Перейти к содержанию
Авторизация  
Boryan

За что так ненавидят врачей в РФ?

Рекомендуемые сообщения

Stasya147

Конечно ни при чём... И Голикова супер, а Семёнов (министр МЗ МО) - вообще душка.

А вы никогда не задумывались почему в той же ПРБ (и не только - в Склифе тоже беда с лекарствами и расходниками) нет лекарств, расходников и пр... Не работает часть аппаратуры. Врачи обычные всё разворовали и сломали?

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Boryan

При чем тут это в моем случае? :conf: Вы о чем? Многие лекарства мы покупали сами. Ладно с этим, но отношение врачей. Или Семёнов моему сыну кушать запретил? Вы мне объясните: почему один врач запрещает, а другой на меня кричит, что я совсем с ума сошла не кормлю дитя? У нас врачей по-разному учат? :)

Поделиться сообщением

Stasya147

Да нет, здесь вопросов не возникает. Косяк ПРБ. Я не про частные случаи говорю. А вообще про врачей в РФ. Написал же уже, что часть врачей не на высоте, потому, что.... Не буду повторятся.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Карапузик

Сейчас опять начнётся... А чего критиковать врачей? Они то в большинстве работают как надо, а организации ни хрена нет. Я не говорю сейчас ни про зарплату, ни про графики... Речь о том, что порой нет элементарных вещей, необходимых для слаженной работы. А результат требуют... И население и руководство. И как быть?

вы спросили почему врачей "ненавидят" (хотя я незнаю таких людей, чтобы ненавидели прям врачей)

вот вам и приводят возможные причины - почему простой народ зачастую негативно относится к медикам

з.ы. свое сообщение выше я редактировала - читайте

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Карапузик

А я знаю таких людей и немало... Взять эти две статьи. Там что любовь? Вовсе нет. Просто из-за определённого количества "плохих" врачей начинает складываться всеобщий стереотип... Уже вайт про это сказал. Причины тоже уже озвучены, выводы сделаны. Сливаюсь. Всем спасибо и без обид.

Поделиться сообщением

врачи, точно такие же люди, как и люди других профессий.

есть хорошие специалисты, есть плохие, есть хорошие люди, есть такие, с человеческими качествами которых в медицине категорически нельзя работать.

но дело в том, что от непрофессионального и грубого продавца не зависит здоровье и жизнь покупателя, именно по этому ошибки врачей так заметны, потому что это человеческая боль и слезы, жизнь и здоровье.

а когда эти ошибки еще и признавать и отвечать не хотят, естественно это порождает в пациентах негатив и злобу, от беспомощности и обиды.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Алле народ...врачи это срез этого сучьего общества которое нам устроили ельциноиды и кремлядь, просто они стоят на краю человеческой жизни и от того больнее людям. когда они превращаются в дойную корову без перспектив на оздоровление или просто врачебного шулерства...и чем дальше мы будем гнить в путинизме тем меньше будет толковых врачей , а если и будут то за бешенные деньги и т.д....

Внимание - народ этой гнилой системе не нужен как и основная масса врачей, и чем уровень знаний и подготовки врачей ниже и тем более не подконтролен врач НИ КОМУ - тем лучше для кремляди...

Boryan ...а теперь лично к дохтору...с соседней области у друга по осени 2008г было направление!!!! в Москву в Филатовскую на счет рака...парень приехал с женой, там ему зарядили 160 тыс. руб за операцию и т.д...они развернулись и уехали умирать домой - через 8 мес в 2009 человека после страшных мук не стало...

Поделиться сообщением

Грюн

Филатовская - это детская больница. И рак там не оперируют. Вы что, с детьми дружите?

Поделиться сообщением

Черт, та я скучаю по медицине. ушла вот в свое время. Не хватает. Вернуться хочу очень. Хоть и трудно и не прибыльно. Такая вот печаль... :rolleyes:

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Boryan

ГКБ№15 им. О.М.Филатова

Может о ней речь?

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Грюн

Филатовская - это детская больница. И рак там не оперируют. Вы что, с детьми дружите?

Сорри...могу и ошибаться в общем у входа в заведение стоит большой крест...

Поделиться сообщением

bur-nellya

Мазохист? <_< Тогда пожалуйста )))

А если не секрет, чего ушли то?

Поделиться сообщением

Boryan

Тоже мазохист получается? <_<

Да ладно, я не одна такая. Многие возвращаются. Мазохисты )))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу