EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 февраля, 2011 С 21-00 до 8-00 с 23.00-08.00 Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 24 февраля, 2011 Решениеправления Топливно-энергетического комитета Московской области от 17.12.2010 (протокол заседания правления от 17.12.2010 № 25) Правление Топливно-энергетического комитета Московской области решило: 1. Установить и ввести в действие на 2011 год тарифы (цены) на электрическую энергию для населения Московской области. ... ... 4. При дифференциации тарифов по зонам суток учтено следующее время: - дневная зона с 08-00 до 21-00 часов; - ночная зона с 21-00 до 08-00 часов; По счетчикам именно так и считалось (по крайней мере в прошлом году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 24 февраля, 2011 Эээй, позвольте! так с 21:00 или с 23:00 ? или посоветуете для надёжности откладывать стирку например, на 3 часа ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 27 февраля, 2011 Люди SOS!!! 2корпус 1 подъезд кто стирает по ночам, пожалуйста, отбалансируте свою стиральную машинку!!! Ну это просто не возможное что-то - спать хочется, а тут машинка с завыванием 2 часть марлезонского балета исполняет!!! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 28 февраля, 2011 Эээй, позвольте! так с 21:00 или с 23:00 ?или посоветуете для надёжности откладывать стирку например, на 3 часа ночи? выходите после 19.00 на площадку ( предварительно включив побольше потребителей энергии ) - смотрите на счетчик - определяете какой тариф и так далее каждый час ... по секрету - у нас с 19.00 ночь начинается... только ни кому не слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 28 февраля, 2011 Люди SOS!!! 2корпус 1 подъезд кто стирает по ночам, пожалуйста, отбалансируте свою стиральную машинку!!! Ну это просто не возможное что-то - спать хочется, а тут машинка с завыванием 2 часть марлезонского балета исполняет!!! вы бы хотя бы этажи примерно обозначили (сверху, снизу, примерную локацию так сказать), а то, неровен час, весь корпус кинется машинки регулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 1 марта, 2011 выходите после 19.00 на площадку ( предварительно включив побольше потребителей энергии ) - смотрите на счетчик - определяете какой тариф и так далее каждый час ... по секрету - у нас с 19.00 ночь начинается... только ни кому не слова!!! Товарищ! я тоже так хочу! Подскажите как добиться таких результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 1 марта, 2011 лишь бы не с 22 часов и не до 5 утра Всем нужно проверить, могут быть подставы со стороны ЮИТ "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Всем нужно проверить, могут быть подставы со стороны ЮИТ Подставы и были в самом начале. Когда ЮИТ вознамерился с нас драть по завышенным тарифам электроэнергию, да еще с неправильно настроенными счетчиками. "Ночь" по ним начиналась кажется в 23 часа. Не знаю исправили ли они с тех пор. Бардак с счетчиками судя по всему у них большой творится. С другой стороны, где у ЮИТа порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 1 марта, 2011 Всем нужно проверить, могут быть подставы со стороны ЮИТ Подставы и были в самом начале. Когда ЮИТ вознамерился с нас драть по завышенным тарифам электроэнергию, да еще с неправильно настроенными счетчиками. "Ночь" по ним начиналась кажется в 23 часа. Не знаю исправили ли они с тех пор. Бардак с счетчиками судя по всему у них большой творится. С другой стороны, где у ЮИТа порядок? Поверять и еще раз проверять! За исключением "активных" квартир, где я думаю исправили в первую очередь! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 1 марта, 2011 В Москве с 23.00 до 08.00 в области д.б. с 21.00 до 08.00, но нужно проверять. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 1 марта, 2011 Вы меня прям заинтриговали. Сегодня проверить чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 1 марта, 2011 В Москве с 23.00 до 08.00 в области д.б. с 21.00 до 08.00, но нужно проверять. Женя, все правильно, проверять не нужно данный тариф 92 или 97 копеек действует с 21.00 до 08.00, а проверять нужно что в реальности установлено на счетчиках! ЛЮДИ ПРОВЕРЯЙТЕ, НЕ ВЕРЬТЕ ЮИТ! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) В Москве с 23.00 до 08.00 в области д.б. с 21.00 до 08.00, но нужно проверять. ЛЮДИ ПРОВЕРЯЙТЕ, НЕ ВЕРЬТЕ ЮИТ! ЮИТ лгуны! Они создали людям такие же проблемы как и в нашем комплексе, читайте здесь http://dom-forum.ru/index.php?topic=5997.180 смотрите ответы ЮИТ- сервис и сравнивайте с ответами, которые дали нашей ИГ Изменено 1 марта, 2011 пользователем ТИЮ-ОНВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) продолжение Изменено 1 марта, 2011 пользователем ТИЮ-ОНВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение