mashusya 363 Опубликовано 12 октября, 2014 @mashusya, в Пушкино про подобное ничего не слышала, все что есть в Москве....Если честно. то вот уже не первый человек задается подобным вопросом.(из своего опята знаю как сложно при наличии малышни куда-то выбраться)....и лично ко мне уже очень много обращалось девочек с подобной просьбой--я пытаюсь решить эту дилемму, но пока только на уровне теории..практика упирается в помещение--где??? Так что--пока могу помочь только теорией..ну или договоримся, что когда будет у Вас время и возможность до меня добежать--то и покажу....Так что--обращайтесь.. Правда на форуме мне особо не когда сидеть, могу с опозданием отвечать на вопросы, посему лучше по телефону, не стесняйтесь.. О,отлично! да у меня тоже времени совсем на интернет нет только ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 12 октября, 2014 Привет, девчоночка, все времени нет сюда заглянуть) я тут с последними) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 ноября, 2014 ой. девочки, что-то тяжело и на все не хватает меня..давно ничего тут не показывала. Исправляюсь.. 9 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 ноября, 2014 Неприличный торт....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 ноября, 2014 @Demid, ха, этот еще приличный...мне тут прислали фото--бррр.... а еще, на просторах инета, можно даже женские органы найти, у меня коллега в Мытищах делала вот как на это реагировать???? блин, даже при детях такой торт не сделаешь--только глубокой ночью 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 10 ноября, 2014 Люда )))) жесть))) ..а Невкусно во Флагмане больше нет что ли? Только в постоматы?) .. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 ноября, 2014 да. Алла, только в постоматы...ты чего-то хочешь заказать...могем скооперироваться.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 15 ноября, 2014 Девочки, привет, а я капкейками увлеклась в последнее время. Это такая красота. Оцените И очень вкусные. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 ноября, 2014 @Atyie, да. капы отличная вещь. вкусная. быстрая..( если не украшать их мастикой-- с ней--это ювелирный труд)... сразу вопросики-- какие капики внутри? и каким кремом цветочки?--мокрое безе или масляный... я тут делала для малышатиков ванильные и сливками--беру петмоловские для этих целей... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) @Atyie, да. капы отличная вещь. вкусная. быстрая..( если не украшать их мастикой-- с ней--это ювелирный труд)... сразу вопросики-- какие капики внутри? и каким кремом цветочки?--мокрое безе или масляный... я тут делала для малышатиков ванильные и сливками--беру петмоловские для этих целей... Которые с плоской и цветной розочкой - шоколадные с вишневой начинкой и масляным кремом на основе швейцарской меренги. С пышной белой розочкой - морковные с крем-чизом и начинкой крем-брюле. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Atyie 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 15 ноября, 2014 вот еще фоточки. Свет не очень удачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 ноября, 2014 @Demid, ха, этот еще приличный...мне тут прислали фото--бррр.... а еще, на просторах инета, можно даже женские органы найти, у меня коллега в Мытищах делала вот как на это реагировать???? блин, даже при детях такой торт не сделаешь--только глубокой ночью Мне даже страшно подумать, КАК эти заказчики объясняют что за торт они хотят.... с какого образца лепить показывают чтоль?...... или орган должОн быть по фантазии кулинара.... жесть конечно! Девчонки, желаю вам побольше нормальных заказчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 ноября, 2014 @nadiam, я читаю и представляю--как присылают фото оригинала--типа от него и лепите-- нее--повезло--заказчики у меня замечательные, с юмором--но здравым..а этот торт--к моему счастью--прошел мимо меня... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 ноября, 2014 С пышной белой розочкой - морковные а рецептиком морковных не поделитесь???? я еще банановые люблю... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2014 @mamLusik, не вместо того, чтобы искать детям дизайн торта на крестины, я, минут сорок, читала и отвечала на посты Демида. С утра поищу Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение