Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 февраля, 2011 Саша, я верю, что висит, но поверьте и Вы, что у меня в январской квитанции другие цифры по горячей воде. Потому и недоумеваю от повышения тарифа... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Саша, я верю, что висит, но поверьте и Вы, что у меня в январской квитанции другие цифры по горячей воде. Потому и недоумеваю от повышения тарифа... В январской квитанции это тарифы за декабрь, еще до повышения. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо faa! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 10 февраля, 2011 тогда получается странно- вода по декабрьсим тарифам, отопление по новым, домофон по старым, тех.обслуживание по новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 тогда получается странно- вода по декабрьсим тарифам, отопление по новым, домофон по старым, тех.обслуживание по новым ))) Как вариант: Отопление и тех. обслуживание по новым потому, что оплата идет за январь 2011. Вода по старым - потому: что она была потреблена в декабре 2010. Домофон по старым потому, что расчет совершили до того, как пришло из Ивантеевки уведомление об изменение тарифов на обслуживание домофонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 февраля, 2011 тогда получается странно- вода по декабрьсим тарифам, отопление по новым, домофон по старым, тех.обслуживание по новым ))) Как вариант: Отопление и тех. обслуживание по новым потому, что оплата идет за январь 2011. Вода по старым - потому: что она была потреблена в декабре 2010. Домофон по старым потому, что расчет совершили до того, как пришло из Ивантеевки уведомление об изменение тарифов на обслуживание домофонов. Вода по тем показаний, которые мы подавали до 27.12, как они просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 10 февраля, 2011 Да всё верно iAlexander написал. Что вы как первый раз в самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 18 февраля, 2011 Господа, добрый день! Подскажите, пож-та, несведущему, какова процедура оплаты воды и электричества по счетчикам? Правильно ли я понимаю, что: 1) Необходимо в последнний день каждого месяца списывать показания соотв. счетчиков и предоставлять в ЮИТ? 2) получать отдельную квитанцию на оплату гор, хол воды, электричества 3) отдельно оплачивать коммунальные услуги? (через терминал в ЮИТ) А если не списал вовремя показания счетчика, то оплата переходит на другой месяц и возможна (в случае изменения) по новым тарифам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 ПтицаДивная 1. Если будете оплачивать в автомате, то показатели счетчиков горячей и холодной воды указываете в специальных полях при оплате. Показания счетчиков электричества собирабтся автоматически, ничего указывать не надо. Если через банк платите, то показания счетчиков указываете в квитанции. Там банк как-то передает, видимо. 2. Нет квитанция одна на всю коммунальщину. 3. Все опчиваваете вместе. Да оплата может быть по новым тарифам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 18 февраля, 2011 Господа, добрый день!Подскажите, пож-та, несведущему, какова процедура оплаты воды и электричества по счетчикам? Правильно ли я понимаю, что: 1) Необходимо в последнний день каждого месяца списывать показания соотв. счетчиков и предоставлять в ЮИТ? 2) получать отдельную квитанцию на оплату гор, хол воды, электричества 3) отдельно оплачивать коммунальные услуги? (через терминал в ЮИТ) А если не списал вовремя показания счетчика, то оплата переходит на другой месяц и возможна (в случае изменения) по новым тарифам? Можно не морочиться отдельным списанием в конце месяца, а просто когда оплачиваете до 10 числа квитанцию, которую находите у себя в ящике - тогда бухгалтеру и подаете свои данные. Они их указывают в квитанции на следующий месяц - в ЕДИНОЙ квитанции. Если не списали - в следующий раз спишете больше и оплатите сразу за истекший период по текущим тарифам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) А я не пойму про отопление, я уже оплатила за январь по 40 руб за кв.м., значит они мне должны перерасчет теперь что-ли сделать??? И платить за отопление будем круглый год??? Жду новой платежки любопытно прям!!! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 февраля, 2011 А я не пойму про отопление, я уже оплатила за январь по 40 руб за кв.м., значит они мне должны перерасчет теперь что-ли сделать??? И платить за отопление будем круглый год??? Жду новой платежки любопытно прям!!! Сегодня новые платежки разнесли, в них вычли перерасчет за январь по отоплению -17, 55 х м.кв Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 21 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, забыла по электросчетчикам тариф за ночное время начинается со скольки до скольки (время)? с 22 часов по ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 21 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, забыла по электросчетчикам тариф за ночное время начинается со скольки до скольки (время)? с 22 часов по ...? С 21-00 до 8-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 февраля, 2011 С 21-00 до 8-00 Cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение