Boryan 6 141 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Stasya147 Конечно ни при чём... И Голикова супер, а Семёнов (министр МЗ МО) - вообще душка. А вы никогда не задумывались почему в той же ПРБ (и не только - в Склифе тоже беда с лекарствами и расходниками) нет лекарств, расходников и пр... Не работает часть аппаратуры. Врачи обычные всё разворовали и сломали? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 февраля, 2011 Boryan При чем тут это в моем случае? Вы о чем? Многие лекарства мы покупали сами. Ладно с этим, но отношение врачей. Или Семёнов моему сыну кушать запретил? Вы мне объясните: почему один врач запрещает, а другой на меня кричит, что я совсем с ума сошла не кормлю дитя? У нас врачей по-разному учат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 февраля, 2011 Stasya147 Да нет, здесь вопросов не возникает. Косяк ПРБ. Я не про частные случаи говорю. А вообще про врачей в РФ. Написал же уже, что часть врачей не на высоте, потому, что.... Не буду повторятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Карапузик Сейчас опять начнётся... А чего критиковать врачей? Они то в большинстве работают как надо, а организации ни хрена нет. Я не говорю сейчас ни про зарплату, ни про графики... Речь о том, что порой нет элементарных вещей, необходимых для слаженной работы. А результат требуют... И население и руководство. И как быть? вы спросили почему врачей "ненавидят" (хотя я незнаю таких людей, чтобы ненавидели прям врачей) вот вам и приводят возможные причины - почему простой народ зачастую негативно относится к медикам з.ы. свое сообщение выше я редактировала - читайте Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 февраля, 2011 Карапузик А я знаю таких людей и немало... Взять эти две статьи. Там что любовь? Вовсе нет. Просто из-за определённого количества "плохих" врачей начинает складываться всеобщий стереотип... Уже вайт про это сказал. Причины тоже уже озвучены, выводы сделаны. Сливаюсь. Всем спасибо и без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 11 февраля, 2011 врачи, точно такие же люди, как и люди других профессий. есть хорошие специалисты, есть плохие, есть хорошие люди, есть такие, с человеческими качествами которых в медицине категорически нельзя работать. но дело в том, что от непрофессионального и грубого продавца не зависит здоровье и жизнь покупателя, именно по этому ошибки врачей так заметны, потому что это человеческая боль и слезы, жизнь и здоровье. а когда эти ошибки еще и признавать и отвечать не хотят, естественно это порождает в пациентах негатив и злобу, от беспомощности и обиды. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 февраля, 2011 Алле народ...врачи это срез этого сучьего общества которое нам устроили ельциноиды и кремлядь, просто они стоят на краю человеческой жизни и от того больнее людям. когда они превращаются в дойную корову без перспектив на оздоровление или просто врачебного шулерства...и чем дальше мы будем гнить в путинизме тем меньше будет толковых врачей , а если и будут то за бешенные деньги и т.д.... Внимание - народ этой гнилой системе не нужен как и основная масса врачей, и чем уровень знаний и подготовки врачей ниже и тем более не подконтролен врач НИ КОМУ - тем лучше для кремляди... Boryan ...а теперь лично к дохтору...с соседней области у друга по осени 2008г было направление!!!! в Москву в Филатовскую на счет рака...парень приехал с женой, там ему зарядили 160 тыс. руб за операцию и т.д...они развернулись и уехали умирать домой - через 8 мес в 2009 человека после страшных мук не стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Грюн Филатовская - это детская больница. И рак там не оперируют. Вы что, с детьми дружите? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 февраля, 2011 Черт, та я скучаю по медицине. ушла вот в свое время. Не хватает. Вернуться хочу очень. Хоть и трудно и не прибыльно. Такая вот печаль... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 февраля, 2011 Boryan ГКБ№15 им. О.М.Филатова Может о ней речь? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 февраля, 2011 Грюн Филатовская - это детская больница. И рак там не оперируют. Вы что, с детьми дружите? Сорри...могу и ошибаться в общем у входа в заведение стоит большой крест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) bur-nellya Мазохист? Тогда пожалуйста А если не секрет, чего ушли то? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 февраля, 2011 Boryan Тоже мазохист получается? Да ладно, я не одна такая. Многие возвращаются. Мазохисты dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 февраля, 2011 Никакого секрета - деньги были нуны..... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сцылко: Рошаль + Астахов vs РДКБ Подольём Олейны.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение