был, а теперь она одна и в поиске....?

ну если женатый Собак там околачивается , то значит все в порядке- приличный сайт.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., женатый собак нигде не околачивается. Прежде чем делать выводы, лучше ознакомиться с ситуацией. 

Поделиться сообщением

@я и .,

ага, я кстати тоже об этом подумала.... только вот всем сайтом поздравляли Собака, а он уже на Мамбе тусует (или может просто следит за Катой).

Поделиться сообщением

А вообще, че то мы от курса отклоняемся.....

Собак тут фоток себяв обнаженном виде не выкладывал, поэтому его и обсуждать не интересно!

Ждем продолжения от Каты. Что она нам расскажет про Мамбу и какие еще шооокирующие фотки выложит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу